QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 趁谜底没揭开,对冲矢和波本作最后猜测和yy吧~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
顶楼
700主线在人们热情地讨论中进行到现在,73让群众越来越失望了~剧情拖沓,漏洞百出,还有向着我们觉得最没意思的方向发展——谁也不希望73告诉我们的结果是我们早就猜到了的,不希望他不能创造新的奇迹和惊喜,不希望他重复自己过去的伎俩——也就是不希望“冲矢=秀一,商店赤井=波本”这种没劲的设计变为事实。如果705话73敢转为日常,那就更说明他自己山穷水尽不知道如何继续下去,那么柯南迷们估计还要大大地失望下去。

704话一出,商店赤井等于波本似乎无疑了。从V姐的出现,Gin的表现,还有那个被Gin用枪顶了3话的007小姐莫名其妙地沦为通过跟Gin&Vodka拉家常传递给读者更多关于波本的狗血信息的工具,这个很神秘很专断和赤井秀一纠葛很深的组织新成员正式登场在即。我们曾经无限yy的商店赤井等于水无、等于贝姐,统统化为泡影。而冲矢方面,我不禁哀叹似乎反转的可能性也不大了。我最初希望的是“冲矢=优作”,这样小柯的信任和兰的熟悉就不足奇怪了,化妆也得到解释。然而优作似乎没有理由这样介入主线,特别是针对波本的主线,除非他也混迹过组织。。。后来,又希望波本是赤井派来和柯南联络的下线,也入过组织当间谍的那种,还各种yy他和哀的渊源。。。。然而,704话中,冲矢现身,撞上茱蒂并且说出暗示性的话,又对柯南和毛利他们说“一群愚蠢的狼”等等,那分明就是赤井秀一本尊了。至于见熟人一说,我在别的回帖里表达过,我认为他指的“老熟人”是V姐。在银行案中看到伤疤赤井,如果是真正的赤井的话,一定会认为这是贝尔摩德假扮的。贝尔摩德是秀一手下败将(NY事件和满月对决中都被赤井重伤),所以赤井会满不在乎地过来“会会老熟人”,结果发现商店赤井并不是贝尔摩德。(不然为什么不出声?千面魔女可是连人家的声音和性格都能假扮~)至此,按着正常的思维,我觉得“商店赤井=波本,冲矢昴=赤井秀一”这一结论73已经在704话中暗示得差不多了。

那么还能yy些什么别的?就这么无趣了么?我记得,似乎在哪个剧透中说,波本和赤井是情敌?这样,大家很自然就觉得他也喜欢明美,那就更有理由讨厌Gin了。可是大家想想,如果自己爱的明美被杀,是应该找赤井报仇还是找Gin?当然,这可能为后面埋下别的套儿,但是我想提出另一设想:谁说一定是都喜欢明美了,赤井交往过的女人大家已知的就还有茱蒂嘛。。。说不得波本人家就喜欢茱蒂就想假扮赤井过来和茱蒂见见面呢~~ (orz,自己先寒一个)另外,水无怜奈说,波本的目标是失踪科学家sherry,我却记得最初茱蒂告诉柯南时的版本,目标是“那个茶色头发的小女孩”(对茱蒂和水无,哀身份不是秘密了?)而冲矢,也明显和哀有着较深的渊源,一角岩铺垫的不就是这个么。所以围绕哀mm,请让纠葛来得更猛烈吧!

呼唤:主线都出了5话了,我们的哀在哪里呀在哪里在哪里~~~~~~~不能因为73你个兰迷怕哀人气高就不画她了吧。。。。让哀跟波本或者冲矢发展也可以嘛。。。。。(此言一出,被兰迷+哀迷pia飞。。。。。)

(本人是新人,首次发帖,请多指教~~bow)

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
我还是很支持优作的说的~~~
不过更倾向于波本=昴的
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
板凳

回复 2# Angel的守护 的帖子

我是觉得704一出,波本=昴的可能性降到1%了,除非背后有非常非常复杂的关系,而且此人善恶难分。。。。

要不这样吧,冲矢=优作=波本,组织的资深侦探,和V姐很熟。如何?

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
地板
这个不是不可能的去哦有过设想的~~~
因为优作的NightBournon嘛~~~组织也有用过这个为病毒程序命名的~~~这个肯定有一定联系
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
“冲矢=秀一,商店赤井=波本”,我一开始就是这么想的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
388 ℃
LS的正解,LZ啊 1%的可能性,太高了吧,直接否定吧。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃

回复 6# ktdmc 的帖子

以73近来的各种脑残也不是完全没可能。。。

此外,我只是说话时不喜欢用绝对。当然了我觉得此二人身份已经是定论了。只是觉得有点小无趣!