QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 新兰七夕广播发布

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃

感慨万分

真是前途无量的年轻人呀 我14岁的时候只知道到玩游戏.....
真是长江后浪推前浪.......唉!!!~~~~~~

影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
畅儿兔 枫叶沫沫 主持人声音真好...> <贯穿整个节目 辛苦了
嘉儿 会长你太萌了=V= 后来很随意的几句话也很不错
liuww101 声音很舒服TWT
(_゛棒棒℅ 声音也不错捏~~~>___<
_苏凌萧雪° 软软的声音 发现大家都是LOLI啊啊啊啊啊啊啊
娜娜推荐的如烟我超爱的呀
花梨M的那首很不错啊>< 感觉很像burning~~有点悲伤却很好听...> <
花梨M的声音跟唱歌很不一样> <好温柔的><
小祭的推荐 我有听过 电台里听过 感觉也是有些悲伤的..
丫丫的这首歌好有活力>W< 我竟然听过~~0 0貌似音乐区的JJ翻唱过> <
I could be the one 几年前就听过了^^也一直喜欢着 听了感觉很快乐

小T的声音很不错啊0W0 罗莎的声音好萌>V< 有兰的感觉~~
平次的配音小光好搞笑啊啊啊啊XDDDDDDDD
雪糕和liu的采访很不错XD好有意思~
好像明星采访哦=0=好像是分别采访的 但是双方说话都很默契~~
TWT最后一部分好感人...告白了说T T

听到了小祭送的歌 感动T T
雪糕要中考了吗 加油哦^^
大家七夕快乐
最后听合唱感觉很感动....T T

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
咱来支持了~
占个后后排~

听到大家的声音感觉都很有爱啊~
大家要加油~辛苦各位了~
期待我回来的时候还能听到你们的声音~~O(∩_∩)O

<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
新一期又出啦~
正好在七夕呢~~
很有爱的一期呀~~
坐下慢慢听~~
神隐的牛奶……

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
我错了我真的错了我居然现在才看到这帖子…TAT
话说囧剧场的配音很有爱口牙~~亲爱的54合成辛苦了。主持人的声儿也很萌口牙。TVT
ranran:我被我自己的声音伤到了。TAT
叶子:谢谢乃支持恩。><
最后还是要谢谢MINA对广播的支持,希望接下来的日子里也能一如既往的支持下去~
兰ran_54 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

終わり良ければ全てよし。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

........................................................................................
我被整了对么 我被整了对么 我被整了对么
什么时候蹦出了这么个栏目【望天】
为什么我不知道=                   =
谢谢莞尔亲爱的 谢谢嘉儿 谢谢棒子 谢谢凌子 凌子乃的声音真的很好听
当然大家的声音都好听嗯
谢谢所有参加广播制作的人员们 你们辛苦了

我记得做的第一期广播是去年的8月份
结果最后一期广播是今年的8月份
虽然一直没有达到理想的高度 但是可以做出成品 我觉得就很不错了 而且是期期不落= =
明年暑假我们会回归的![当然如果有新人被嫌弃的话也就算了..]

希望大家可以喜欢新兰广播 如果大家有什么建议都可以提出来嗯
大家七夕快乐
兰ran_54 + 5

独自一人。

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
原帖由 (_゛棒棒℅ 于 2009-8-26 18:51 发表

凌雪宝贝看到这话会有何感想||||有些好奇[被殴…]
兔兔的声音还是比较LOLI向…沫沫声音有爱-v-

支持下=V=

于是乎。。我觉得我错了

反正很好听就是了
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
支持~~坐下来慢慢听~~

侦探助理

升级
5%
RP
人气
0 ℃
谢谢莞尔亲爱的 谢谢嘉儿 谢谢棒子 谢谢凌子 凌子乃的声音真的很好听

雪糕酱你客气啥=U=…于是不管学习还是其它方面,继续加油恩。

原帖由 APTX4869影 于 2009-8-26 22:15 发表

于是乎。。我觉得我错了

反正很好听就是了

不是亲的问题恩= =|||||是我语气问题- -?
不过凌雪宝贝声音好听这是真的><
-似夏如光。
-换号进行时=vv=

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
4 ℃
泪奔。我的声音都已经哑成这样了为什么还能听出是萝莉。。。
TAT.. 我不是想淑女呐呐。因为我嗓子哑了。。其实。。好囧。

沫沫真的好美~~~温柔的少女偏御。俺沉沦了。。
棒子搂住。话说你怎么越来越御了。。TAT...
俺家凌子LP。。乃果真是有爱的萝莉呐呐。好萌~抱住猛么~
罗莎大人的少女音好萌呀呀呀呀呀~~~~好美啊啊。想听其他其他声线啊。
ran子乃好御说。。你那一句“喂。工藤君”俺咋听都像是招客的。。
话说。为啥囧囧小剧场这回这么冷了。。果真是清凉解暑盛宴。。><

TAT..俺被雪糕和莞尔感动到了咋办。。TAT....
后期大人的配乐啊啊。。。画龙点睛之笔。

第一次做主持人,MS很多地方都不是很好。呐。不过广播真的灰常灰常有爱。。
兰ran_54 + 5

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
ran子乃好御说。。你那一句“喂。工藤君”俺咋听都像是招客的。。
话说。为啥囧囧小剧场这回这么冷了。。果真是清凉解暑盛宴。。><

咳...大约是俺声音妖孽的一面不小心暴露了吧...[抱头]俺果然不适合清纯少女= =||||||

一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

侦探助理

升级
35%
RP
人气
2 ℃
听着听着
眼泪流出来了
真的很感动!
朋友之间的祝福,真的很让人温馨。
祝雪糕(是不是雪糕呀?)生日快乐
这个七夕真的很温馨  ~~~~·

支持!!~~~~~~
                     新兰七夕快乐,永远的祝福你们!

没有一朵花可以永开不败但有一个天使可以永远活在人们的心海
如果要傷害別人的感情才能實現的話對那個人來說其夢想就已經不能稱之為夢想了吧
----------------名侦探柯南至上~~小龙至上~~

4869号住户

RP
人气
94 ℃
背景音好大,我得一定带耳麦才听的清楚....- -||

俺的错。。。= =000000
大概由于长时间连续作业吧..没听出背景音大...囧rz
我是耳机做的合成...所以觉得耳机效果最好……

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
来了..
占个位置慢慢听~
各位的声音听的都很舒服啊..
话说雪糕真的14岁吗?
和我一样都要上初三了啊..
一起加油哦..

关于你的一切 我想要比谁 都懂

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
各位都辛苦了啊~~支持一下了

侦探助理

升级
5%
RP
人气
0 ℃
原帖由 畅儿兔 于 2009-8-27 00:01 发表

棒子搂住。话说你怎么越来越御了。。TAT...

我的声音很平凡真的啊=A=|||||||…ORZ||||||
当时嗓子破掉了于是就变御了- -?[被殴]

原帖由 lyguonan 于 2009-8-27 11:09 发表
各位都辛苦了啊~~支持一下了

LY好久不见0.0

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-26 20:37 发表
(_゛棒棒℅ 声音也不错捏~~~>___<! e. v" T) k8 T7 a* k

前面没看到|||||||[被扔]…于是谢谢亲>w<

-似夏如光。
-换号进行时=vv=

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
呀~! 兔子的声音好loli  沫沫你果然还是很温柔~!!
生日祝福这个环节好温馨~!
嘉儿不愧是活力少女~!莞尔感觉有点正太味道-v-
(雪糕你果然很小 loli。。。为毛现在的少女都这么成熟啊 泪~!)
棒棒的声音很美诶  凌子也是loli感觉... 那个“你别拍我”太可爱了!
介绍歌曲的时候沫沫真是太温柔了 俺陶醉了~!!!
丫丫的麦杂音还是真么大啊 T  T 丫丫你快去换个麦吧...OTL
囧剧场..果然还是继承了之前的风格...><谁说不囧了...><
新一声音不错哎 最后那个“为什么”和听到有案子以后的急促 表现的很到位啊-v-
兰的我最喜欢 甜甜少女音啊 我果然对此没有抵抗力  中间那段金鱼花火本来好温馨啊
那个彪悍的和叶 哦哈哈 笑死我了~!!ran你果然适合这种角色 喷...
平次好热血的感觉 -v-
小雪糕你讲话声音没有唱歌萝莉诶~ 感觉嗓子有点哑了
莞尔讲话的时候也是沙沙的感觉 还有点港台 -v-
你们太模范夫妻了  T T 为毛这么温馨啊 为毛这么煽情...><
加上配乐也很伤感 T  T
为啥就最后一期了...>< 我好伤感啊...><
嘛 你们要常回来看看... 恩~ 我还等着继续合成你们归来后的广播 -v-
感觉后期背景乐是不是太大声了点? 反正我戴耳机挺清晰
不过如果音响的话可能就大了点?
小54后期辛苦了 这期质量很不错啊~!

背景乐……俺合的时候听的还好...难道真是我耳机问题?!……吐血

兰ran_54 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
恩恩。。。占楼慢慢听。。

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
为了RP我要努力拼搏~~~

首先从开始背景音乐开始····异常得惬意,无论是开头还是生日祝福都觉的异常贴切,对雪糕生日快乐祝福让我觉得那么的温馨(尽管不是我生日~~~)
接着就是搜歌,听了之后娜娜推介的歌让我从心底打算要好好开始珍惜眼前的每一天~~~对我是一种很好的励志的,感觉就像是周董的那首稻香(这首歌是让我们懂得“珍惜”)······
我不想让我的人生留下任何遗憾····(哪怕是一丝一毫)····我希望我以后的日子每天都过得没有丝毫的遗憾····
花梨推介的英文歌虽然歌词大意不清,但是仅仅旋律就给我一种温暖我心的体会····
孙燕姿的雨天也是爱听的一首之一因为初中时经常淋雨~~~这首歌总会让我想起那时的点点滴滴····少年时的狂妄~~~暴雨中地前行····
小囧剧场给我的第一印象不是小囧而是超囧······不过 感觉异常有趣~~~感觉就像是那首歌“梁山伯和朱丽叶”·····和叶竟然会去喝酒~~~七夕节两位侦探不知道陪女友就只知道破案(日本有七夕吗??? )·····
采访室让我有种冲动·····也想去任何论坛里去找个GF······有缘千里来相会····两人居然还是校友之后~~~~我被百万福特给雷到了~~~~

兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
那个彪悍的和叶 哦哈哈 笑死我了~!!ran你果然适合这种角色 喷...

哦亲爱的俺羞涩了... 俺是很适合暴力女之类的BH角色...如果那个角色还很女王或者很妖孽的话那就更合适了orz
一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?