QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 野长城。。。。

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
顶楼
为什么我写的东西都是游记呢
因为我文字无能,不信请去查看我作文成绩。。。(众:信……)
所以……俺的东西……还是……咳,没事
我多么希望我也能写出点美好的文章,可是我连市面上那些装X的非主流文字都学不出。。
野长城相信大家爬的都是慕田峪吧,那个杂草丛生的地方
我们这次学校春游去的。。。哦不是春游,是远足,因为。。。。哼
我们去的一个名气不是很大的长城,至少我之前从来没听说过

金山岭司马台长城……不知为什么这么长名字- -|||
这个长城不是一般的野。。虽然像是故意弄得,但是。。。把长城弄得和走路一样,唉。。。。

无语
坐了两个小时的车,到了边界。。。承德和北京的边界?对不起我地理无能……
一下车,厕所排了两层楼的队。。从一楼到二楼……因为……人实在太多
于是有同学打趣说,我们这些人会不会把长城挤满了走不动了……

然后,集体照相,开始自由行动
据说很危险,所以分成组,全班的手机号都互相留着
于是某人又说了。。。在爬长城之前照相的目的。。。是最后一次合影。。。因为有些人会丢。。
我一开始就落了很远。。。体力太差。。。

碰到了我们班的两个美女,结伴而行。
后来看我们班长的手机短信觉得特别搞笑:班长我是XXX,我们组的A和B走散不见了!
废话。。。A和B在我这里……不丢才怪。。。想象她们组长急迫的心情。。。哈哈
[localimg=400,300]17[/localimg]
开始走,非常陡,非常非常陡
很遗憾照片里看不出来。。。实际上真的是。。。跳下去都比走台阶容易

而且还有某个特别小的地方,要一个一个下去。。。等好久
遇见了只带一瓶农夫山泉的外教……他跟我打招呼然后拼命说自己多么不累……
我相信他是信赖我的因为他的课只有我听……

其实过程真的很无聊
我们从9点爬到了2点,都快累虚脱了
你们说看到这样的边缘,谁不想跳下去???

很气人的是……这次爬长城反倒是小情侣们加深感情的最好时机……他们手牵手,齐呼着“1,2,3走!1,2,3走!”
男生把女生拎起来。。。轻轻松松度过最陡的地方……
然后便是……两个人的深情对望……
而且有许多都是这样!
当我在一个陡到极致没有墙必须一气爬完否则会滑下去的生死上坡咬牙奋战的时候……看到那些情侣……唱着歌……蹦跳……

把这个换成上坡再去掉墙和台阶……乃们想想吧……
全程都有来自四面八方的脏话。。。

比如勉强能听的……挺反映大众真实心理的……是
孟姜女你丫哭长城就好好哭啊!别TM哭一半还剩一半啊!!!
我一直怀疑这个传说的真实性……当然只是这个事件的真实性……
哪怕是有台阶的上坡……
到最后……和我一起的那两个女生一直都在默念一个字的脏话……然后手脚并用……
关键时刻……不管那么多啦……包括一直想歇下来吃东西减轻背包重量的我

↑↑↑↑↑↑↑↑这张图拍的很有水平哈哈哈……看着那么多人……大家都没有正脸……(众:PIA……)

一路上极多卖冰水的人。。。。都是农民,喊着互相学来的外语:“爱思可林母!爱思可林母!”
后来我这样学着说给外教听……(其实也不用学,我发音很差)那外教想了想说“难道是ice cream?” 其实没错。。。。

上面那些就是卖水的大妈了……他们居然是从底下爬上去的。。。特别厉害,不借助任何工具……
无聊地走走停停,最后我真的变成了最后几个人
而且据说在两个小时前就有人到终点了
于是我们这里沸腾了……查看完地图更加沸腾了……刚走这么点!!!!!!!!!!!!!
我很好奇为什么我没中暑……还走到了离胜利不远的地方
就是这里,下面的那个水库和索桥

汗一下⊙﹏⊙b汗……
到底有多累真的不用再说……是要死的感觉……一点也不夸张
喉咙冒烟也无法喝水,因为山上没有厕所,终点又在未知的地方。
我又没有遮阳的东西……背的包还那么沉……
终于的是它等于跑了多少圈啊!肌肉颤抖。。。的确是“怨声【在】道”
累是无法用文字描述的,哪怕用再多比喻拟人排比
这些对于我们理解累没有任何用处。。。所以不说

这个就是华丽丽的索桥,全程最轻松也是最短暂的一段
非常非常凉快,从下面水库吹来的习习凉风……而且是穿堂风……要不乃仔细看结构啊

这是在索桥上晃晃悠悠照的下面水库……看起来很脏……实际上清澈见底……我们误会他了。。。

奇形怪状的东西……我一直以为右边就是我们继续要走的路
后来发现,路消失了……
这时候已经快到终点了
不过还要走二十分钟的下坡路
我连下坡路都没有力气走了。。。。5555……跌跌撞撞……

流水账一样的。。。因为本来过程就是走路
累又无法真真切切地说出来
于是我就是无良的展示风景党……
砖头过来吧呜哇哇哇哇……(众:这声音是??)

接下来纯风景……虽然也没几张不带人的

真心希望……领导们的体质都很差……
那些可怜的蚂蚁一样的小人……是我们

看着挺雄伟……仔细一看没有墙…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

其实当你站在这个小楼顶上的时候
那立起来的墙石头真的摇摇欲坠
这些小楼的名字都很无聊……起名字又不好好起,都是重名的楼,什么三眼楼四眼喽,全地图有好多个。还不如老老实实叫“还剩X公里楼”呢,实用。
没有跳下去冲动的人请举手……

类似……我也不知道这是什么

看起来非常有弹性的路……这形状……

最后是我的自爆……你觉得我很胖么?
来,俺告诉乃,这个呢……叫做正午的太阳……这个呢,叫做宽大的衣服……
不过这影子真的肥的很恶心……

BYE,我终于忙活完了。。。一个小时……我去玩小服服战争了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

大学苦逼党

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
沙发
我坐沙发哈~
还蛮喜欢土匪的游记的~
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
板凳
我差点就破纪录了。。。
这帖子有自动下沉功能
大学苦逼党

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
地板
嗯,司马台,的确是长城里面最险的一段。。。
ps:楼主的校服感觉有点眼熟。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
我记得好多学校校服感觉都差不多,哈哈…汗…
大学苦逼党

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
怎么没有脸的自爆,,,,

名侦探

升级
2%
RP