QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我们不谈爱情,好吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
也许是夜晚容易酝酿感情吧,睡前就决定要在这里写些什么。但是现在坐
在这里,好想少了些什么。那些昨晚在心里激荡的,似乎都被白天的理智抚平了。

本以为这是要写给谁看的,坐在这里,对着屏幕,才突然发现:我没指望要让谁看的,是写给跟我同名同姓一起走过快20年的这个人的。写到这里,不禁自嘲的笑了,我真的怀疑我有点心理问题呀,怎么我觉得我的躯壳是一个人,住在里面的是另一个呢?

也许,这就是我的问题所在吧。

我不懂爱情。但是我相信这世界上有爱情,我更相信爱情不会在我身上发生。

也许是我看那些小说看太多了,我要我自己“一生只爱一个人”。也因为我看那些小说看太多了,我已经预料到我将会受的痛苦。毕竟,希望越大,失望越大,不是吗?

现实中,我在身边的男生新中是一个:只知道学习,自傲,不关心集体的人。这是我想要的结果吗?躯壳的我说:是的,我 不 要 这 些 渺小 的人对我了解!内心的我说:我怕伤害,我太容易动心了,很轻易的就付出感情了,失望不只一次让我受伤了。我不要再受伤了。

不必说什么等待有人来发觉心灵美是话,那是需要了解的,如果没有接近,哪来的了解?

也许我该庆幸出生在有网络的时代,因为它是“不接触外表,就做直接的心灵对话”。我可以通过冰冷的屏幕感受一点未知的温暖。

我可以偎着一点点火苗,看着这一点星星,来找到一点安慰。同时背负着更大的恐惧,网络上表现出的好,太容易让那一面的人勾画出一个自认为的躯壳,我所拥有的火苗会慢慢燃烧,越来越旺。我怕,我怕会烧到我!

我应该完全逃离,不是吗?我应该回到那堆书中,继续维持我的成绩,继续堆砌我的堡垒。可我,舍不得,想用种种幻想来美化种种可能。

该死的我为什么有理智思考的能力????傻一点,不行吗????

于是,我在最懦弱的逃避。
     是的,就这样吧,
     我们不谈爱情,好吗?
Hello!真诚每一天!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

有许多情其实要比爱情来得更真~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

爱情~拆开来看看,本不是指情人之间的爱,对父母的爱,友人的爱~为何看得如此复杂,迷茫,简简单单的爱~~淡淡的情~~一切都那么美好~~
偶的BLOG:[url]http://paopaopaofu.blogdriver.com/[/url] 欢迎大家来踩~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

亲情友情比较重要啊

杯户中学生

升级
23%
RP