QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

当柯南中人物吃妃英理做的菜时…

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
274 ℃
受到警告 顶楼
新一篇:
听说未来丈母娘英理女士邀请他来家共进晚餐,新一惨叫,一跃而起。
小兰见了不悦:新一,你不是说愿意为了我上刀山下火海吗?居然连品尝我妈妈的手艺都不肯!
新一苦着脸:我情愿上刀山下火海……
小兰:去,还是不去?(开始活动手脚,练习空手道)
当晚,新一西服革履地出现在英理家。
新一:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……
三秒钟后,新一被一脚踢出大门,英理倚门狂吐ing……

柯南篇:
当新一变成了柯南以后,又接到了英理邀请他来家共进晚餐的请帖。这次,柯南有经验了。
于是,出现在英理家的柯南服装整洁、眼镜铮亮、一副乖小孩模样:
柯南:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……
话音未落,一个巨型喂食管已经塞进柯南嘴里。(柯南:????)
英理揭开幕布,露出一台崭新的超级填鸭机。
英理:(胜利地微笑)一个人可能被同一块石头绊倒两次吗?(开动机器,英理精心准备的各种美食源源不断地灌进柯南的嘴巴……)
(画外音:柯南,节哀顺变吧……)

服部篇:
接到英理邀请他来家吃饭的电话,平次情知在劫难逃,一眼见到和叶正在门后偷听,马上有了主意。
平次:喂?——好的好的没问题,您这样的大美女邀请,我怎敢不来阿!哈哈哈……
(电话另一端,英理:我有这么有魅力吗?还能吸引年轻帅哥拉,呵呵真开心……)
于是在英理甜蜜地微笑着地把刚烤好的臭豆腐夹心蛋糕端到平次面前的时候,一声巨响大门洞开,一手抡大刀一手提电锯的和叶及时地破门而入。
和叶:好你个老狐狸精,敢勾引我家平次,我和你拼了——(底下省略暴力镜头若干)
服部乘机逃窜——(太缺德了点吧……)

KID篇:
KID优雅地品尝着英理制作的满桌子美食。不一会,桌子上的菜就都吃光了。
英理:(感动ing)终于有人可以欣赏我精湛的料理技术了!而且还是个超级大帅哥阿,呜呜呜……(感动得热泪盈眶)
一个小时以后,KID在一幢大楼的楼顶上从衣服夹层里掏出一盘盘菜往下扔。
KID:幸亏我会变魔术……
真実は、いつもひとつ!

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1552 ℃
沙发
童鞋这不是150字以上非转载原创作品

以后抬头看看版规吧

I'm always a work in progress.

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
板凳
抬头看版规
侧面看版主

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主