QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
顶楼
《引爆摩天楼》 11亿JPY≈0.8亿RMB
《第十四个目标》18.5亿JPY≈1.4亿RMB
《世纪末的魔术师》  25.4亿JPY≈1.9亿RMB
《瞳孔中的暗杀者》 25.1亿JPY≈1.9亿RMB
《通向天国的倒计时》  29亿JPY≈2.2亿RMB
《贝克街的亡灵》 33.8亿JPY≈2.5亿RMB
《迷宫的十字路》  32亿JPY ≈2.4亿RMB
《银翼的魔术师》  28.5亿JPY≈2.2亿RMB
《水平线上的阴谋》 21.5亿JPY≈1.6亿RMB
《侦探们的镇魂歌》  30.3亿JPY≈2.3亿RMB
《蔚蓝色的灵柩》  25.3亿JPY≈1.9亿RMB
《战栗的乐谱》  24.2亿JPY≈1.8亿RMB
《漆黑的追踪者》34亿JPY+≈2.6亿RMB

以上是柯南各个剧场版的票房

M13能够在中国上映的消息已经沸沸扬扬,不管最终能否在中国的电影院看到配音版本的M13,
就光是北京上海地铁里的宣传视频就已经让我们足够YY了。

有人担心配音会让剧场版失色。日本的声优已经伴随了我们第一代柯南迷从青春期步入而立。
如果让大批柯南迷接受大陆版的中文配音真不是一件容易的事。
但是我们看到《哆啦A梦》剧场版,《小战象》,《变形金刚》一系列进口动画片或者要求很高的配音影片
都被大陆配音演员演绎的相当出色。我们没有理由怀疑中国的电影人以及日本方面的要求。

之所以把剧场版票房按照汇率对照成人民币,
就是为了让大家能够看到柯南剧场版的票房在日本的票房就能够达到2亿人民币。
这个数字是日本国民动画的实力和影响力。

当然国庆节其间或许大家就能看到字幕版的M13了,
但是我们希望这一部分的柯南粉丝能够继续走进影院支持柯南剧场版在中国大陆的上映,
这毕竟是提现中国柯南迷忠实程度的一次测试。
试想一下,如果票房不理想,大概也就不会再有柯南剧场版来中国这样的运作了吧,那这样的结局每个柯南迷都不会接受的。

这个帖子的目的就是为了号召大家能够走进影院,
看看柯南在中国大陆电影院里是否害羞或者是否依然魅力四射。
看看从柯南嘴巴里用中文说出“小兰姐姐”是多么可爱的场景吧。

不要纯水就好,根据每个人的回复加1到5RP。每个ID加只加一次。
算是一个签名贴吧。
我们有海量的RP哦~10月8日后回复不加RP.

评论不足20字不加RP。
版主可以凭借自己的经验选择加不加某位回帖会员的RP。

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

资源部副主管
事务所字幕组组长
事务所分流组成员

昵称
死亡骑士(skull-5)
RP
人气
622 ℃
沙发
一直期待着柯南的剧场版能够走进内地的影院
可惜这次没有来长沙
如果柯南来长沙上映,我一定会去看三遍的
反正学生票也不贵~
======================
国庆快乐~
M13票房大卖~
已有 1 人评分RP 收起 理由
飞扬的火 + 3 看三遍要带不同的人去看哦

总评分: RP + 3   查看全部评分

Just Love → 名探偵コナン

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
板凳
在内地上映···
每次看到其他的动漫,什么多啦A梦,麦兜。。。。。总想看到柯南上映
于是今年真的可以看到么
那我要买一天的票去看
不过中文吧版的话···
会觉得有一点点囧
已经习惯日文版的了~
希望全国各地都有啊~~
飞扬的火 + 3 囧囧更开心

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
地板
能在大陆上映的话
即使是配音 也会觉得很开心
毕竟在电影院看起来的感觉跟气氛是如此的美好
我们家这儿地方太小了 肯定没有
估计武汉会有吧
如果当时在学校 一定要去看
还要拉上一堆同学
来增加票房收入 oh yeah

来吧 来吧 来武汉吧 我等着你
飞扬的火 + 3 武汉啊~~我去过哦

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
173 ℃
前排支持。支持柯南,支持电影
飞扬的火 + 1 一起支持!

总评分: RP + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1236446532,f479351c,7->
blog.sina.com.cn/chenweidun

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
或许 可能 大概 貌似我还没有在电影院看过柯南的剧场版
M13 与黑衣组织相关 期待
如果有机会(在国内上映) 我一定会去电影院看的
当然 我会挑周二的时候
飞扬的火 + 2 周二半价,哈哈

总评分: RP + 2   查看全部评分

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11140 ℃
我妈妈发了电影票的,原来打算送人的,后来决定要留着看柯南去。

我一定要根同学一起去看,小学的、中学的、大学的。。。

在我的带领下我周围越来越多的人喜欢上柯南了,真是好迹象。到时候大家一起去,包个场

其实如果有生之年能去电影院看剧场办就很开心了,只是没想到这一刻要等13年

PS:火火我好久没见你啦,还怪想你的,下次要继续来水楼那
飞扬的火 + 4 小蜗牛号召力蛮强!

总评分: RP + 4   查看全部评分

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15768 ℃

警视总监 优秀警察

柯南终于要上映了么~

如果柯南来武汉上映的话,肯定会去的~
我这个N年不去电影院的人也会给票房一些支持的~

如果有人陪我一起看就最好了=v=
飞扬的火 + 3 我去陪你吧(星星眼)

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
4月份在和朋友说着玩什么时候M13能走进国内电影院呢
到九月的时候居然能在地铁站看到宣传片,当时那个激动的啊
难道我4月的说的那个希望即将要实现?
如果上海和北京有了的话一定会全国上映的吧
如果真的上映的话,一定拖上几个好友去电影院感受下<<柯南>>在电影院的气氛

飞扬的火 + 3 对,电影院里的气氛最好了

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6691 ℃

优秀版主

前排支持~~~传说柯南进大陆还是有可能原版配音滴~~~于是期待中~~~
45S的M13看一遍,电影院的M13看一遍,完美了~~~
难道这就是传说中的高考福利???
十月份真可爱~~~
我也想带上露琪亚酱的嘛(画圈ing)
等等,咱可以带小白酱去看哈。。。咱的钥匙圈是小白滴哇咔咔~~~

飞扬的火 + 2 带上露琪亚去看嘛

我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
上学期间上映的话我可以和蜗牛一起去。我就是被蜗牛带动喜欢看柯南的哈哈
飞扬的火 + 2 和好朋友去看肯定不错

名侦探

升级
53%
RP
人气
2027 ℃
前排支持了
当时看到了这个消息,那叫一个激动啊...
想到能在电影院看柯南,那音效,
那个感觉不是在电脑上看可以比的。
我把这个消息写到了我的qq心情,
第二天就有n个人激动地问我这是真的?!
什么时候会上映啊...
我也相当热情的跟他们详细的解释了下= =
当时只听说上海地铁有,还是有些失落,大概我们这不会有了。
前几天看见北京地铁也了,又给我全国上映的希望!
如果这里有的话,我一定会去的。还要拉上我初中,高中的同学一起去
哈哈...
多多支持票房
最近还发现初中有些同学也是柯南迷,当时还没发现,呵呵
飞扬的火 + 5 哈哈,5RP哦

总评分: RP + 5   查看全部评分

见习侦探

升级
11%
RP
人气
1507 ℃
话说已经习惯日语配音,内地声优本人实在是接受不了啊(只有一看到国语版的TV马上关掉)
不过要是M13真上了电影院,本人一定联合周围的人去看,再趁机大力宣传一下,拉拢大批fans,啊哈哈哈
飞扬的火 + 3 看来我的担心是多余的了

厌离秽土,
欣求净土。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
如果真的有M13上演,当然希望去支持一下啦,毕竟柯南在内地红了这么久,还是第一次走进了咱们的电影院~~
而且这可是久违的黑衣组织再次登场,肯定能钩起而立人们的回忆的!!
再次期待M13啊~~
飞扬的火 + 3 电影院里都是柯南迷,哈哈

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

RP
人气
3181 ℃
M13如果上映,一定支持~~~怎么说支持柯南这么多年了,真在中国上映的话,M14会不会早点看到那~~~一定要拉空和雅雅去~~~
顺便广告~~~小火看我的破W贴吧,好久没和小火聊了~~~
10001贴就支持M13了~~~m1 (45)k

TO小火:那个雅雅是我的同学~~~

飞扬的火 + 3 都说到M14了。。。 雅雅是不是我的小雅啊~ ...

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
来支持火仔了XD~

俺会去看的。。。
飞扬的火 + 1 谢谢支持啦~

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
终于可以上映了
泉州一定要有啊,不然厦门也行啊
到时候一定要去看的拉,也会宣传的
配音也不是什么问题,我会适应过来的
希望柯南票房大卖啊
飞扬的火 + 3 大中城市都应该有的

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
TAT没有沙发~~

我肯定要去看地~~HOHO~~

期待已久可以在电影院看到的说~~

不过我希望有日文配音=v=

PS火火没RP了可以找我叫噢~~啊哈哈~~
飞扬的火 + 3 嗯,好像是一天50吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
226 ℃
如果能在大陆上映,偶是爬也会爬去看的。
从刚开始有M13的消息传出到现在,偶已经等得头发都白了。
而且M13里有黑衣组织,偶相信内容一定超级精彩的~~~
飞扬的火 + 3 今年的有卖头所以才引进的可能 ...

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
611 ℃
如果能上映就是最好的事了……
哪怕配音不如意
紫若冰 + 1 嗯~能上映已经很期待了~

There is nothing more deceptive than an obvious fact !