QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ❀|中秋国庆活动③|——夜歌乘少年❀(统计结果23楼公布)

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2871 ℃
顶楼
有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和~

有没有那么一首歌,会让你想起大家~

夜歌乘少年,用歌曲传递彼此的感情~

你们便是我永唱不完的歌XD

活动规则:

1,用歌曲来形容论坛的某位会员或者自己与某位会员的关系,写出理由。

2,不限于一位会员,但只需要回复在一帖内。

3,禁止MJ。

4,回帖格式如下

ID:

被形容会员ID:

歌曲名及歌手:

理由:

活动奖励:

1,参与奖励 10CB+2RP

2,根据具体情况适量派发“小楼牌夜歌月饼”,内含丰富CB,RP,WW。

3,得月饼者无参与奖。

活动时间:

即日起——10月6日 22:00

PS,白天要出门= =夜晚发,果然夜歌乘少年了~

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

沙发
占楼= =
小楼牌 不错

====================
ID:娜娜小猪

被形容会员ID:yukigranger

歌曲名及歌手:天使——五月天
http://www.tudou.com/programs/view/XRHHcTwS2U0/

理由:“你就是我的天使,给我快乐的天使”“像孩子依赖著肩膀,像眼泪依赖著脸庞;你就像天使一样,给我依赖、给我力量  ”
情人,其实能用来形容你的歌太多了,刚刚脑海里还浮现出了SHE的[老婆]:“朋友,姐妹,都已不够来形容,我们的默契骄傲、扶持与包容”
不过,思前想后还是这首天使,最适合。其实我对你已经表白了太多次,表白的大家都看腻了,不过,只要你我不嫌腻,就好。
可爱的你,美丽的你,多才多艺的你,和我一起吐槽发牢骚的你,在我不开心时安慰我的你,在我发春时“鄙视”我的你,你就像天使一样,降临我无聊的生活,给了我这么多乐趣与开心——亲爱的情人——既然我们不能成为夫妻,就让你永远做我的天使,让我永远呵护你照顾你吧!

已有 1 人评分RP 收起 理由
yellow + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11324 ℃
板凳
m1 (4)k占夜歌的沙发

---------------------
么抢到沙发= =

---------------
ID:snail

被形容会员ID:小树快长大

歌曲名及歌手:when I'm with you----------westlife

理由:给你写过无数个告白了,想说的话可以永远说不完,但是不可能一直一直有机会说下去。于是,我觉得应该珍惜跟你在一起的日子。然后也有一段when i'm with you的美好回忆。

when i'm with you
when i'm with you
when i'm with you you you you.. when i'm with you

这是一句句发自内心的呼唤。随着开场清唱的深入,特别大爱那句you you you。不是重复的强调的作用,而是那种意犹未尽。

what good's a memory
without you there with me
the morning sun ain't the same
without you here
you are the summer breeze
the wind blowing through the trees
you make the loneliness
all just disappear

的确,这真的是一段美好的回忆。如果没有你,我现在也不可能经常来这里吧,牵挂就是这样产生的。每次你就像一缕春风吹进水楼,然后就不再有孤单的感觉啦。你也是那棵累了可以依靠的倾诉的亲爱树树。

nothing replaces your touch
never stop believing in us
they try to break us
but we stand strong in love
they'll be no distance too far
i gotta be where you are
(right where you are)

确实已经习惯了在45S寻找你的踪迹,一旦看到你的身影,激动的跟上去。这或许也是你看到我的时候得写照吧。gotta be where you are,right where you are。这就是我们心心相印,心有灵犀啦。

i don't wanna face this world alone
without you by my side
you're the only one
that makes it feel like home
and i need you in my life
when you're not around i'm feeling
like a piece of me is missing
when it feels like the day is closing in
somehow i find the faith
to make it through

自从在45s有了感情,有了牵挂,然后就感觉生活充实了很多。真的很庆幸能够在某年某月某日的水楼相遇,难以想象如果那时候没有遇见,如果我还是一只形单影只的蜗牛,那我再45s爬行的日子也不会太久吧。或许厌烦了就不再来了,不如那些潜水者的行列。而现在,每次都想着过来转转,都想着能够看到你的身影,即使一下下背影也好。

把这首西城的歌送上来,表达中秋思念之情。

还是那句话,珍惜现在的日子,因为现在是跟你在一起的日子。

yellow + 3

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
地板
ID:yukigranger
被形容会员ID:我不知道
歌曲名及歌手:我的最爱 - 张韶涵
理由:

你永远是我的最爱  不管爱你有多难

我的心只想属于你  无法预知的未来
你试着抱起我  却看见远方寂寞
爱将会克服一切  在我心中

你永远是我的最爱  不管爱你有多难
我不会停止爱着你  握着你温热的手
就算偶而透露  你的不安和放纵
我总是相信你

翻了半天不知道该用什么歌形容傻瓜好><~
最后怕笨瓜脑子不转弯 于是..XD
最直接最直白的宣告对你的爱
不要多余的修饰..不要没用的委婉..
每次心里不舒坦只要和你说说话就觉得安心
接你电话没有丝毫距离和陌生感T T
虽然你逗我兜了好大一圈
但是最后告诉我是为我准备的礼物
我激动感动了老久嗷TOT
虽然我们相隔好远
而且总是在幻想何时要见面
但是我们心在一起
那些都不是距离
我总是相信你~

准夫君~~就让我大声说出
你永远是我的最爱!XDDDDDDDDD

被形容会员ID:
娜娜小猪
歌曲名及歌手:庆幸有你爱我 - 蔡淳佳
理由:

朋友和情人 来的来走的走

反反复复寻寻觅觅为了什么
要多少时间 才能够了解
其实有你就足够

多少的朋友 来的来走的走
聚散从来都不给任何的理由
转过身以后 才忽然感受
你一直都在背后

握着你的手 走过快乐和难过
黑夜白昼 我们都曾经拥有
人生是没有定律的一种节奏
不如用心去感受

快乐的一刻 胜过永恒的难过
黑夜过后就有日出和日落
两个人走不会寂寞
每一刻都会珍惜 都会把握
庆幸有你爱我

情人的歌更难找T T感觉好多都好贴切..
可是这首我好喜欢T T
朋友和情人 有你就足够

告白再多也不够表达完全
我们从相遇到相惜
好像不止短短几个月
感觉经历了好多欢喜和忧伤
不管什么时候
你都会在背后支持着我
总是让我有种被保护着珍惜着的感觉T T
你因为嫉妒而悲伤的时候我觉得好无措
不知道该如何去安慰T T

而你总是在最刚好的时候给我最刚好的关心..
你对我那么好..

我何德何能能拥有你啊情人TOT
我好庆幸 有你爱我

哦哟 我太肉麻了..捂脸跑走><

yellow + 3

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15986 ℃

警视总监 优秀警察

囧了,最近文字功能严重匮乏ORZ..
以下内容请无视请无视。。

ID:Cici_MM
被形容会员ID:小树快长大
歌曲名及歌手:姐妹 -- 张惠妹
理由:
顾名思义,这首歌给我最亲爱的姐姐。
很高兴和姐姐认识了这么长时间,你是我在这个论坛最亲近也最崇拜的人之一。
很珍爱这份感觉。
虽然姐姐似乎有些潜了,不过还是期待姐姐偶尔能冒泡的~然后就是与姐夫幸福哦=v=

yellow + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
ID:圣洁如蘭
被形容会员ID:兰ran_54
歌曲名及歌手:《Seed of Green》- alan
理由:

送给亲爱的54。

今年是我们的两周年。
本来是送给我们两周年的纪念歌。
我重新填了词,却因为家里的事情。
还是错过了假期的机会。

你说,没关系,我们还有很多的两周年。

两年的时光,悄然消逝。
我们风雨同舟,历经磨难。
始终,陪伴在彼此的身边。

那么多美好珍贵的记忆。
婷,默默的收藏在心里了。

谢谢亲爱的你。
给我那么多温暖和甜蜜。
谢谢亲爱的你。
给我那么多体贴和关心。
谢谢亲爱的你。
给我那么多支持和鼓励。

在写两周年的贺文时。
细数那些曾经的过往。

有太多太多的感动。
有太多太多的欣慰。

我们之间,有那么多的故事。
那就是缘份吧,我们注定的缘份。

未来,还很遥远,却,也很近。
我们,手牵手,一起守护我们的梦想,永远。

yellow + 3

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
那么···就占一个吧···
================
ID:色长爱柯南
被形容会员ID:圣洁如蘭
吧~~~~# J B$ S; B, l
歌曲名及歌手:安琪 --许嵩
理由:又是这首歌哪~我们家婷不是天使么~那么就是安琪的了
我的ANGEL你要很乖
如果累了就拥抱这我取暖
婷哪亲爱的~我永远会一直陪着你,要想起还有色长爱着你哦~

被形容会员ID:铭新哀羽
歌曲名及歌手:我很喜欢--许嵩
理由:我真的没在跳的歌里找到合适的===囧
“我很喜欢和你做做伴,听听歌聊聊天就很愉快”
呐~每次和羽都有好多要说的~
每次和羽聊的那么HIGH
收到羽关心的短信总是很暖心
这种友情,这种感觉,我很喜欢

被形容会员ID:柯佩奈叶子
歌曲名及歌手:我想牵着你的手--许嵩
理由:叶子姐总是给我很多的关心
总以大姐姐的身份照护着我XDDD
一直很体贴,很细心
“我想牵着你的手,两个人去宇宙,没引力左右,月光映出你的温柔”
叶子姐叶子姐~~~
如果能更亲近你,我想牵着你的手

被形容会员ID:土匪
歌曲名及歌手:坏孩子--许嵩
理由:土匪你这个萝卜···
用“坏孩子”来形容你。。。有点过分啊XDDD
其实呢,总觉得你很花痴···
在花痴中带一点点的XE
树姐姐说的没错,思维跃性
`

yellow + 3

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
先占个地方好了的==
ID幽幽新兰香
被形容会员ID长空雁鸣
歌曲名及歌手:
纯真
五月天
理由:
长长的路上 我想我们是朋友

曾经以为,我喜欢你,偶然看见,哪一篇文章。。。
上面写着,你心里的喜欢是欣赏。。。我想那说的是我吧。。。
那我宁愿那种感情叫冲动,那种心理叫欣赏。。。

如果有期待我想最好是不说
你总是微笑的 你总是不开口

你喜欢弯起嘴角,你喜欢笑,你总是望着天,看着我,笑着。。。
却总是要我先开口。。。

世界被你掌握
月亮绕地球 地球绕着太阳走

世界总因为你而改变些什么似的,
那么我的世界呢。。。

我以为世界是座宁静的宇宙
今晚的天空有一颗流星划过
在预言着什麽

是否是明日的征兆,预示着明天的种种。。。

在无声之中你拉起了我的手
我怎麽感觉整个黑夜在震动
耳朵里我听到了心跳的节奏
星星在闪烁
你怎麽说

你突然的安慰或许就像这一样,我的心跳甚至可以通过空气传入每一个人的耳朵里。。。

你心中一定有座浓雾的湖泊
任凭月光再皎洁照也照不透
你眼中闪烁湖面无边的温柔
那波光在诱惑

你的心谁也读不透,我的亦一样。。。
温柔的话语似乎总会暗藏杀机,我却依旧相信你。。。
你诱惑着我笑,看见你我的嘴角永远是上扬,
你让我总是不忍心与你说拜拜,
你的样子为什么那么的诱惑。。。

按照播放列表挨个往下放到的一首忽然让我想起你的歌曲。。。每听到一段,似乎就像是在埋怨你。。。

总是喜欢看着你大声的和别人议论,总是喜欢看着你笑的嘴角。。。
或许,那是欣赏吧,我宁愿是那样,
每一段话,似乎不像是理由,更像是倾诉。。。
那么,理由就是,一段段的歌词,总会让我想起你,想与你说话,向你倾诉。。。

其实自己,没有什么依靠,只有自己。。。
风大的时候,没有遮风的墙角;
雨猛的时候,没有温暖的房间;
光列的时候,没有挡阳的阳伞。。。
但是,我应该庆幸——
这一生中,能够碰到你。

又是一篇赶时间赶出来的东西。。。
仍旧发扬了我写的乱七八糟的风格~~就这样吧

yellow + 2

韶光三盏,一笑流年。

侦探助理

升级
42%
RP
人气
0 ℃
先占个座吧
ID:
被形容会员ID:
被形容会员ID:
歌曲名及歌手:
理由:

[color=darkred]
未作答

[/color]
..........................

~ 清静为天下正 ~

..........................

侦探助理

升级
35%
RP
人气
2 ℃
前排支持
顺便参加活动
ID:黎黎|龙、
被形容会员ID:秋秋韵
歌曲名及歌手:朋友  周华健
理由:
朋友的朋字是月月相加,日积月累。
朋友就是心心相惜 真诚地对待你

她既是我的姐姐也是我的朋友
她对我很好
我遇到困难她就帮助我

没有挡风的墙
   没有遮风的伞
   也没有撑船的帆
   更没有拉船的纤
   可是有---
   也应知足---

yellow + 2

没有一朵花可以永开不败但有一个天使可以永远活在人们的心海
如果要傷害別人的感情才能實現的話對那個人來說其夢想就已經不能稱之為夢想了吧
----------------名侦探柯南至上~~小龙至上~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃
占楼来了 支持支持
ID:楠瓜
被形容会员ID:死神巫士
歌曲名及歌手:张芸京 偏爱

理由:第一次到柯哀的水楼,遇见的就是你,以后每次看到你,你都会奔着咬我(囧),于是乎,用偏爱形容我们之间的关系应该再合适不过了额——你偏爱我的南瓜肉么~~~(自作多情的某瓜被PAI飞)

yellow + 2

额,压力啊

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
ID:紫荷吟月
被形容会员ID:xingfei
歌曲名及歌手:《感恩的心》 欧阳菲菲
理由:每次我在水楼抱怨,发牢骚,或是别的什么,都有你来安慰我,你像大姐姐一样,和你在一起聊天时总感觉很温暖……感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……谢谢你……小菲,我会加油的!吟月一定会加油的!小菲也要加油哦!
yellow + 2

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
ID:血祭sherry
被形容会员ID:流烟舞
歌曲名及歌手:亲爱的/潘玮柏
理由:
我想说也许我们只是这个虚构世界里的渺小的分子,借这庞大的论坛相依相识,生活中无足轻重地体现,何况今生怕也无缘相见。但即使是这样,我想:爱总归是不会消亡的。在很多年以后,在我离开这个坛子去向更远更大的地方寻找自己的梦想和新的圈子的时候,你永远都是我最亲爱的妹妹——即使我们失去了联络,即使我们已经无法再相会,但是,第一个坚持站在我身边、第一个无论别人眼光永远支持我的那个小姑娘,我不会忘记。
我们没有潘玮柏所说的流水竹石,也没有叮咚和嘤咛,八音盒旋转木马更是无法拥有,但至少我们是一片天底下的鸟兽,飞翔盘旋无数日夜之后定有相遇的某时——这就叫做爱。
亲爱的,请你答应我:记得幸福。
我爱你,妹妹。
--祭--
yellow + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
ID土匪。被形容会员ID:汀兰溪,晓之恶魔,Tsk,Tsubuku,NateRiver,大灰狼,…其实都是一个人。歌曲名及歌手:《世上只有妈妈好》,歌手…实在不行我唱吧MTJ...另外一首,《看我七十二变》蔡依林。最后…《遇上你是我的缘》央金兰泽唱的。
理由:主人…该说什么…没法用语言表达…内牛满面。据说背圆周率有世界记录吧?背主人马甲以后也会有的。阿姨我喜欢你。这是赤果果滴爱…灭哈哈,飞了
yellow + 2

大学苦逼党

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3603 ℃
ID:YCdrCN
被形容会员ID:幻梦飞雪 yellow 娜娜小猪 yukigranger 我不知道...........一干山寨众
              snail 小树快长大..........................................................一干莫名众
歌曲名及歌手:突然好想你 五月天
理由:最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心
    最怕回忆 突然翻滚绞痛著 不平息
    最怕突然 听到你的消息
      突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈
    突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛
   突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈
   最怕此生 已经决心自己过 没有你
    却又突然 听到你的消息

开学隐约的冒泡与浮现,没有时间静静地坐下来和你们聊天。
一切,大家,都各奔东西,却都不曾忘记这里,我们的魂牵梦萦之地。
暑假的欢笑,谁也无法抹去。我们,都曾铭记。
挥手而去,却永远埋在心里,挥之不去。
碰巧路过,留不下来,却有会意。
转身,中秋佳节至,静坐顿感空虚。
猛然间,反省,才知道。
突然好想你。
yellow + 3

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
22 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
ID:佐┇м﹎铒釘
被形容会员ID:以小树蜗蜗为首的莫名众&以幻J为首的山寨众=w=歌曲名及歌手:遇见-孙燕姿

理由:
一次无意的注册,一次意外的进入水楼,在人海中 找到了自己的家。

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
初入事务所正好是这时节

我遇见谁 会有怎样的对白

我等的人 他在多远的未来
遇见的人 是那么多有相同爱好的人

我往前飞 飞过一片时间海
如今已经注册了2年半,加入了莫名,在肾有爱的山寨安了家,在45s的时间,有你们的相伴,总是过的很充实

我遇见你是最美丽的意外

终有一天 我的谜底会揭开

遇见你们,是我最美丽的意外
认识你们 真好

yellow + 2

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
52 ℃
ID:小兰玉
被形容会员ID:秋秋韵
歌曲及歌手:会长大的幸福(TANK)
理由:希望她以后能越来越幸福
         为她种下会长大的幸福
         一天比一天像公主
        梦都被满足

朋友
       无话不谈的知心朋友
       有福同享  有难同当
       妹妹
       虽你从不叫我姐
       我也从不叫你妹
       但亲情的种子已深深的埋在你我心里

祝你幸褔^_^~~~
yellow + 2

蓓蕾一般默默地等待
夕阳一般遥遥地注目
也许藏有一个重洋
但流出来
只是两颗眼泪。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃
占楼。。。
占楼。。。
ID:zdl951129
被形容会员:45所各大斑竹【表打我】
歌曲歌手:北京欢迎你 ---群班

理由
我是一个新人。。。
来到45所得首先感受就是发了贴几分钟就会被淹
是斑竹们的管理有方。。使事务所这样热闹。。

啊!
斑竹们啊。
。。。你们用开心的笑脸。。迎接每一个会员
这首歌完美的展现了斑竹们的热情。。

那一天。。。斑竹们站在大厅前。。欢唱着————————

迎接另一个星辰  带来全新空气——幻
气息改变情味不变  文香飘满情谊——冰块

45大门常打开  开放水楼等你——大黄
被淹过就有了默契  你会❤上这里——飞扬的火
不管远近都是柯迷  请不用客气——云小天

相约好了在一起  我们欢迎你——其余没搬上来的各大版主们和45所高层们。。搜瑞啦

场下鼓掌。。。感谢我们的斑竹的辛勤工作。。。。斑竹米表脸红哦。

yellow + 2

我们总会
因为种种牵绊
减缓或者停止对那些理想的追求
但只要我们
拥有一种信仰
拥有一个可以终生追溯的人
总会继续我们的人生

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
ID: xingfei
被形容会员ID:认识我并不认识的众亲

歌曲名及歌手:张学友   祝福
理由:虽来事务所不久,已有半年之多,但是真正融入大家的实际也只有几个月之多,才发现45S是个非常有爱的地方,大家非常热心的帮助遇到的会员,斑竹总能想出些有趣的活动让我们参加,总要是早点发现这么有哦的地方那该多啊哈
在这里祝福每一个45S的亲们,只大家心想事成哈
yellow + 2