QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天又败了家.或许我是饥饿过了火.
那些人看来一切都是轻易和自然,但是我可以了解,一旦当初转折整个人生地覆天翻.
所以也就要感谢他.否则这些奇迹都不会发生.

二月.空气里开始有泥土腐败的味道.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

果子你坏你坏你坏……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

2/13 阴
今天竟然睡到下午两点半才起来……唉,我真是越来越像头懒猪了……
洗了鞋子,腰酸背痛!发现手指上不知道长了什么东西,有点难受……
不会是传说中的冻疮吧!!!也是,我的手从来就像冰块一样……不长东西才奇怪呢!
傍晚去了超市买东西,发现好多学生啊!想去都是在买明天情人节的巧克力!
看着那么多包装精美的巧克力!只有眼谗的份!
我还是买普通包装的就OK了……反正可怜的我自己吃……
在超市里,日用品区的诱惑远大于零食对我的诱惑……突然觉得我好象变得像家庭主妇一样了!
我什么时候才能有一个自己的家呢!呵呵!

今天又重新看了柯南和犬夜叉的第一集
柯南从1——429用了十年的时间
73大叔说这十年只不过是一眨眼的时间
那是不是意味着还会有另一个十年呢???!!!

叉叉啊,唉,TV就这么结束了……我的桔梗JJ啊
如果不是对桔梗一见钟情,我也不会看《犬夜叉》吧
桔梗JJ真的好漂亮!美丽典雅孤独寂寞……
真的希望桔梗JJ能有幸福!!!
抢走叉叉的某女人,去死吧!!!
恨她,想杀死她的心不是假的!!!

我真的是明白了
喜欢岚,也有很大一部分原因是因为她和我一起看柯南
喜欢烨琳,也是同样的原因
喜欢小思也是同样的原因
喜欢………………
我现在喜欢的所有人,都是因为柯南
所以,其实我的心里是只有柯南一个人的
所以,我只能一直一个人……
一个人啊,很幸福啊,因为有柯南陪我呢!
我又回到从前那个我了
那个最喜欢柯南,那个整天看着动画的女孩
回忆总是美

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

2.13
洋,sorry啊,今天对你失信了...真的不是故意的,只是到家时已经挺晚了,而且很累的感觉,所以就没去找你...没等急我吧= =0 啊,明天一定主动找你啊,等着偶啊~~
唉,很混乱的一天,很累...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

02.13
昨晚躺下后1小时。。。。。。。。。之后才迷迷糊糊睡着。
嘴上说着没事&不在意。。。。可是昨天的泪还是会提醒自己我还是很在意的> <
所以早上醒来又哭了。

白天看了10+的乱马。。。。。果然我是个单细胞的人。。。。虽然是抱着转换心情的目的看的,不过结果却是每集必笑||||||.....原来我可以把一码归一码的事分得那么清==0

原本以为一天都快结束了。。。。嘻嘻哈哈的已经彻底好了。。。。晚上竟然神经病似的听起了May Day的歌。。。导致共鸣过多又浪费了几张餐巾纸|||||

唉。。。。看来要明天才KO了||||||||
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

2月13日
我家的“小东西”死了,虽然才养了3天,可我还是哭了,我祈祷,我祈祷它在天堂会过的更好~
今后我也会更加爱我家的小豆豆~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

自从你回来,就不再写日记的,因为只要有你在,心情总是无法安静下来的,满脑子只有你。
谢谢你啊,陪我过除夕,一直到元宵,终于到了2。14,巧克力早已买好,是送你的没错,但是由我来吃,呵呵,去年也是如此的哦,是你太宠我,还我太霸道?
早恋没什么不好的哦,至少玫瑰花的数目总是不一样,明天是多少朵?多一点哦,然后我去扮花童买掉,啊啊,表打我啦。。。
其实今天很伤感,你又要走喽,决心不再那样依赖你,即使以后做不到,现在也要这样安慰自己。现在甚至怀疑幸福是毒药,但是不管啦,先吃下它的糖外皮,明天还是开心的一天。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

= =+
新学年第一次RP了

情人节哦
我趴在床上看HP6
等我乐滋滋决定下去吃饭时才有所发觉....

今天上午有课!!!!

结果成为了我们系06年头号丑闻....

我们报刊发行老师拍卖似地叫了我三次....

= =+真糗啊....
同学都短信我了,没RP的我今天手机充12个小时,在关机阿.....

晦气.
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

2月14日
凌晨躺在床上,塞着耳机听着午夜的FM,虽然还没有开学,但一大早起来外面还有课,但却怎么也睡不着,生物钟还是调不过来,翻来覆去
零点已过,FM上有些人在送出甜蜜的情人节祝福、有些人则为一个人过情人节而纠结,对自己来说,情人节其实与自己并没有太大的关系
上大早被老妈从床上托起来,迷迷糊糊,坐上了车,竟然连卖票员阿姨都在说她和老公的情人节,看来在意这个节日的并非年轻人。走进教室稍稍晚到了一点,班主任在说着接下去的课程安排,问了一下后座的云,竟然这一整个星期的上午都要上课,上到返校周日的当天,真是怨念呐,不让我们活了,算了,就当像FEELING她们已经开学好了,一直抱怨也不是办法,谁叫三月中旬就要考试了呐,寒假都没怎么复习过,的确是要抓紧了
三个小时的课并不算很难熬,下课之后顺道买了娜娜要的碟片,自己也买了一套《网王》,这个假期自己算是狂看碟片了,机会不多了嘛
走在去车站的路上,红玫瑰摊明显比平时多了好多,花店门口最先放的也是抢眼的红玫瑰,其实,在玫瑰之中自己比较喜欢黄玫瑰。在花中自己比较喜欢栀子花,那种淡淡的清香,让人拼命的想去吸吮,有童年的味道,让人恋恋不舍,現在已经很少看见提着篮子卖栀子花的老婆婆了,真的好可惜
本来想买一个耳夹,但买完碟片之后发現荷包空空,无奈还要吃午饭,所以还是先祭祭自己的五脏庙要紧
打开信箱,看到了电话账单,拿出来一看,这个数字不被老妈唠叨半天才怪,谁叫自己一煲起电话粥来就刹不住车,失败呐-V-
进家门,一眼就看到了桌上一大碗鲜红的草莓,老妈还真是体贴人,知道自己是个嘴巴闲不住的人,加上昨天买的巧克力蛋糕,真是完美呐
不知道什么时候开始自己知道了有情人节,会向好友捎去情人节祝福,总觉得情人节的祝福不只是对情人的,像《水果篮子》里的小透,她省下自己辛苦的打工钱,宁愿不交学校的旅行费,也会为自己的好友和一直关心自己的人送上了情人节的巧克力,希望每个人都幸福、快乐!
这个和自己没什么关系的情人节,说一声“情人节快樂“!也希望大家都幸福!
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

2.14
我知道,社会很功利、很现实,可是没想到,才分别一年而已,你的变化居然那么大了。
你说,等工作后,就会了解了?是这样吗?我不知道,也不想。
感觉我们之间的差距越来越大了,或许是因为我们思考的不一样。
你总说,你要养家糊口,汗...可能我无法体会。
可是,我真的有些想不通啊,不,该承认的是
其实差距早已经很明显了,其实每见你一次,我就害怕一次
怕哪天我们真的会变得全然陌生,真的好怀念从前啊
可是,我们再也回不去了...

从前的你就有些忧郁,现在似乎担子更重了
可是,觉得你真的想的太多了,让自己轻松些好吗?
呵呵,你说今天要做乖小孩,何时才能解禁呢?
情人节快乐,祝愿天下有情人终成眷属^^

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

02.14
情人节快乐^^!
所有我认识的人们~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.14 雨

四年後,第一個沒有男人陪的情人節。
不過還好,你今天給我打了兩個電話。
你說這個月底一定會來常州看我。。。。。。
爲什麽。我們見一面都如此難。
不過也許經常見到,我就會嫌你煩- -,你會嫌我粘人也說不定。

記得去年今天的現在,是我們第一次鬧別扭。你在南大街的味千拉面裏拍桌子罵服務生。
我生氣了。很久沒跟你說話。那是我們第一個情人節。。。。。。
可惜的是那時候你送我的玫瑰被我扔在了你房間的垃圾筒裏。

你經常怪我,連把你送的玫瑰帶回家都不願意。

其實,我只是不願意看著那朵玫瑰在我眼前枯萎。
本人7月11日领了结婚证。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

2/14 晴
情人节,没有什么特别的!
第一个不要上课的情人节……第一个一整天都和柯南在一起的情人节!
今天是幸福的!
昨晚本来早早地去睡觉的,结果饿地受不了起来吃东西,看柯南……
然后咖啡终于起了作用,精神变得特别好
听着sleepless beauty的钢琴版,想到了去年的夏天——那个幸福于痛苦交错的夏天!
看着那时候写的日记!那时候的心情!其实现在比那时幸福了很多了不是吗?
我不用再奢求什么了……
那个7月,同样的夜晚,同样的音乐,思念着同样的一个人!
痛苦于幸福交错的感觉!

现在的我,无论是对人对物都变得专一起来了……
喜欢上的人或物,怎么样地无法改变了!
即使没有希望,也固执地坚持下去……
这样的我,是对还是错呢?明知道没有希望还不放弃……

今天果然是很多人都在QQ上……大家都是一个人的吧!
很幸运地看到了岚,我最喜欢的岚……
没有机会见到她了吧!我真的很想她啊!
那个下午,我们都没有看书,而是说了一个下午的话!
那个下午,我们一直一直握着彼此的手
我对她说“如果能再次和你相遇,绝对不再放开你的手!”
我最喜欢的朋友啊,何时才能再次相遇!

今天真的很幸福!一整天我只看柯南,我喜欢的柯南!
特别选了好多新兰的片段来看,有时感动地哭,有时感动地笑!
“死的时候我们也在一起”
“我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你”
“我很小的时候就已经有喜欢的人了……”
“我喜欢你啊,新一”
………………
就这样被新兰之间的感情感动,为他们高兴,为他们哭泣

最近有种奇怪的感觉,老是觉得现在是去年夏天,我是不是真的失去记忆了???!
想起去年10月到12月的事情,为什么会觉得这么遥远?像是一场梦?
有种心痛的感觉,还是不要想了……
就让我沉浸在去年夏天的美好回忆中吧!

很快就要去学校了!我舍不得我的柯南!
当然我也挺想婧婧她们!
但柯南最重要!这几天我就只看柯南了!一遍一遍地看!

2:22
我好难受,好难过,我伤心地哭……我好想他
终于明白,任何人都无法代替他……
我该怎么办!
好绝望!
为什么,为什么我得不到我要的幸福!
上帝你为什么要这样地惩罚我!
我做错了什么!
回忆总是美

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

2/14

自己,生日快乐

要开朗,要坚强,要乐观,要明亮
是我太任性,对不起

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

情人节啊……

上海倒是直到晚上才开始下雨,和一堆大男人逛街KTV里把音量归零然后大唱去死团团歌的时候……
下午出去,晚上回来,一顿饭也没有吃,也不想吃,却喝了酒。醉的很慢,直到凌晨三点,一倒下去,再起来的时候发现电脑还开着,被子也没盖。

今天有太多的人对我说生日快乐,谢谢你们,我不会忘记那些祝福。
忽然发现忽略了太多身边的人,包括那个对我表白的女孩子,现在你一个人在异地求学过的应该并不快乐。只是除了每月一次的文字,我甚至无法联系到你的踪迹。还有那些曾经接触认识的女孩子,一直都只是淡淡的擦肩而过,然后微笑的打声招呼,为何我与她却做不到如此平淡?
我太急噪,太虚荣,太浮夸。在这个24岁的生日之时,我却依旧是一个长不大的孩子,在时间的无涯荒野中追寻自己其实已经不再存在的一个梦。当梦境显示出那些真实的碎片之时,我又害怕会被那些碎片所吞噬,于是泪流满面。

看完指尖奶茶的时候,我的喉咙忽然嘶哑,眼角的泪水忍不住的喷涌而出。24岁的这个冬天,生日的早晨十一点半,凝结在温暖的房间里的泪水,伴随着空无一人的周围慢慢敲碎那曾经或许可以许下的诺言。

过的最莫名的一个生日,或许也是过的最高兴的一个生日。
笑一笑,什么都会过去。然而心里的伤痕会深到无法想象,因为蓄积了太久的快乐,却被爆发的悲伤所掩埋。

我不想,我不愿,我不要,我不能,我不敢。

微笑,看来我是生错了日子了。
是我太任性,对不起

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

2。15

有些事还无法接受。
有些人还不能直面。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

2.15
这个情人节么,好象没什么特色
却伤心过了,却哭过了,却漠然过了,却心疼过了,却心痛过了,却高兴过了,却不想再放开了。
这么多感情,都是淡淡的。
被深深地伤害后,在情人节,还是不能抛下,于是重来。
想回到过去
试着将你抱在怀里
只要在一起就觉得甜蜜
想回到过去
至少让故事继续
至少不让你再离我而去
这次会把你抱得更紧
到最后的一无所有。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

02.15
发现看这部碟果然是明智的。。。。看着蕾越来越信任和依赖库。。。。很像自己呢^^

不同的是。。。。蕾和库最后一定完美。。。

PS:啊呀~~~~~~~~~好像某同学借我的某片一点米看|||||。。。。都快开学了。。。要还了呀T_____________T

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

2.15
电脑总算挨到我了...汗...发现把QQ借给老爸斗地主真是不明智啊= =0

呃...原来老爸有空陪老妈去医院的啊,那我还要去么?算了,还是我去吧,老爸那么忙的,再说阿姨也说要陪的,那么就不怕万一...扛不动老妈了

嗯,只是要那么早起,我起的来吗?唉...下周也普遍开学了,也该恢复正常作息了- -+