QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

2月12日更新

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
要是能有什么方法把人分成不同类别的话,那么最佳的分类尺度莫过于个人内心深处的渴望了......
一直一直,所追求的东西,所期待的东西,虽然艰苦,也都得到了。对于自己的人生也有了更多更多,更多更多的要求。可是越是追求,越有强烈的无助感。如果一直能实现自己的愿望,那么到哪一天才能够停止下来?所有的东西都唾手可及,所有的乐趣早在愿望实现的那刻被打碎了。在愁苦的日子里,偶尔小小的幸福就能让人欢欣不已,可是如今,再也没有什么能够让自己展开笑魇,再也没有什么能够满足早已被来得太早的恩赐所占据的心了。
    人的欲望真的是无止境的,在旁人眼里令人羡慕无比的日子自己却笑不出来。现在自己最想过的反而是那段苦涩的青春岁月。没有任何方法可以检验哪种抉择是好的,一切都是马上经历,如果生命的初次排练就已经是生命本身,那么生命到底会有什么价值?
    果然还是身在福中不知福,果然还是退缩了。

也是应该来一点更新了,尽管可能是不被发现的,不错,世界上有那么多的人口,偶尔的巧合为什么会让自己如此兴奋不已?说了相同的话,爱听相同的不知名的歌,原本都是很普通的相遇,却能如此让人心烦意乱,到底为什么?1/18

小孩子紧紧抓住手中的糖果,只是为了引起大人的注意,没有错,人做的事情,是不是都是为了吸引?不知道有没有人和我一样,那么的若无其事,却又是那么的在意,这到底是一种什么样的感觉啊,是不是寂寞得太久,已经份不清到底是么是一个人的感觉了?1/19

曾经紧紧拥抱在一起过的心,已经没有办法再独自生活下去了。             面具戴得太久,已看不清原来的脸到底是什么样的了。1/20

我知道没有人理解我,是我把自己看得太错了是我不愿意与人交流。可是,还是没有人可以理解我。

全家聚在一起吃年夜饭还是比较幸福的一件事情。本人最爱吃的菜是扇贝。1/25

最怕有意外的惊喜了,我的幸福,果然还是在什么都没有发生的地方啊。1/28

今天用bt下在两度失败,心里好痛,好像我的心都快碎了,付出的并不一定的汇报成正比,这是没错的,可是两次打击真的让人受不了。不过,若是轻而易举就能得到,也是不会珍惜,也是不会好好利用的。果然还是样的结局比较好。

今天初中的同学发了个消息让我去参加同学聚会,已经好几年没有见到的人,怎么会不想见呢?可是,可是,这个世界上实在有太多误会,比如你不爱说话,别人就会以为你有很多秘密。一直一直,心里都有着无与伦比的自卑感,别人不会在意的事情,却一直放不下来,害怕面对,每一个微笑只是欺骗,每一个沉默都是反抗。自己就像躲在暗处的(此处不知用什么比喻),还是逃避的好,还是会担惊受怕。1/29

即使我的心血如井喷,我也要安之若素,安之若素。果然是个喜新厌旧的人呢,向网王倒戈了,没有办法啊。不如说向不二和手冢投降了,一直都很喜欢男人之间的这种感情啊。原来在这个世界上,有着相同爱好的认识可以有很多的,可
什为是么我却偏偏遇不到呢?可以用google搜索到很多的美文,可是身边却没有一个人知道手冢、不二是谁。所以实际上我还是很寂寞的。

世间真的有这样的天使吗?这画面太美我不敢看。写的在理啊。拼子老命开始找甲斐田和猎人,不断地刷新青学。自己因为不断的追求而越变越寂寞了,内心真的是越来越寂寞了,吧。

已经很努力地做了,可是还是没有办法被认同该怎么办?己所之欲,勿强施于人。好会说哦。那张脸已经深深印在我心里了,我的心都要碎了。已经碎了。

这几天心情变得好好多,原来想做的事情就要去做,并不是象想象中的那么悲惨

情投意合的人还是有的,并不是没有的。

开学已经很久了,可是一直在学日语,觉得这学期又要在担心中安然度过了?觉得自己是很不成熟的,3/22
math 该用户已被删除
沙发

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

也取幸福就在身边
只是我们没有去留心~
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

地板

回复:

这个……

全都要拜人类丰富的想象力所赐……

人类的欲望就是从这里开始……

她实在难以抗拒……

以至于生命在她面前都可以随意消逝……

而人类却要为她而活……

真是可悲又无奈啊……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

回复:

失去了才珍惜