QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 564828977

[原创文章] 永昼的黑夜,名侦探的陨落(悲伤的,不喜勿入)

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
来看隐藏内容,是不是想我相像的那样呢

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
46 ℃
好奇隐藏内容

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
240 ℃
最近流行隐藏内容么。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
踩踩~支持LZ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
GIN的车子在黑色的路面上飞驰,车内他点上了一根烟淡淡的说“这次那位先生的计划很明智,但不知道会不会成功,那些聪明的家伙们不会看穿什么吧。”
第二天,柯南在事务所信件中看到了一份请柬,是给毛利小五郎的
“叔叔,你的信!”
“我知道了,昨天就看到了,是邀请我去一个侦探聚会的,听说全国的名侦探都会去,应为呀这次要评出日本第一名侦探。”
“是吗?爸爸,那他会不会参加?”小兰问到
“不知道,不过我可不希望他去!”
“我看你是心虚吧,毛利叔叔?”
“我是怕他去出丑!”
“口是心非”我暗想道
对了,服部应该也收到了吧
柯南来到学校,刚好遇见了灰原哀
“灰原,你昨天看了我家的信箱吗?”
“怎么了?工藤”
“我说过,别叫我工藤了,叫我柯南或柯南君”
“你还不是叫也我灰原吗?我好像说过叫我什么的吧?”
“是的,小哀,你现在可以告诉我了吧。”
“信箱里有一份请柬,好像是侦探聚会”
“果然”
刚到学校光彦和元太便聚了上来
“柯南看这份请柬”
柯南拿过来一看,正式那封请柬
      亲爱的少年侦探队成员
               我代表侦探联盟的团员对你们发出诚挚的邀请希望各位可以出席于本周日
         举行的侦探聚会,这场聚会全日本的名侦探都会出席,届时会用一系列的推理
         谜题让大家解答,评出日本第一名侦探,希望你们成功。

邀请人: Wishkey

wiskey?柯南暗暗想了一下对小哀说
“看样子乌鸦们又出动了啊,你真的要去吗?”
“为什么不去,你难道保护我吗?我想你会保护我的吧”
“你呀~~”
“嘻嘻”灰原偷偷笑了一下

问题:柯南和小哀为什么认为是黑衣组织的邀请?

“柯南 小哀,你们在说什么啊?”
“没…没什么”面对步美的突然发问柯南有点反应不过来
“真的?”步美
“真…真的”
“我怎么听得像假的”(步美变成半月眼斜看着柯南)
“喂,你们在干嘛,快上课了”光彦远远的喊
“知道了”
…………
放课の後
“柯南,你说后天的推理会我们要去吗?”元太问道
“如果我不去,你们会不会去?”
“虽然不想承认,但你不去,我们就不可能去了”
“柯南,你难道真的不去吗?柯南…”步美摇着柯南的手臂(这是什么动作呀~
“当然要去”
“好,少年侦探队出动!”
‘你们呀’~
“好了,大家准备一下,后天在博士家集合”
“是”
等他们都走远了(柯南和小哀的二人世界
柯南说道“对了,你觉得这次乌鸦们到底想那个干嘛?”
“不知道,不过大概是想干掉全日本的吧”
“那些乌鸦会怎么无聊吗?”
“我说过是大概,没人知道他们到底想干吗。”
“这句我敢保真是对的”
“你……”
“怎么了?”
“没什么……”
“说到底怎么了?你不舒服吗?小哀?”
“你今天可不可以不回事务所?”
“什么?”
“不知道为什么我总有种再也看不到你的感觉。”
“好啦,等等”
柯南拿出手机打了个电话
“小兰姐姐,今天我在博士家住,就不回来了。…好,知道了”
“叮”柯南挂了电话
“她说什么了?”
“她说让我向博士问好,还有你”
“是吗?”
“还有说我还太小,别发生……”
“别说了!你!去!死!”小哀一下就想到了柯南向说些什么,给了他一脚
“哈哈~~”

入夜,柯南做在电脑前上着网,小哀忽然在他后面出现
“喂,你打算用什么身份去这次的推理聚会?”
“不知道,还没确定好。咳,咳…”
“怎么了?”
“可能有点感冒吧,鬼知道到底怎么回事,咳…咳…”
“给你”
小哀给了柯南一颗白色的胶囊

问题:小哀给柯南的是什么药?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“快些确定自己用什么身份去吧”
“知道了,你什么时候变得这么罗嗦呀”
“你…懒得理你了,我去洗澡了”
“要一起洗吗?”
柯南转过来笑嘻嘻的对小哀说
“咔…咔咔”
只见小哀把手指关节捏的咔咔直响
“忘了告诉你,前几天我向小兰学了几招空手道,你是不是想当我的沙包呀?”
“开…开玩笑的…啊…救命呀!”
柯南飞出了房间…………

一会,柯南的手机响了起来
“喂,服部吗?”
“工藤,你收到了一封请见吗?”
“废话,我是关东第一名侦探,怎么会没收到呢”
“这好像是你说的那个组织发来的”
“没错,的确是”
“还要像上次那样吗?”
“不必了,我们少年侦探队也收到了相同的请柬”
“是吗,连小孩子都要找来”
“你知道还有谁吗?”
“据我说知,有白马探,黑羽快斗,毛利小五郎,你老爸工藤优作,对了我老爸警局里得黄川部长,我只知道这些”
“还有冲矢昴~~”
“冲矢昴是谁?”
“一个大学生,不过有超强的推理能力,当然,他也可能是乌鸦们的人—波本”
“有意思,我也要去参加,这日本第一名侦探我不会让给你的!”
“我也是”
“好吧,到时候见了,工藤”
“知道了,服部”
“谁打电话来了?”小哀披着毛巾从浴室里出来了
“啊,是服部”
“那个黑肤男?”(服部打了个喷嚏“谁在骂我?”)
“对,就是他”
“他也去参加?”
“是呀,他毕竟是关西第一侦探”(什么叫毕竟是~~
“看来是越来越有趣了”
“没错,说不定可以一举消灭乌鸦军团”
“不可能,组织的总部是在美国。”
“美国方面朱迪老师会解决,这次可能会有危险,你真的要去吗?”
“有危险?你会保护我的嘛,像那次在公车上一样”
“小哀…”
柯南一把把小哀抱在怀里……(晚上发生了什么自己想,YY无罪)

星期日,也就是推理聚会的开始,主办人Wiskey也再次发信,说明了聚会地点,在一间别墅里,只有一条吊桥相连,四周都是悬崖(这地方好像来过吧,那吊桥曾经被烧过~~)。
“又是个无路山庄?不知道会不会上演像《无人生还》里的剧情”
“柯南,你说句好听点的行不行,我让你说的好害怕”元太哆哆嗦嗦的说
“有被诅咒的名侦探毛利小五郎在,一定会有事情发生”光彦说道
“你说什么?真不知道主办人到底干嘛邀请你们这些小朋友”毛利小五郎说道
因为
非参加的人是不准去别墅的,所以阿笠博士没有送我们来,而是坐毛利小五郎的来的
“你别小瞧人了,我们的推理能力可是很强的!”步美愤愤不平道

淡淡的哀伤,融化到我们大家的心里,让我们默默的爱着她—灰原哀

4869号住户

RP
人气
1966 ℃
为了隐藏内容。。。

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气