QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 旅游情报

[灌水交流] 除了哀,大家还喜欢柯南世界里的那个人物?

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
啊73啥时候说过要拆散一对青梅竹马??看现在架势肯定不是大叔了吧,笑~~~~
快青。。。。。。。。。。。。。。。呃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
211 ℃
原帖由 ringwoo01 于 2009-10-26 21:16 发表
宫野志保早就对工藤新一感兴趣是很正常的啊,不过是作为研究者对于客体的兴趣,还是旁观者对一个“奇人”的兴趣,不太说得清。。。两个都不低级嘛~但是两个也都是那种冷冷的兴趣吧,直到认识本人,不可能有感性的认识和判断~ ...

旁观者对一个“奇人”的兴趣

----------这个理由更符合本漫画初期的设定,哀也知道KID嘛。。。估计平时除了时尚杂志也看社会新闻

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
原帖由 ringwoo01 于 2009-10-26 21:11 发表
我希望我的意思表达清楚了。。。就是说我并不是觉得和叶不可爱,而是觉得新兰呢至少是双方都心领神会对方有想法,两个人位置比较平等,相较下新更成熟些,从很小就开始正视他们的关系了吧(M13特典给我感觉怪怪的)。兰本来傻乎 ...

我的想法完全相反。。。我觉得平和更加为对方着想。。
关于sr。。我始终把剧场版和原著分开来看。。
从原著来看即使是第一集也不能说是某工认真考虑过这段关系。。幻想和一个女孩子接吻。。我觉得就是18岁男孩的性冲动阿。。
至于其他很少的sr的回忆来说。。兰j很喜欢洗衣机。。。这点很肯定。。她8岁就喜欢了。。
至于洗衣机。。。对感情很迟钝。。。从第一集来看。。说案子兰不想听就流眼泪。。某工才有点感觉好像兰不喜欢这个。。
而无论从纽约事件、初中的滑雪场案件以及400集那个车牌的暗号。。都可以看出某工其实对兰的感觉才是习惯成自然把。。他都没有把太多心思放在兰身上。。而且连基本的信任都不一定谈得上

至于剧场版以及特典。。我早就说过我对73还有希望对小学馆已经绝望了
每次特典我都觉得雷。。难道每次都一定要和小时候的回忆相呼应么?明显是为了sr而去sr。。太过于做作

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
211 ℃
原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-26 21:06 发表
那个高潮也是柯南史上的最高潮。。。此后再也没有超越过。。。

这个么,24卷对我来说是最大的高潮,KAO,再声明一下我反对GS!

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
原帖由 ringwoo01 于 2009-10-26 21:23 发表
啊73啥时候说过要拆散一对青梅竹马??看现在架势肯定不是大叔了吧,笑~~~~
快青。。。。。。。。。。。。。。。呃

我记得73的一个采访。。。说是2对青梅竹马里面会有一对因为一方的牺牲而无法终成眷属。。
当然也有采访说故事要在英国告一段落。。。

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
原帖由 旅游情报 于 2009-10-26 21:31 发表

这个么,24卷对我来说是最大的高潮,KAO,再声明一下我反对GS!

24卷雪的世界?
我也反对gs。。。
我说的高潮是指收视率。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
今天版面讨论气氛良好啊~很久没这样了~
其实我并不指望版面post能被水到多高~像隔壁那样弄上k帖肯定不是正常讨论版面主题出来的~要是参与相关讨论的人多一点的话这里就很健康了~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
隔壁那个水楼都1500+了吧。。。我每天看到那个上k的帖子也比较无语~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
我N久没去隔壁看过了啊~所以只有道听途说嗯
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
我不是说新兰“为对方着想”,而是“知道对方对自己有想法”。。。。
剧场版自然无视掉,我觉得七夕那个特典奇怪在结尾交代某新居然把那张合照给剪开了,把兰的部分送给其他喜欢兰的男生。。。。这算什么暗示啊。。。。哈哈~~~不过新一如果没给自己对这段感情定调,那么对内田学姐的那段自白说“我从很小就有喜欢的人了,她如何如何如何”就是假话了。。。还有危命的复活里面疑似求婚的情节,如果只是因为让对方等待觉得愧疚也说不通,合理的解释是他希望对方继续等待下去。。。囧

至于某新自说自话和他俩显然脑子里常常想的东西不合拍,恐怕是某新个性太强,不信任呢,是大男子主义的体现吧。。。从这个角度说,平和在一起的确比他俩要快乐幸福的感觉,而且我们平次是多真挚一人啊~~关于我对平和的看法,我是觉得平次的确很可能爱和叶、娶和叶并乐在其中,但是我觉得那样平次就比较单调了可惜了,因为他的选项只有一个~~~不是说没别人喜欢他,是因为他不够大男子主义哈~~此外平和双方父母绝对已经基本达成共识了,新兰则。。。。兰J的父母各种不爽侦探(主要是妃,换我我也选新出那样的!大叔估计看谁都不会顺眼),新的父亲没表过态,母亲两边掺和。。。。。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-26 21:31 发表

我记得73的一个采访。。。说是2对青梅竹马里面会有一对因为一方的牺牲而无法终成眷属。。
当然也有采访说故事要在英国告一段落。。。

73在采访里说的话可靠程度不高,估计他自己也经常变,不像罗琳阿姨人家早就计划好了故事。。。。。
一方的牺牲,就是会死的意思???呃呃呃,你说平和有什么道理死呢?难道平次为了某新,造成了和叶一生的不幸??太悲剧了。。。。。

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
[quote]原帖由 ringwoo01 于 2009-10-26 22:21 发表

我真的是觉得某工对兰j的感觉是因为强迫认知的结果。。
那个小时候就喜欢。。。
从8岁来看。。兰做的事情和现在做的还没洒大区别。。兰属于把自己的心事表达的很明显的人。。。8岁就对某工表现出很在乎。。
这样子长年累月。。强迫认知感情就出现了。。
洗衣机对兰j的不信任归结于大男子主义的话。。那么告诉哀是什么呢?
我印象很深的是小七出来那集。。平次给和叶留下信号。。而某工从来不会告诉兰。。甚至没有变小的时候案子也从来不告诉他。。
话说这个谈得哪门子恋爱?
sr的感情上很不平等。。
好吧。。。我觉得那次求婚正是他心里巨大兰造成的压力的铁证。。。否则一个17岁的人用得着求婚么?

m13的特典有意思阿。。。如果喜欢干嘛不自己留着。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
我怎么有印象说某工是在NY事件那附近对兰J有感觉的……对SR的事儿不熟,不知有没有考证的?或者是不是73后来忘了又乱写我也不知道……

兰J是他的囚笼啊><认识你自己~冲出母体(啥?)~新一君!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
所以我看13特典就觉得制作组也不都是高歌sr的了嘛~~~~~

至于我的大男子主义论,我觉得,很多很拽的男人,都喜欢把自己认知成一个救世主的样子,女人们需要他来保护和照顾,所以某新没能履行好照顾兰,估计就有了越来越多的愧疚继而感情被变相强化了~至于告诉的人呢,男人是喜欢把话告诉聪明的有能力的女人的,要不哪来那么多红颜知己~男人们不肯承认,但是心里对她们有依赖,需要的时候会向她们寻求帮助,但是由于自己的一些弱点容易被对方看透,加之由于对方聪明能干心里有几分忌惮,会不会选择他们做伴侣就不一定了。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怪盗基德

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
88 ℃
那你们的意思就是说新一不喜欢兰了?

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
原帖由 ringwoo01 于 2009-10-27 22:40 发表
所以我看13特典就觉得制作组也不都是高歌sr的了嘛~~~~~

至于我的大男子主义论,我觉得,很多很拽的男人,都喜欢把自己认知成一个救世主的样子,女人们需要他来保护和照顾,所以某新没能履行好照顾兰,估计就有了越来越多的愧疚 ...

话说上次那谁说的很有道理。。兰j的确很适合美好的初恋么。。。青梅竹马的感情其实很难说。。但是要到爱的地步我还真没看出来。。这两个之间缺乏的太多太多了。。
最完美的青梅竹马请见金田一中的阿一和美雪。。。
至于大男子主义的问题。。。我个人的理解是这样子的。。。大男子主义这东西特别是像某工这种人一直是高高在上的。。其实sr的感情里他也是高高在上的感觉。。。可能他现在觉得没什么。。但是日常年久。。总归会更加需要平等的感情关系。。我觉得不平等的感情关系总归是无法长久的。。sr当中。。正因为价值取向的不同。。可能会导致以后两个人都觉得很累而无法维持下去的可能。。
m13我唯一宽心的一点是最后的花絮给了CA。。而不是兰j情意绵绵给某工打电话了。。。
难道制作组觉悟了??

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
原帖由 开心宝贝 于 2009-10-27 23:39 发表
那你们的意思就是说新一不喜欢兰了?

不确切~是这样的~
元太以为自己热爱鳗鱼饭~甚至提升到了理想和信仰的高度~解决这一问题的方法唯有提高其生活水平,让其理解世界上还存在高过N个数量级的海鲜~

大致如此~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
老虎总结的真精辟。。。
话说sr我还能接受。。。
柯兰我是死活接受不了。。谁能告诉我这个怎么来的?
难道一个8岁的小男孩和18岁的女生kiss?

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我觉得SR的情感路线太闷了,有谁谈恋爱都把心思放在心里的么。。。这我倒是更欣赏快青,虽然我比较支持红子来着~

平次和和叶都是大大咧咧,感情表达很明显,这才叫恋爱嘛嗯嗯~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......