QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 尤斯图斯

[来波讨论] 左茄两人小会晤之小流水~~~[上几张ZP嘿嘿]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 conan0710 于 2009-9-6 01:16 发表

明明就是你们两个在自娱自乐么- -0话说你们看的电影好囧...什么名字啊Orz话说我今天也有看电影不过去看的是特种部队= =
两个爪子都很嫩,谈八卦有种不祥的预感。茄茄你果然很色,情人放的最后张图就是传说中的自爆把-  ...
名字不是跟你说过么..《无形杀》
OTZ 内容是提倡勿要见网友勿要偷情的...简直是针对偶们而播放的TAT
你也去看电影了啊 召唤左左:偶就说某LP大大也去偷情了嘛~~
偶哪里色了 都是有原因的OTZ
合照限于某两只收藏ing自爆的话就是那个..
嫩蹄?
IE7使用中..手动刷新ing...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
原帖由 lyguonan 于 2009-9-5 22:29 发表
抢个前排~~两位最近都很少见了

俺不少见捏~茄茄才少见T.T
原帖由 YCdrCN 于 2009-9-5 22:30 发表
偶来抢前排。。
只是第一时间发现破网无法显示ZP
————————————————————
看不到ZP囧——
左左和茄子玩的开心哦~
很HAPPY嘛~

= =没看到ZP啊~~YC没来囧一下5555~~~下次YC也来玩啦~
原帖由 shj123 于 2009-9-5 22:38 发表
那个偶有点后悔溜进来了>v

省略1W字= =茄茄是爱照顾人的超级不CJ的大JJ~~~鉴定完毕hoho~~顶锅盖逃走~
原帖由 MagicYY 于 2009-9-5 23:08 发表
前排前排
我也要和你们一起玩= =

来嘛来嘛~~YY LP也来哦~~

原帖由 GTXY520 于 2009-9-6 00:27 发表
偶一看就知道哪支手是茄子的了,而且再仔细看手上戴的东西就能确认偶没认错啦
左左看完电影总结的经验给人误导啊,如果不是看茄子后面的解释我实在没想通为何如此欢快的见面还有这样的总结,囧
你们午餐吃了好久。。。
偶 ...

囧~~果然当时要把手链摘下来啊 - -。。。很囧的电影啊- -吃饭时间长说明俺俩的会晤比较深入- -一一也来嘛也来嘛~
原帖由 棣棠原 于 2009-9-6 00:28 发表
我居然来得这么晚。。。。
明明这事儿茄喵还事先和我透露过,失误啊失误orz
尤文图斯不熟,不过据说是茄喵的情人的lg?额。。。好复杂的关系。。。。
不过,看到照片有点想掀桌的感觉~什么和什么嘛= =+
于是很不HD的爆料下,其 ...

咱的关系从来米简单过- -囧- -某俩合照紧紧握手中奸笑ing~~想看的收买偶哟~咩哈哈哈哈哈哈哈~
另:俺ID是尤斯图斯说T.T

原帖由 conan0710 于 2009-9-6 00:49 发表
不开心啊不开心~情人跟茄茄私会

摸摸情人呐~俺们只是偷情而已= =囧
某俩善良人士的对话,请看这里:ohohohohoho~~~
茄子喵
23:45:53
偶就一个LG一个LP还爬墙的爬墙= =。消失的消失..
左左悠悠
23:46:01
。。。那是俺为了填补受伤的心灵而找的安慰T.T
茄子喵
23:46:12
囧..不错..现在已经发展成情人的家属
左左悠悠
23:46:23
但是茄茄还有一温柔的情人捏~~
茄子喵
23:46:29
原来偶只是填补你寂寞的调剂品
左左悠悠
23:46:30
始终伴随左右啊- -
茄子喵
23:46:34
><是的是的..
茄子喵
23:46:44
突然想到好久米看到情人了
左左悠悠
23:46:45
俺看的不是茄茄- -是寂寞- -囧
茄子喵
23:47:05
囧...俺泪奔去
左左悠悠
23:47:05
。。。家属也好啊~~嘿嘿~~咱跟情人都见不上面呢~
左左悠悠
23:47:21
- -摸摸~现在寂寞的是情人orz
茄子喵
23:47:24
优越感悠然而生
茄子喵
23:47:37
他还不知道我们见面的事情吧
左左悠悠
23:47:48
肯定不知道~~
左左悠悠
23:47:55
提醒提醒去哈哈~
左左悠悠
23:48:04
我怎么觉得我俩都这么善良呢~~
茄子喵
23:48:12
不是不在么- -0
茄子喵
23:48:13
哈哈哈
茄子喵
23:48:20
不然不会这么投缘了
左左悠悠
23:48:18
让他们知道我们私下里会晤。。。
左左悠悠
23:48:25
这就不是偷情了T.T囧
左左悠悠
23:48:36
偷情不是之后还要藏着掖着么- -
茄子喵
23:48:46
是善良的偶代替前妻照顾他的情人..
茄子喵
23:48:56
T.T偶真是太善良了
左左悠悠
23:49:29
XE的茄茄啊~~~- -多么善良的偶代替情人照顾他的LG- -
茄子喵
23:49:52
所以偶们都是善良的孩子
左左悠悠
23:49:50
我们都是善良的孩子啊- -多为情人着想哈哈
茄子喵
23:49:57
><崇拜下自己
茄子喵
23:49:58
灭哈哈
茄子喵
23:50:06
他看到这话啊会吐血啊
左左悠悠
23:50:09
哦哈哈哈哈~~对~~
左左悠悠
23:50:19
把这部分复制给他看0。0
茄子喵
23:50:26
米办法..他只能照顾他自己了
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
原帖由 conan0710 于 2009-9-6 01:16 发表

明明就是你们两个在自娱自乐么- -0话说你们看的电影好囧...什么名字啊Orz话说我今天也有看电影不过去看的是特种部队= =
两个爪子都很嫩,谈八卦有种不祥的预感。茄茄你果然很色,情人放的最后张图就是传说中的自爆把-  ...

= =灭哈哈哈哈~~只是笑笑聊下几个小八卦而已- -传说中的自爆俺在手上紧紧握着~情人拿你的啥ZP来换诶?嫩爪orz= =难道有想啃的冲动?

跟哪个情人去看的吖~~眼泪咬手绢ing= =

另:俺的F5- -依然可以用囧

原帖由 shj123 于 2009-9-6 01:21 发表
OTZ 内容是提倡勿要见网友勿要偷情的...简直是针对偶们而播放的TAT
你也去看电影了啊 召唤左左:偶就说某LP大大也去偷情了嘛~~
合照限于某两只收藏ing自爆的话就是那个..
嫩蹄?
IE7使用中..手动刷新ing...

那无形杀果然达到了预期效果啊- -俺坚持床 戏啊床 戏- -|||囧。。。

今天都没听到某情人的深入八卦。。。怨念ing~~果然短短几个小时的会晤还是不够的啊T.T

签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
竟然要省略1W字...
左左你果然善良 竟然还贴心的准备了偷情的解说记录..
PS:其实偶站的地方不是广告牌- -||是透明的艺照窗口..OTZ
PSS:你情人的八卦为啥米问偶..拷问你情人去吧XDD

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
真羡慕左左GG和茄子。

见到网友可以不冷场真幸福~那个电影好囧,好有效果。

两只小手手都好质感=v=分不清哪个是哪个的手。。

话说我都要回京了死鱼还没回家= =我两估计见不成面了。TOT

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
茄子啥时候和一一一起来杭州啊

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 shj123 于 2009-9-6 01:21 发表
合照限于 ...

这种囧名字哪能记得住啊- -||你们选择的片子还真有教育意义。。。
出去看电影就是偷情了啊,说你色你还不信,还找借口= =
虽然速度上IE8比IE7好,但是真是谁用谁知道啊><F5一下就400错误,打开一个网页就诊断连接设置

原帖由 尤斯图斯 于 2009-9-6 01:35 发表

摸摸情人呐~俺们只是偷情而已= =囧
某俩善良人士的对话,请看这里:ohohohohoho~~~

我很懒很讨厌合并回复,记得当年上坛子还很卡很RP的时候合并回复杀了我不知道多少时间。。。一直在想有没有什么快捷操作- -0
不过看了你们的聊天记录后,突然发现你俩真是太“善良”了,我以前怎么没发现呢?失败啊失败
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 尤斯图斯 于 2009-9-6 01:39 发表

= =灭哈哈哈哈~~只是笑笑聊下几个小八卦而已- -传说中的自爆俺在手上紧紧握着~情人拿你的啥ZP来换诶?嫩爪orz= =难道有想啃的冲动?

跟哪个情人去看的吖~~眼泪咬手绢ing= =

另:俺的F5- -依然可以用囧

那无形杀果然 ...

自爆紧紧握着不好的~情人小心爆炸啊- -话说我们ZP不是都换过了哈?看看你们的合照也无所谓啦= =+
看来你被茄子带坏了。。。看到嫩爪非啃不可吗= =
我哪有这么多情人呀~情人不就你一个麻~~
F5我怎么不能用啊,一用F5就400了。。。然后感觉可能是加速器的原因。。。
因为一按F5就http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&dtd=78&xpc=4X5VMzGEMj&p=http%3A//bbs.aptx.cn酱紫了。。。莫非是什么google加速器做鬼?已经不想用IE了。。。搞了半天加速器还是不行。。。

原帖由 在世柯南 于 2009-9-6 02:27 发表

在世深夜好~把茄子骗出来容易,一一就难了><至今难见尊颜= =0
话说已经说过不熬夜了...但是到了周末还是不能控制啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
原帖由 yellow 于 2009-9-6 02:26 发表
真羡慕左左GG和茄子。

见到网友可以不冷场真幸福~那个电影好囧,好有效果。

两只小手手都好质感=v=分不清哪个是哪个的手。。

话说我都要回京了死鱼还没回家= =我两估计见不成面了。TOT ...
摸摸大黄 囧鱼还米回来么..
不过你们两家的直线距离 一定有机会的说

原帖由 在世柯南 于 2009-9-6 02:27 发表

等你跟小原喵都有空的时候吧 其次是偶跟横横都有空的时候...

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
原帖由 conan0710 于 2009-9-6 03:38 发表

自爆紧紧握着不好的~情人小心爆炸啊- -话说我们ZP不是都换过了哈?看看你们的合照也无所谓啦= =+
F5我怎么不能用啊,一用F5就4 ...

难得看到LP大大的联合回复
偶哪里色了..最色的举动也就是捏了你情人的小脸下T.T。。反正你也捏不到
片子是左左选的 orz确实很有教育意义..
偶们一向都很善良的说 不然不会在第一次相识知道对方身份的时候就开心的奔抱了一晚上~~
偶很容易被骗出来么~~偷笑
横横啊 现在越来越御姐咯~~俺一个人分享

最后TO老婆他情人:刚刚把很倾城看完了.. 随书赠送的插画很喜欢...哪里去找大神这样的一笑何奈撒><

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
在世希特勒花心大蘑菇何时来南京啊?
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
南京偶去过的~~~嘿嘿玄武湖~~~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
原帖由 conan0710 于 2009-9-6 03:38 发表

F5我怎么不能用啊,一用F5就4 ...
哎12点才到的家啊~~~上班真是忙啊~~~~~~~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
原帖由 在世柯南 于 2009-9-6 07:51 发表
不就在火车站对面吗?= =

下次我们在南京聚会吧?
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
呵呵呵
某人微笑着路过
话说那张有着两位纤纤玉手的照片如果猜对了会有奖励吗?
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
原帖由 hiddern70 于 2009-9-6 08:13 发表
呵呵呵
某人微笑着路过
话说那张有着两位纤纤玉手的照片如果猜对了会有奖励吗?
找左左她们要~~

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15816 ℃
原帖由 shj123 于 2009-9-5 23:29 发表

听左左介绍了某两只隔柱相寻的囧囧手机购买事件..很有趣
那也是在新街口。。

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15816 ℃
原帖由 在世柯南 于 2009-9-6 07:51 发表
玄武湖多少年没去过了。。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
每次到南京都路过玄武湖= =

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
新街口最近还很堵吗?上次去那里在修地铁