QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11.2 阴

上天会怎么安排我的命运。会怎样安插我这个人。

缘字诀几番轮回,你锁眉哭,红颜唤不回
纵然青史已经成灰我爱不灭。

我们开始RP了。。。因为又回到以前的状态。
我喜欢的,你讨厌。我讨厌的,你喜欢。

为什么。为什么。哭得撕心裂肺的时候我会想到他。

我说,我哭了,我想告诉一个人,我哭了。
你问我,那人是谁?
我说,一个联系不上的人。一个不知道在哪里的人。

你剥夺了我所有的自尊与骄傲。
上天会不会偿还我。还是继续伤害我。

想见你。这一步走的会是对还是错?
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11月2日
拿回了复习材料,才发现原来她不过是在利用我,其实她谁都可以利用,只是利用我方便一点而已,就算看清了她真正的面目又如何,还是过原来一样的日子,没有任何的改变
体育课上实心球考试,还是一贯的不及格,这是自己弱项中的弱项,从小到大都没有及格过==不过很高兴的是,我投篮有进步哎%&129 原来连篮板都碰不到的我,现在竟然可以进5球了,虽然是在五六十、六七十中的5个,虽然其他人都比我好好多,她们可以进十个二十个,不过能进这点自己已经很满足了,毕竟也是种进步嘛,至于下下周有没有本事通过考试就不一定了,不管了,尽力而为,反正已经有收获了嘛%&065
买好了爽儿的生日礼,那对耳钉自己也好喜欢喔,不过怎么说都是给朋友的礼物,再喜欢也不能占为已有,有这种想法真是罪过呐%&079
有五门课要搞定,看上去很多,其实也就这样,还有一门半课的内容没有下来,其实这几天弄一下也差不多了,可惜剩下的都要周五给,真不知道老师是怎么想的,早点给可以早点背,早点考完早点解放
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11.2.
终于考完试了..还以为自己一定会挂的..
其实已经挂了...不过比我预期的要好得多...
真是..fan
真希望自己不要被分出去..求你了
再给我一次机会..我会证明给你看的
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

11。2
我爱这个十一月
我爱这个月所有的一切
生活充满了乐趣
因为有你的陪伴
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/2

又渡过了一天,每天都这样过……

沉重的心 疲倦的心 ><

今天听了那段一直想听经历,很是感慨

努力ing 奋斗ing

累了,不多说了,留下今天改的那句签名

日の出を一緒に迎えよう
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11/3

从出生到现在回顾了一遍,原来一直以来都是一个人。困自己在一个人的世界里,铸起一堵高墙。高墙内我一个人哭,一个人笑。

是否还有勇气去离开那个我的世界。我不知道。但是我很努力,很努力。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11.3
今天好倒霉
做什么都不顺
刚去找彩铃网站的时候不知道进了哪里
无缘无故弄了个什么包月
现在弄都弄不掉

后来糊里糊涂= =弄了个预交彩铃
又扣了60
瓦靠
我手机无故破财
心痛

突然发现很久不做图
作图技术还是没有衰弱
阿HOHO
自恋一下

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月3日
今天大清早买的报纸,带到教室就变成了大众刊物,传来传去借来借去,算了,反正这种情况出现的次数也很难得
学校里除了期中考还有一堆破事,成人仪式和外面的课冲突,会计班想上又没时间…… 想来应该都可以解决的
不过想到明天可能可以碰的到飞舞就会微微一笑,挺期待的%&145
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

11月3  晴

今天去买了票。早上7.09分。我没有告诉他。不想告诉他。。。
嗓子疼的很厉害。说话都疼。算不算对我的惩罚?

人若没有回忆。。。。。人若可以删除回忆。。。。。那该多好。

谁都不会痛苦。一切重新开始。
但是不经历痛楚。不痛得刻骨。我们便会一直错下去。

我该怎么折磨自己。
我曾经是那么摧残着自己。
我又是为什么了要伤害自己。

陷入自己皮肤的指甲。早已被我剪去。
那陷入你皮肤的指甲。却已被我剪去。

傻瓜。傻瓜。我们都错了。
捕风。虚空。

听到我心底最微小的呐喊着了吗?
我该向谁求助。。。。
谁能为我实现。。。。。。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/3

人心
有时候脆弱的不堪一击
就像网络一样
有时候连个防火墙都没有
忽然觉得好恐怖
背后一阵冷
大概还是远离的好

人与人在于信任
于是安心地可以睡去
如果信任出错了
那么也只是一场恶梦而已

又要下雨了
似乎
不过总会停的
期待周末
每个礼拜开始变得很漫长

在等待什么
在寻找什么
一个地方?
或许。。。。。。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/4

本来要下雨的今天天气格外的好!
心情也不错!

比起前几天的郁闷,今天我过的还是很充实的!

上午的时候,我很努力的完成工作--

晚上我叔叔从国外回来,竟然提前1天来我家……着实把我吓了一跳

另外,挂历的事情昨天被人bs,呵呵

想到什么就写什么了……乱啊……

此外,我加了一句签名,是因为在别的论坛看到点东东的感慨……

蘭:新一…見つけてくれるよね…新一…
新一:見つけてやる!絶対見つけてやるから!待ってろ!蘭!

不过,我以后永远不会再去那边了……是为了约定也为了承诺!

夜深了……写完睡觉吧!各位晚安
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。4

倔强跑开的,只是我自己。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月4日
一大堆复习资料压下来,真想大叫一声,“让我死吧!”,加之旁边那位得寸进尺的做法,让自己实在有暴力倾向
算了,想到今天能和飞舞风面就好多了,早上特别买了一条奶糖,答应她要给她糖吃的,不知道她还记不记得,或许已经忘了,自己还真是傻的可以
觉得自己真的累了,好累%&126

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

明天是小新逸的生日了~~嘎嘎~~恭喜你又老一岁~~
可以看比较过分了新兰图片了~~嘎嘎~~

Happy birthday!

お诞生日 おめでとう ございます

%&016 送张图片给你哦~~

图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

明天是小新逸的生日了~~嘎嘎~~恭喜你又老一岁~~
可以看比较过分了新兰图片了~~嘎嘎~~

Happy birthday!

お诞生日 おめでとう ございます

%&016 送张图片给你哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

我妈妈生了,是对龙凤胎.

爸爸跟我讲这件事情时,他的眼角处益出了一颗会发光的泪花

我很伤心,自己的妈妈要当别人的妈妈了.凭什么啊?!

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

你说会对我好。

CANI姐妹绝对是超级美女><
难道不觉得我站在CARMEN蚊旁边对比太鲜明了=V=

死老太婆
那是我的钱我的钱我的钱我的钱..................................................T-T
byebye

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

宁可灿烂的死也不愿混沌的活

突然感觉身体一阵寒冷

心情突然变得很差

或许我一直活在悲哀中罢了

那我还不如干干脆脆潇潇洒洒的死掉算了

突然很想骂人很想发泄

疯狂过后的安静似乎是彻底的安静下来

唯一让我认清楚了我只是一个可悲的人

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

11.4 雨

明天是什么日子。亲爱的。亲爱的。亲爱的。明天是5号。
一年零一个月。

手,冰冷的手。湿热的手。
欲诉。无言。

拥抱都是如此困难。

明天。我也会后悔罢。
或者已经后悔