QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 2400說我愛你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
這是我上年作的文, 請大家評評吧。
-序-
「給」哀申出手對柯南說。
「這是什麼」柯南指著的手問。
「這個是APTX4869的試用解藥。」哀答。
「真的!?」柯南表現得很開心說。
「唔。試試吧。」哀說。
「好」柯南拿著解藥說。
回家後, 柯南留了字條給小蘭, 就拿著解藥, 跑到阿笠家裡。
「喔!?新一??有事嗎?」阿笠說。
「唔, 剛剛灰原給了我一顆解藥。」柯南上氣不接下氣的說。
說完, 就拿出手電, 撥了個號碼。
「新一??到底是什麼風使你給我電話呢??」話筒裡傳出一把女聲。
「別把我說成不考小孩吧!老媽。」柯南不滿說。
「是, 是, 是」有希子說。
「說正題吧, 我有事拜託你」柯南說。
「哦~是什麼事呢??」有希子很好奇。
「是這樣的....」
隔日-----------------------
「小林老師」柯南說。
「有什麼事嗎?柯南..欽?這位是...」小林老師說。
「你好」有希子遁上一張名片。
「我是江戶川文代。是柯南的媽媽」
「是這樣的....」
----------------------------------------------
「就是這樣, 所以今天就是柯的在學校的最後一天啦」小林老師說。
「啊!!!」眾人都捨不得柯南呢。
「柯南...你來了只不過是1年..就已經要...」步美哭著說。
「步美..」元太和光彥都安慰著步美。而小哀則把柯南拉到一邊。
「喂, 你這個人啦」
「什麼!」柯南說。
「你肯定今次的一定會成功的嗎? 說什麼要轉校的。」小哀問。
「沒問題的呢, 我還有後著呢」柯南說。
「柯南..今天放學後可以阻你一會嗎?」步美問。
「唔..都可以啦..」柯南說。
「那..在操場等吧」步美說完就走了。
----放學----
「步美, 到底有什麼事呢??」柯南問`。
步美二話不說就衝上前抱著柯南, 柯南還來不及作出反應, 就被步美說的一句話嚇到了....
「我喜歡你!喜歡你喜歡你!!」
柯南不能接受步美的那一番話, 因為他不久就會變回工藤新一, 所以就只好溫柔地把步美推開, 再加上一句話..
「哭泣什麼!」柯南溫柔地為步美擦拭臉頰上的淚水。
「咱們永遠也是朋友嘛, 一定能再見的」柯南說。
步美沉了一陣子, 就轉身, 擺出一副調皮的模樣,
「說的也是」步美說。
「再見囉!」步美說完, 轉身就走。臉頰上的淚水如瀑布般降下..
-------------------------------------
「這段日子裡實在是麻煩你們了..」有希子說`。
「不, 這日子裡柯南為我帶來了不少的歡樂呢」小蘭忍著淚水說。
「再見了, 小蘭姐姐..」柯南說。
「嗯, 再見啦」
------阿笠家----------
「唔」柯南把解藥送到嘴裡。
柯南對解藥產生了反應身體逐漸變大....柯南望望自己, 又照照鏡子..說
「我真的變回了..」
「我這個樣子還滿帥的嘛」新一暗暗自道。
過了幾天......
「看來今次成功了, 新一」博士說。
「不過這`可不代表完全成功的。」哀帶點潑冷水的說。
「你可以向著樂觀的方面去看嗎?」新一帶點不滿的說。
「好...那明天就要上學啦」新一說。

-故事開始-.-開始-

「那我出門了」小蘭說。
「嗨」一把男聲從後傳出..
「好久不見了, 你好像也胖了不少呢」
「新!...新一!!」小蘭驚訝道。
「嗨」新一說。
「新!...新一, 你什麼時候回來的?」小蘭問。
「不久前」新一說。
「蘭..今晚有空嗎?」新一低著頭問。
「呀..嗯」小蘭低著頭說。
「那...晚上再說吧。」新一說完就走了..
晚上----------
「等了好久嗎?」小蘭拉開椅子說。
「不是太久了」新一笑笑說。
「你到底有什麼想說呢?」小蘭笑笑的, 把身子向前伸說。
「這個…你還記得一年前..嗎??」新一又低著頭問。
「嗯, 我們也來過, 對了! 當時你到底想說什麼??」小蘭追問著。
「其實是....」新一又低著頭說。
「打擾了, 這是你們點的...」女侍應說。
「誒? 好巧哦, 又是你們啦」女侍應說。
「呀, 你好」小蘭說。
「誒, 這位先生..你好像二十年前的那..」女侍應說。
「啊..係。我是他的兒子。」新一說。
「那我不阻礙你們了」女侍應笑笑, 悄悄對小蘭說:「加油」。
「小蘭..」新一的胸口突然庝了一下子。
「小蘭...我想說...這個...」新一吞吞吐吐。
「這個..我喜歡你!」新一終於說了出口啦。
「新一..」小蘭的淚水又跑出來啦。
「小!..」新一又感到庝了..「對不起, 失倍一下。」說完就到洗手間去。
「`可惡..難道我又要變回柯南..」新一埋怨著。
「來」那聲音是..
「灰原!!」
「想維持現在的樣子的, 就吃掉。」
新一乖乖的吃了..
「呼.」新一嘆氣道。
「這是補充包, 有需要就來拿來用吧」小哀說。
「多謝啦, 灰原」想伸手去拿。
「等等, 我有一個條件」
「下..-口-」新一說。
「叫一次我的`名字」小哀的頭低低的說。
「下..為什麼?」新一問。
「說不說? 不說的請用三千萬日圓購買。」
「好啦好啦....哀」新一說。
「..好, 給你」哀說。
當新一想走的時候, 小哀把新一向下揪, 二話不說就親了下去。
「多謝。這就算是離別之吻。再見」哀說。
新一邊回酒店, 邊回想那時小哀的行為..
「新一..我也喜歡你..」小蘭說。
「真..真的..?」新一問。
「嗯」小蘭紅著臉說。
從此他們就十指緊扣, 永不分離..盡管他知道步美和..小哀的心意...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
沙发
额。。。。
虽然。。。。
很无语
但是,我还是顶顶吧~
这里是马甲君哟哟哟。