QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 主线就这么结束了?

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

顶楼
看了704剧透,不得不佩服下73了,估计是怕剧情太简单,被我们猜出来,干脆把这话结束了
        然后,当我们回首这一话时,发现无敌的73成功将日常剧情融入了主线,开创了新的一个营销模式,OMG
        祈祷下一系列还是主线吧,要不73真的摆脱不了NC的帽子了
         目前为止,剧情仅仅到了这里
        (1)酿酒厂瞎忙了一阵,结果V姐带来了Boss的指示 ,好吧,至少V姐出场了。。。还有就是Boss咋知道现场发生了啥,难道Boss真的是已出现的人物,吼吼
         (2)四眼成功的引起了小兰的怀疑,为下20话准备了材料。还有只要73愿意,毛利要穿帮了(这个估计很难)
         (3)冲矢跟毛利认识了,宣告他走进了事务所三人组,就此加入主要剧情
         (4)一系列对话,猫腻剧情,进一步激发了谁是赤井的讨论。。。而且V姐出来了,也就是否认了V姐是伤疤赤井这个最合理的解释,这个坑越来越大了
         好吧,至少赤井回来了,
         造这样下去,73大又力挽狂澜,摘掉NC帽子的趋势啊。祈祷吧,这一系列只是凉菜,主菜还没上来。作为凉菜来说,这几话还是过得去的

P.S.既然这贴被考古学家们翻出来了,那咱来续两句
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------富强民主文明和谐的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        当时还是低估了73的胆量,以为他老人家要新一话来迎接主线的高潮呢,结果
        造现在的架势看,对于新的白鸟之恋这一话,最能让人接受的解释是,这一话是73早就画好的,本打算在电影院那一系列后放出来,结果一不小心,日常剧情画多了,导致了还没来得及拿出来,700到了,所以为了不引起民愤,在700这么有纪念意义的一话中画这么狗血的剧情,73只好在这段酝酿好的小白之恋中穿插个不伦不类的主线 。但不幸的是,持续了一夏天的NC骂声根本没有结束的意思。。。。。。。。。。
         所以,如果73想挽回声望,他就该在以后的剧情里公布秀一的身份 ,让波本完美演出几话 ,那么我们对波本就有的期待了
         就像以前说的,一般看来,一个庞大的组织的破灭,仅仅靠一些外来因素是不够的,就算四眼这个Silver bullet(也就是SB,哈哈)再厉害,也不可能将这个具有至少半世纪历史的组织连根拔起。所以正所谓祸起萧墙之内,如果73准备的结局是正义战胜邪恶,地球再次恢复和平,那么他应该会在酒厂里安排几个二五仔。V姐勉强算一个吧,基尔的作用现在来看基本可以忽略,而且她在组织里的地位不高,对组织无关痛痒。
所以我们有理由对波本报以热切希望。作为一个行动可以不受琴酒控制,相当讨厌琴酒及手下,与小哀有关系的组织成员,73完全可以给波本安排一票剧情,丰富波本这个角色的同时,也让几个主角慢慢影响他,使他最后走入正义的一方。

连剧情我都给73想好了,波本出去执行任务,被冲矢(也就是我猜的秀一)逼得走投无路,然后发生像NY事件的剧情,虽然土了点,但至少比现在的小白之恋好多了

已有 1 人评分RP 收起 理由
飞扬的火 + 5 50+热门回复贴奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
372 ℃
沙发
我看未必

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
板凳
没结束呐,看快报区里有704的剧透,接下来还会有的

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

地板
原帖由 dchpotter 于 2009-8-23 10:30 发表
没结束呐,看快报区里有704的剧透,接下来还会有的

至少这一话结束了,忙了大半天这一话原来只是个铺垫
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11326 ℃
73又开始挖大坑了,看他怎么给我们埋上

感觉GIN应该已经知道灼伤男身份了,不然看到他的那一刻明明可以杀掉水无的,怎么没杀呢

倒是冲矢也列入怀疑对象了,柯南有的忙了

PS:同喜欢LZ头像的劳尔~

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

回复 5# snail 的帖子

呵呵,大家都是同道啊
现在的问题是,如果73成功的将这些坑给填了,然后给大家给完美的解释,那他就能拿掉他NC的帽子了,否则

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1702 ℃
看来波本就是冲矢和伤疤男二选一了 范围越来越小了

I'm always a work in progress.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
884 ℃
每次主线之前或者之中,不都会有日常案件嘛

侦探助理

升级
30%
RP
人气
1417 ℃
73的性格,为未来几十话埋下伏笔..........

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
我从以前就说过,700开始只是引子,先要带出这次主线的几个参与角色,都没人相信,大家都主线主线的,好像柯南里只剩下主线了一样,以后日常肯定还会有,如果青山客气点,也就来几话纯主线,感觉跟红与黑那段的类型类似,但很快日常进入与主线穿插,最后结束留下悬念然后很可能完全回归日常

我觉得期待主线嘛蛮正常的,但绝对不会是纯主线,更不可能一下子绷出个纯主线,调整下自己的心态,青山能够这样提到主线已经相当不错了,更何况,主线现在才正要开始

事务所字幕组成员

RP
人气
305 ℃
我觉得。。。主线才刚刚开始~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
挖一个大坑,填上,再挖一个更大的坑,再填............如此循环

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
大家看的是不是漫画阿???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
一切就看73怎么安排了........
感觉这一系列是主线开始的前奏

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
206 ℃
想越来越不靠谱了 哎

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 raoluaiziji 于 2009-8-23 20:31 发表
大家看的是不是漫画阿???

对啊,漫画比TV快的,TV最近正忙于数码重映呢

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

回复 8# edwindada 的帖子

这在商业上叫强买强卖,哈哈

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
好戏才刚刚开始吧

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
忽略数字的话.这几话可能是纯主线准备工作?? 看红与黑系列和满月系列先前不都是要准备一些日子的嘛

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 8820012 于 2009-8-23 22:21 发表
忽略数字的话.这几话可能是纯主线准备工作?? 看红与黑系列和满月系列先前不都是要准备一些日子的嘛

这么有纪念意义的700被拿来做铺垫用了,早几话干啥去了
不过这样看73的职业精神还是在的,主线至少得像满月那样交待一段