QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

短篇辑<<现实的路,难走>>

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
随着神秘组织的自我溃败,柯南也回到了工藤的身份.但是事情没有他想象中的那么完美,他断了一条腿.断了一条右腿,这对他来说的确是种伤害,但是他仍可以坚持.但是他崩溃了,为了什么?为了兰
    工藤22岁,他迎接了一场婚礼和一场葬礼.
    葬礼是为了阿立博士举行的,出席的人不多,哀和工藤.尤作从美国打过电话叫新一不要太过伤心,叫这位85岁的老人安心下地.
    新一听到这里,岔话说道"爸,我知道了"
    说完挂上了电话.他看了看身边8岁的小女孩,心想"这叫老人怎么瞑目成佛啊...."
    死去的人,死去.活着的人,继续.不管你想不想继续.
    服部和政部理事长的女儿也要继续,没错婚姻是婚姻,感情进不去.况且政治婚姻都是这样子的.次日晚上,工藤和服部在酒吧叙旧...是叙旧不是在套别人的话.
    "我好象想念柯南"新一说道.
    "为什么这么说?"服部转过头问他.
    "....."
    "因为毛利吗?"
    "已经没有关系了..也许只是柯南想念小兰罢了....所以我想回到柯南"
    "都过去了,别再抓着不放了.顺其道而行吧...人是动物,只是一种由器官组成的动物....大脑发达的动物..."服部,一个正常人说的真心话,我们看起来很不正常呢....
    "人是有感情的,怎么可以忘记呢..."不正常的人却说出被公认正常的话
    "人都死了,你还说什么啊...."白痴...
    工藤喝下了一杯酒,嘴边流出来好多,伸手却先擦眼睛后擦嘴....然后继续从眼睛里流水...."才没有"
    但是他哭出来的却没有服部多.

从一个大家都不想承认的角度来讲:人的道行一般都是很贱的,有很多东西这种生物明白,做得到,但是就是要找别的方法去做,等自己没机会的时候在慢慢的想,"呵呵,好惨,但是我不后悔..."你真的不后悔么,别假装问心无愧了....
    相信大家都知道,也都这么想过吧,周槽所有人都是有丑恶的那一面这很正常.大家都有,你有,我有,新一也有

(第一辑加长版本)
    一个少年和一位少女青梅竹马,但是多年以来两人一直没超越过玩办关系.直到这位少年出了事情,两个人无法正面天天相间,这样他们才有表达感情的想法,但是又是给谁听呢?....现在少年回来了,少女走了...少年哭,天天哭
    如果少女回来,他会面对现实么?他不会,他还只是哭...
    32岁,工藤新一,这数十年过去了,他经过了很多次恋爱.包括工作上的同伴,宴会里的公主,网上的亲友,公司的客户...他那张俊俏的脸和忧郁的性格总是招来漂亮的女人.起初几次分手时他想起兰,眼神呆木...根本无视面前这个要裁决的女孩....多次数的恋爱使新一的心成长了少许,要他知道感情不是人的一切,不可以占到50%人生以上,甚至要压制到30%...为了毛利兰,我浪费了那么多....我真是傻...他虽然逃脱了困境,自认为已经明白了,但是到了下一次他又怎么办呢?
    这一天他来到一座超大型建筑物,走进最里面的那个屋子,门上写着:国立科技研究总中心-独立特殊研究室
    这间屋子很大,里面没人,,新一左看了右看,叹了一口气,刚要出去.看到从门中走出一对男女,女的冰冷的很,茶色的头发,手中拿者一本实验报告在看.男的性情也是一样,金色的长发,细皮嫩肉的,手中 也拿着一本实验报告在看...两个人都默默工作的样子,但是他们中间的手握的是那么的紧,好象什么也分不开似的...不耽误工作,不影响心情.只是增加,不会减少什么...这就是灰原研究出来最有益的爱情...新一看出来了,鼻子酸了一下...他始终没对灰原说出来过,现在他不会说了...
    "啊,工藤啊,有什么事情吗?"
    "哦,没什么,来看看你...最近在做什么呢?"
    "ZRX9451S号机密药品"
    "作用是什么啊?"
    "机密"
    "呵呵..."新一觉得气氛无比尴尬
    另外两个人开始他们各自的工作与研究
    新一慢慢的走到门口,然后道了个别,跑了出去...
    灰原看了看那个30几的中年人,叹了口气回头又望了望桌上的"ZRX9451S"号编药,药了药头....在本上的格子里写上了4个字:工藤 新一
1.5版本
ZRX9451S:
    以毒药化学成分改良的开发中药品.和大麻相似,虽然对人体有害可是也有用于制福医学界的可能.开发首要用途在于高级政府官员的寿命延长计划...可是研制速度很慢,主要原因在于实验性可能过小,做法有些不人道.开发以近5年,几乎没有太多进展.投资商大多已经打道回府,放弃这个项目.

工藤新一于32岁在灰原博士的推荐下进行实验.实验结果属于失败...
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

还是楼主写出来吧 这样,这个故事完结了之后 我还可以找个人 打……
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

汗...顶下吧...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主快续啊~~~~
顶~~~

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

压力好大呀....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

从一个大家都不想承认的角度来讲:人的道行一般都是很贱的,有很多东西这种生物明白,做得到,但是就是要找别的方法去做,等自己没机会的时候在慢慢的想,"呵呵,好惨,但是我不后悔..."你真的不后悔么,别假装问心无愧了....
    相信大家都知道,也都这么想过吧,周槽所有人都是有丑恶的那一面这很正常.大家都有,你有,我有,新一也有

(第一辑加长版本)
    一个少年和一位少女青梅竹马,但是多年以来两人一直没超越过玩办关系.直到这位少年出了事情,两个人无法正面天天相间,这样他们才有表达感情的想法,但是又是给谁听呢?....现在少年回来了,少女走了...少年哭,天天哭
    如果少女回来,他会面对现实么?他不会,他还只是哭...
    32岁,工藤新一,这数十年过去了,他经过了很多次恋爱.包括工作上的同伴,宴会里的公主,网上的亲友,公司的客户...他那张俊俏的脸和忧郁的性格总是招来漂亮的女人.起初几次分手时他想起兰,眼神呆木...根本无视面前这个要裁决的女孩....多次数的恋爱使新一的心成长了少许,要他知道感情不是人的一切,不可以占到50%人生以上,甚至要压制到30%...为了毛利兰,我浪费了那么多....我真是傻...他虽然逃脱了困境,自认为已经明白了,但是到了下一次他又怎么办呢?
    这一天他来到一座超大型建筑物,走进最里面的那个屋子,门上写着:国立科技研究总中心-独立特殊研究室
    这间屋子很大,里面没人,,新一左看了右看,叹了一口气,刚要出去.看到从门中走出一对男女,女的冰冷的很,茶色的头发,手中拿者一本实验报告在看.男的性情也是一样,金色的长发,细皮嫩肉的,手中 也拿着一本实验报告在看...两个人都默默工作的样子,但是他们中间的手握的是那么的紧,好象什么也分不开似的...不耽误工作,不影响心情.只是增加,不会减少什么...这就是灰原研究出来最有益的爱情...新一看出来了,鼻子酸了一下...他始终没对灰原说出来过,现在他不会说了...
    "啊,工藤啊,有什么事情吗?"
    "哦,没什么,来看看你...最近在做什么呢?"
    "ZRX9451S号机密药品"
    "作用是什么啊?"
    "机密"
    "呵呵..."新一觉得气氛无比尴尬
    另外两个人开始他们各自的工作与研究
    新一慢慢的走到门口,然后道了个别,跑了出去...
    灰原看了看那个30几的中年人,叹了口气回头又望了望桌上的"ZRX9451S"号编药,药了药头....在本上的格子里写上了4个字:工藤 新一
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

8晓得为什么,没写下去的能力了,可能是最近感情生活过于美好了吧,哎...

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

咳咳  继续   今天特郁闷 快续  续完我就可以找人揍了  咳咳
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

你的文, 恩,有个问题。
兰在哪?8岁的女儿是谁的?
欺骗 往往是因为爱的存在 爱 通常都是为了欺骗 因为爱你 所以欺骗你 Believe Foever

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 千叶·灵儿 发布
莫莫你很闲吗?
既然挖了坑就要填哦。。

你有资格说我么??园丁同学...正好今天不爽的很,火光大的很,继续就继续...

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

1.5版本
ZRX9451S:
    以毒药化学成分改良的开发中药品.和大麻相似,虽然对人体有害可是也有用于制福医学界的可能.开发首要用途在于高级政府官员的寿命延长计划...可是研制速度很慢,主要原因在于实验性可能过小,做法有些不人道.开发以近5年,几乎没有太多进展.投资商大多已经打道回府,放弃这个项目.

工藤新一于32岁在灰原博士的推荐下进行实验.实验结果属于失败...
(突然想起来一个好玩的写法...呵呵,心情不好在写了)

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

楼主加油呀!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

懒得写了...天啊,最近倒霉的有点过分了哦...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕~~~~~~~~~~~`````````