QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰七夕广播发布

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
新兰联盟第十期广播

新兰联盟七夕广播发布

栏目
□雪糕生日祝福
□搜歌
□无敌囧剧场
□采访室
□点歌台

编辑:雪糕の旋律;liuww101
主持人:畅儿兔;枫叶沫沫
嘉宾:
雪糕生日祝福/嘉儿;liuww101;(_゛棒棒℅;_苏凌萧雪°
搜歌/Sherry&Ellen;娜娜小猪;Haibari Ai;血祭sherry
无敌囧小剧场/工藤新一-tinytime;毛利兰-罗莎【KING】[声创联盟];服部平次-天天小光[声创联盟];远山和叶-______子卿。/龙王大人ran~[华彩の章];路人甲-瑛雪
采访室/雪糕の旋律;liuww101
协调:瑛雪
鸣谢:龙王大人ran~
合成:兰ran_54

>>>点击在线收听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
沙发
各位来回帖吧
我好加RP

有好评论的也会加RP~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
板凳
啊~~发布了~~占楼坐下听!大家都辛苦了!
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11334 ℃
地板
前排支持

----------------------

听完了来发表下感想哈。

开场的音乐还是不错,但是后来似乎又有重叠另外的音乐,感觉节奏太快了,我觉得吧,既然是七夕的广播就最好用温馨和柔情一点的音乐作为开场比较好,这样才能体现出七夕的特点嘛。

雪糕的生日祝福可以说是这次的特色节目了,不同人的录音祝福可以说是对雪糕来说最好的礼物了。这个部分还是不错的。

后面的音乐推荐方面,我觉得可以学习一般电台方面,在介绍的时候把背景音乐调低,从而突出语音的介绍,等介绍完了再调高音乐。虽然说每首歌和每段介绍都还算清楚,但是似乎有个别几个在朗读介绍的时候声音过轻= =

剧场方面总的来说感觉不错,就是可能设备因素,烟花爆破还是啥的音效不够好= =这个是客观因素= =我太挑剔了么= =

总的来说还是不错啦,最后是合唱结尾的哈~~

另外,主持人辛苦了,找歌的也都辛苦了,背景音乐好多= =那啥,辛苦合成N轨的某只也辛苦了

以后会继续支持新兰广播的哈~

后来似乎又有重叠另外的音乐--这是说的哪里?没有重叠音乐哦只有过渡的另外音乐,另外俺也是忽略了是"七夕"的广播,只是好不容易找到个合适做开场的音乐-v-
音乐那里我就不多说了
烟花的特效就那个还算凑合。。找过好多别的都不好听= =
谢谢你的意见-v-

原来是过渡咩~~其实可以找适合新兰的音乐作为开场,以后别人到处转悠无意中听到这段广播,熟悉的人就可以说:这个貌似是新兰广播呀~~

这样才有特色嗯~~((话说适合新兰的音乐是啥?这个要好好探索……

--snail

嘛..适合新兰的音乐..以后好好找找..主要材料太少了...谁来给我提供柯南BGM下载

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
前排支持,坐下慢慢听
终于听完了有爱的广播
原来是雪糕的生日那
送上迟到的祝福生日快乐
还有要初三了,要加油啊
你们一对也要幸福那,
都是很负责的编辑那,
每次给我们送上那么好的广播
大家都辛苦了
话说这次的剧场我听的有些迷茫~~~
新版块很有爱那
好多好听的歌
最后祝广播越办越好吧

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
于是我只能前排支持了……
话外音:于是沫沫我们到处找你,你跑到这里了00
后期好强大啊~~但是觉得中间的过度稍微有点僵硬,突然转调(于是我可能是喜欢缓缓转动吧--)
一边听一边说吧~~于是畅儿兔的声音很有爱,但是有点软了--沫沫你先罗莉,后少女,气场有点不足的感觉~~
于是我想说……你不是旁白音……(偶还是喜欢蝶翼的主播感觉--被兔子和小三抽飞)
于是是嘉儿的日语么~~好标准的说~~ 至于莞妃娘娘么,嘿嘿嘿~~指针媳妇要咬你
于是畅儿兔……你的“们”字后鼻音重了……(众人:你听那么清干嘛--指针:……)丫丫……你……为啥不降噪……
于是罗莎姐姐我好崇拜你啊……兰好有爱…… 于是新一,你好囧……真的很囧,和叶很强大~~很厉害~~服部于是很小受就被抓走了…… 这几个CV都好强大好强大~~我好想要他们爆照(我在找借口~~)
于是莞妃娘娘还是雪糕!!!乃们……为啥不降噪……(这个是后期最大的败笔<众人:不会后期的XE囧指针一边去!>)
莞妃娘娘和雪糕一路走好TAT以后记得常回家看看,PS:好煽情--搞得人真的想哭了

最后对54说一句…… 能占到前排就很好了

俺过渡的很干脆嗯,拖太长感觉别扭
so...话筒真的很重要啊..录音也要离话筒远些啊..不然噪音消不掉啊啊啊...|||
那几个原音俺么处理是因为处理过后太失真了- -000

瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15994 ℃

警视总监 优秀警察

占个前排~支持一下~

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
我也来支持一下子

沫沫的声音永远的是那么的好听呀
然后畅儿兔很LOLI。很可爱的说
话说雪糕真的才14吗 虽然俺基本米有见过她/他
但是感觉真的好小呀
天呀天呀,嘉儿的声音实在是太美了,太梦幻了
俺彻底被这个声音征服了
苏凌萧雪°这个声音感觉确实挺像曾轶可的,声音很好的说
为啥子我感觉那么像俺妈咪小树快长大那么柔美的声音类
原来还有娜娜推荐的歌呀,这首歌我也很喜欢的说
花梨小姨的声音跟灭歌的时候很不一样呀,很温柔的说。俺喜欢
妹妹的那首歌为啥子俺以前米有听过。。奇怪
这次的无敌囧小剧场真的很有意思的的说。。哇咔咔
那句“为什么”真是太可爱了,我米有听出来是谁的声音
听了雪糕的声音,我相信她是14了。。==

太激动了。居然还有我们家潘哥的歌。。
大家点的歌都好好听呀
这次的广播一如既往的精彩。。

兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

我的SF……
---------------------------------------------------------------
这次搞了十个点……比以前有进步……

雪糕乃背景噪音俺消不掉……||||

囧剧场配平次的那孩子真是逗死我了

后期时发生点小意外..不知违和之处有么有人能听出来= v =

总之这期广播很有爱~
感觉合广播越来越上手了
------------------------------------------------------------------------
附上两张随手截的图,这次至少截了200多个轨……吐血

-----------------------------------------------------------------------------
最终吐槽句...莫名发现多了5RP...找不到是哪里加的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

过渡期

便便亲命

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
前排支持~
坐下来慢慢听撒~

侦探助理

升级
30%
RP
人气
1417 ℃
支持支持

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
me来支持~!
继续听当中。。。

杯户小学生

升级
0%
昵称
妮儿
RP
人气
64 ℃
不错~~~哦~~~
在新兰过七夕了~~~~

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
大爱最后那个合唱

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
前排占个地方坐下来听听~~~
呵呵~~~
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
囧,俺忘记编辑这层发新的了= =||||

BTW,瑛这期广播俺照例转去新兰吧了哈。

一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
来支持了恩~还有时间的话听完会评论的恩

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃

猛然叫看到这句话于是俺直接悲催了... 完了完了老妹乃曾哥了![被打晕拖走]

[十分钟后,某ran半死不活地爬回来]

咳,说正经的。

先从主持人开始说起好了~
兔子乃柔柔软软弱弱的LOLI音听得俺恨不得冲上去捏住乃的小脸蛋掐上几把吖吖吖,不过亲爱的乃应该再自然自然一点~听乃的声音,很明显没有怎么太放开,不过到后来可能是适应了,就好多了~
沫沫的少女偏御姐音很萌~不过为毛沫沫乃的气场变弱了orz
于是总体上这期广播的主持风格就变得很淑女,淑女的LOLI兔子,以及淑女的小御姐沫沫,哦呵呵呵呵呵....[某野兽派被围殴]

然后说一下嘉宾,一开始嘉儿的声音一出来俺就跟打了鸡血似的,好萌好中气好清凉的声线T_T于是嘉儿俺要求GD![被扔]
莞子的声音蛮正太的-______________________,-
至于娜娜凌子,经常听于是就不多做啥评论了哈- -。

再就是囧剧场,俺真是萌翻了罗莎的毛利兰了[内牛满面]这次也多亏了罗莎的帮忙俺才解决了服部平次这个难题[一说起这个俺就郁闷,小章乃到底跑到哪里玩失踪了呜哇哇哇...]
役工藤的这位tiny童鞋,俺觉得后半部部分的发挥比前半部分好很多,前半部分总觉得有点怪怪的,到后来可能是找到感觉了,就好了很多。
小光的服部,其实当时罗莎给俺之后俺先听了一下把关,当时的第一感觉就是“啊...黑炭童鞋乃为毛如此傲娇...”于是黑线扎顶。本来是打算让他返工一下的,不过由于时间问题又考虑这毕竟是个恶搞剧于是就这么上交了,现在再听做出来的结果,其实还是蛮不错的,毕竟服部这家伙别扭是够别扭,却难得傲娇一回吖[笑]
然后很囧地说一下自己的和叶,最大的感觉就是声线没伪到位,相对于和叶来讲还是缺少些活泼的灵气orz
至于的路人甲,哎呀..声音还是甜甜的~很诡异的是每次听到瑛的声音俺的眼前总是会浮现出爱内里菜- -|||||大约是因为瑛的声音给爱内里菜说话的时候甜甜的卡通音很像的缘故吧^  ^

最后总体说一下吧~这期广播的栏目设置比之前的更加丰富也更加人性化了,互动性也更强,这是一个很好很有爱的发展方向,希望能继续加油~

雪糕和莞子、瑛、54,以及所有参与广播录音和制作的亲,大家辛苦了~
兰ran_54 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
感觉丫丫的声音不太清楚……是我网络问题还是后期合成问题还是录音问题?囧……

= =...这个...总之我已经把噪音减小到最小了..
再调声音就失真了一                       一

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

侦探助理

升级
5%
RP
人气
0 ℃

凌雪宝贝看到这话会有何感想||||有些好奇[被殴…]
兔兔的声音还是比较LOLI向…沫沫声音有爱-v-

支持下=V=