QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [山寨小剧场]平和同人广播剧——不忘

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
顶楼

看前温馨提示:

一 入场前请确认已带八级或八级以上避雷针,否则若遭遇雷劈,本放映厅不负任何责任。

二 入场后请迅速找好位置坐好,不要扰乱会场秩序。

三 观看中请勿大声喧哗,保持低调。

四 退场后请勿随手丢弃鸡蛋西红柿果皮等物品,做个文明的河蟹社会好公民。

五 观看后请留言,我们期待您真诚的回复。有您的支持,山寨广播剧组会发展得更好。

传送门:

一线     二线

若您需要购买本影片,请用回帖代替银子购买。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

申明:本剧由平和山寨出品,为了您和他人的健康,请遵守社会道德,未经同意,请勿转载。

更新剧本下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=======================
有爱的沙发~

听听山寨的广播剧~哎呦呦~真是好料!

哎呦呦~真是有爱啊有爱
去学校前能听到这么ET这么有爱的广播剧~
我满足了~

改编的竟然是俺的文啊~
真是荣幸之至!
话说是哪位淳朴的农民伯伯改编的如此的有才呢?
把我原本狗血至极的剧情改编的如此的煽情+ET恶搞
哎呦我内牛满面风中凌乱囧囧有神了~~~

=======================

和叶真的好美好!
太萌了太可爱了太美好了!
“爷也女人了”你声音太美好了~~~

平次的声音好奇怪啊~
并且语速如此之快= =
不过“不要留恋我,我只是个传说”那句实在是喷了喷了!
“发情期生人勿近”你下次再投入一点吧

兰的声音也好萌
可惜戏份比较少
不过那段和和叶的对话真是听觉上的享受啊!
“招聘六奶”你要招就招了我吧

主任实在很搞笑
“他打的不是电话~是寂寞~”
哎呦~真是ET大神啊~
“请你不要到处口口”你真的很有潜力啊

五十岚的语气太令人喷饭了!
尤其那句销魂蚀骨的抢亲
哎呦~哎呦~
“今天你大大了么”你就销魂蚀骨的去抢亲吧

井上和田中两位以及牧师先生原本是路人的角色
如此的路人却如此的山寨
哎呦~真的很出彩啊!
“班长你去死吧”和“痴情一万年”、“你有我女人么”三位期待你们以后能有更多的表现啊~

和叶爸真是成熟沉稳啊
“爷衰老了”你真的是衰老了啊~~~
快点重现青春光彩吧~嗷嗷

=============================

哎呦哎呦真是太有爱了~
如此的ET如此的山寨~
我真是快笑喷了~
主角和叶如此的美好
各位路人如此的搞笑~!
真不愧是我们山寨出品的山寨剧~
期待以后能听到更多的好作品~~~~

已有 1 人评分RP 收起 理由
幻梦飞雪 + 5 评论奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳
哎哟 手机坐到bd我满足了…于是终于可以安心睡觉了TOT

哎哟哟 我翻滚我凌乱了....
为何家里有人我不能尽情垂桌!...

原来如此煽情如此狗血的文如何能被农民改成如此ET哟...
有点感动却总是想笑 哇哈哈哈哈哈哈哈!

哦哟 痴情 你的声音为何如此有喜感哟...颤抖,..
那喝水的声音好OTL俺感觉自己被噎到了...
哦哟 班长去死吧 你咋这么御却这么可爱哟~><
哦哟 主任哟主任 你为何ET的如此镇定!!太抽搐了..
严重建议下期你要增加戏份!!
哦哟 和叶你咋能这么美好哟TOT
我被严重萌倒了....OTL
哦哟 平次嗷嗷..好攻嗷嗷~~~
很有感情嘛~~~=0=
最后那句经典的雷词应该来个无限循环的回音.......
哦哟 和叶她爸 您衰老的好快..多喝点脑残金吧~=V=
车上那段的鼾声太喷哈哈了....
多来两声跌宕起伏下多好XDDDDDDD
哦哟 小兰咳咳 你咋这么白话..带点感情哟...
这声音..像是要结婚的年龄的女淫么- -
哦哟 50岚小姐 你那句咋说的这么有力道!
透露出了你乃对小兰隐隐的向往之情 一 一灭哈哈XD
哦哟 牧师小姐 好嫩的声音..
哎 这么年轻就当了牧师 我为你哀悼一下...

哦呀~~~太有爱了太有爱了~~~~
循环播放ING...
就让我这样爬不起来吧...
开场那囧音乐好恰当 哈哈哈 制作真好~~~=0=

严重期待下一期山寨剧!!
大家加油加油!!!哦耶!!!

幻梦飞雪 + 3 评论奖励

总评分: RP + 3   查看全部评分

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
地板
哦 抢占前排 -v-

为何这剧的路人们都如此销魂~!!!!!
而主角们都如此正经~!!!!!
太ET了~!

平次你为何如此雅痞???
和叶你为何如此正经???
小兰你为何如此温柔???
主任你为何如此猥琐???
牧师你为何如此纠结???
和叶爸你为何如此苍老???
五十岚你抢亲为何如此掷地有声???
井上和田中你们台词正常为何还是如此销魂???

我风中凌乱倒地不起了 太抽搐了~!!!!

幻梦飞雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
你们抢得好快
前排
我   我  我    我不知道该说啥好了
果然天雷滚滚    今天避雷针没带足  真是失策 失策啊
ET的路人们啊    大家实在是有爱了
田中   上来的那一句   哎,你看远山前辈,她又在打那个奇怪的电话了。痴情一万年  你为啥会给我一种盘丝洞小妖的感觉
主任   哈哈    他打的不是电话  是寂寞   抽了 抽了    请你不要到处口口   果然是山寨剧巨大的潜力股啊
五十岚  嘿嘿 不知道抢亲这件事要秘密筹划么  被人听到就不好抢了
爷衰老了   哈哈 你果然衰老了    真有老爸的感觉
牧师    牧师啊  你的话好少哎   没怎么听到就没有了呢  下次多来两句吧
井上   让我们八卦的更猛烈些吧
兰   嘿嘿  声音实在是太有爱  太美好了  六奶被娜娜抢走了   话说你招聘7奶不
和叶  平次   此乃绝对的主角    也绝对的正常
不过啊  发情期生人勿近   那句
  不要留恋我,我只是个传说  让我和大家一起风中凌乱  再起不能把
爷也女人了    你的声音好美好    会在如此一群ET中间居然会有如此正常  如此美好的声音
最后    向我们的神勇的作者娜娜   改编山寨淳朴农民鞠躬    你俩实在是太伟大了
我继续抽搐去

幻梦飞雪 + 2

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

和叶太美好了!!!跪地!
大爷,请允许我追求你吧~~~~><
和叶你太美好了太美好了

平次最后那个……不要留恋我,我只是个神话,于是我喷了……我风中凌乱了……

兰……好嫩,好幼齿,也是唯三的正常角色之一

下面是天雷分割线

----------------------------------------

OMG路人们,你们简直让我如魔似幻再起不能啊!!!!
如此正经的台词僵硬到如此ET的程度
天雷滚滚,红尘阵阵……

我在焦化的状态下倒床入眠

这剧真是美好的和叶+无敌的天雷路人+狗血的剧情的雷人集合啊
山寨加油,大胆朝ET迈进吧

PS 平次那鼾声好比猪鼾……卷铺盖逃

总结,一朵鲜花立于牛粪中,依旧销魂蚀骨~

明天待更新
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
我寂寞地守了好久的前排呀,还我前排~~~~~~

首先是这文的原文有爱狗血ET山寨十分之适合改编呀,赞原作者娜娜=v=

“山寨淳朴农民”你实在是是太淳朴了,以至于淳朴到如此的ET,这剧本怎一个惊为天人精妙绝伦惊悚巧妙可以形容呀XD

“发情期生人勿近”声音太厚重好踏实真是爷们呀,磁性地让我很想靠近

“爷也女人了”你真的是爷?? 好萌的声音温柔性感,正经中不失猥琐实在牛叉~后期读得好感人好感性呀~

“招聘六奶”台词虽然不多,可是声音中流露的感情实在深厚,与“爷也女人了”的对话是萌点呀萌点呀,想必很多人会应征六奶XD

“请你不要到处口口”,哦!请你对我口口吧~~~你怎么可以如此口口如此让人如魔似幻如此让人心神摇荡~~~下次出品期待更多台词呀=v=

“今天你大大了吗”,台词好少,没听出啥感觉= = 居然想抢小兰,先和我决斗吧。

“班长你去死吧”好亲切好友爱的声音 陪你一起诅咒班长~~

“痴情一万年”,太出众的路人啦,山寨得好销魂,期待设备改善后更精彩的演出=v=

“你有我女人么”,虽然台词不多,可一点也不女人呀,同期待以后更多台词。

“爷衰老了”囧呀,一点也不衰老,好浑厚的声音噢~

终上所述,很成功呀,众人表现都很赞-v- 听得简直TNND让我销魂蚀骨~

加油,期待更多山寨出名。

爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15816 ℃
睡起来还不是前排嘛
和叶。。你的声音为啥那么yj。。
平次是谁吖。。那声音很混哈嘿嘿
小兰的声音好年轻,6奶招聘到了么哦呵呵
主任口口的寂寞好寂寞啊= =
俺也觉得牧师的份太少了。。下次要多点哈
还有等等。。
一朵鲜花立于牛粪中
用幻姐姐这句精美的句子结束吧-_-.

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3403 ℃
可恶。。大清早RP。。。
前排支持,有空来听

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11089 ℃
前排没了,我要前排
==================
先说说主角们~~

啊啊啊啊,平次啊,乃太强悍了,不过乃的口气,哦呵呵,我还是听得出来的~~只是我觉得“发情期生人勿近”你太有感情了,太有味道了,真是够爷们~平次的那封信,读的真的要去英勇就义一般,哦也,太有感情色彩了~

还有那句“不要留恋我,我只是个传说”,我同样倒地不起~!

和叶,乃太美好了,如此美好的声音啊~~倒地,膜拜~!

兰也很美好,很美好的声音~~虽然台词不多,但是也算是主要角色了,一听就是温柔淑女一只,哦呵呵呵~

===================路人&主角分界线=========

路人 就是路人。

“痴情一万年”设备太差了= =

“今天你大大了吗”你还真是一本正经中透着ET阿,你的两句台词都是如此雷人,你演绎得如此美好~!

“请不要到处口口”真有实力,没瞧出来你还这么有潜力~~这么个主任的角色真是太埋没你的才华了~~诶诶诶~~

“班长你去死吧”也很有味道哦~

总之路人们下次继续加油~

如此ET的剧情还夹杂着如此煽情的剧情!山寨纯朴农民你的改编能力真是太强悍了~!

不过觉得声音好像有点轻,我都把声音调最大了,还是觉得不够响= =不过如此ET的剧情还是暗地里悄悄听比较好~

前面的好ET,雷得我倒地不起,后面渐渐回归煽情道路了,好剧本好编剧好制作,创造了我们山寨好广播剧。

山寨人民可以自豪地说一声:咱们山寨也有广播剧了~哦也~!

大家听了之后的要是想砸鸡蛋、番茄、蔬菜叶子……的话,我还是光速爬走了= =

幻梦飞雪 + 2

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
感觉很可爱,看看

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
来了来了!!来晚了!!!

哇哈哈哈 山寨广播剧太美好太ET了!!!
主角非常正经非常专业
平次装的很成功XDDD 平实中透着俏皮 那长长告白听得我无比囧啊XDDD发情期生人勿近是亮点哟XD
和叶的声音磁性诱人自然萌倒>V<爷你真的好女人>V<做主角和叶再合适不过啦
兰你读的太嫩太嫩了XDDDD  萌得我心头痒痒你还要找多少个OTL
------------------------路人和主角的分割线-----------------------------
路人无比雷人>O<
中田童鞋 乃读的太销魂太WS了XDDD!!一上来就让我绝倒了>V<哈哈哈哈哈  
井上同学  乃读的呆呆的受受的。。。噗哈哈哈
主任和五十岚实在是浪费哦呀呀  主任那句:“她打的不是电话,是寂寞"还有那句“我以春哥的名义起誓”雷的我倒地不起!
五十岚那句抢亲太彪悍ET了哦耶!! 今天你大大了吗这次变年轻了哟
和叶爸真是衰老了阿XDDD
牧师其实真挺女人的 噢哈哈哈
下次乃们都要多多表现哦!!

-------------自言自语的分割线--------------

最后的最后:听了如此有爱的广播剧,某树如沐春风,心旌摇荡~~遂顿起渴慕之意~~
寨主你的山寨如此美好,可否让本树移入扎根沐浴山寨阳光,感受山寨风情~

BTW:乃们读得如此虚幻  真是折磨我的分辨力阿
-------------甜蜜的分割线---------
~亲爱的我给你献花

幻梦飞雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
来听一下山寨广播剧

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

俺先占前排坐下慢慢听。。。。。。。
过渡期

便便亲命

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
为方便听众分辨路人~首楼更新剧本下载= =

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
赶快来听一下~

哈哈~雷雷更健康~

啊啊~~主任啊~~乃真是。。经典猥琐路人啊~~

中田的声音有点闷噢,是设备问题咩?

和叶的声音大爱~哈哈~~不过为啥这么正经呀呀~~

路人们如此销魂,为啥乃如此正经~

远山爸爸=v=声音如此销魂。。

噢噢~~平次不错不错呀~带点痞~~声音也很好~~

小兰的声音也很萌呀~~温柔呀温柔~~~~~~~

山寨版果然有爱~

强烈期待下次作品~~~~~~~~~~~~

幻梦飞雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
山寨出品,必属雷品,好奇地来听听。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
俺还有第一页后排xd支持来喽~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

><抱歉噢,山寨暂时没有扩张的打算…而且山寨人民都扎根平和,受着乡土气息影响,行为举止都很土很雷人…为避免吓到各位…所以闭寨…不过咱非常欢迎各位通过亲戚关系了解山寨,多到山寨玩~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 snail 于 2009-9-14 13:52 发表
谢谢亲爱的献花

寨主啊,我家小树是真心想入寨和我沐浴寨风,您老回绝真快= =

没事哟亲爱的-V- 寨主意思很明显   不是平和人不许入寨 亲属也不行~尊重寨主意见~~XD
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿