QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 主论坛

[剧情讨论] M13【BUG贴】不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 sil_yuzhe 于 2009-10-6 01:16 发表
天啊……貌似讨论的很“热烈”么~
我也来吐槽一下,纯属鸡蛋里挑骨头~~
2 某哀看见V姐发抖,但是V姐应该知道哀在,竟然直接撤了
我個人覺得是因為VER在滿月那次答應過小柯不追捕灰原,所以就直接撤了? (還是說VER應該瞄一眼灰原再走會比較好?0.0)

5 某柯手机到底换过几次,见过好多颜色
嗯.... 大概是TV組和劇場組的溝通不足.....?M12裡也是藍色的.....
MA... 硬要說的話.... 也可以說是柯南那手機是可以換殼的....= =

另..... 剛才翻看M13某場景的時候發現一個有點奇怪的地方.....

博士去神社接小柯的時候,開的是前面的車門
然後小柯走過去把門關上(明顯看到小柯沒進去,截出來的圖看不清,我就沒截了,大家可以回去看嗯) ,然後博士就把車開走了.... (總共只聽到一次開門+關門聲)

小柯去哪了?0口0

接着看下面這圖:

小柯他....他好好的坐在車裡.....OTL

他到底是怎麼上車的.......- -
好吧..... 我不排除小柯是快速爬窗進車的....= = (可為什麼要用這麼辛苦的上車方法.....OTL)
好神奇......
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
仔细看看就知道了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
128 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2009-10-5 22:40 发表
那个美女警察完全是个花瓶啊

不是花瓶,是烟雾弹,扰乱视线用的。。。

另:6L31那条深有同感。
一个两个被放倒也就算了,连续6个都没反应过来。。。
岂止是没到做警察的标准,甚至连正常人的反应都不及。。。

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃
火灾那个貌似说了逃生楼梯不能用了。
那一天早上,离开,在那条旧街。也许若干年后,会将这一切彻底遗忘,跟所有的这一切,彻底说再见

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1067 ℃
还是子弹门吧

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
414 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-10-4 13:26 发表
1:手机粘耳,小柯你厉害…算了..看在你是做梦的份上
        本来可能是要靠肩膀压住的吧,然后肩膀画偏了···
2:伏特加身材…变瘦了不少啊…伏特加含笑九泉…在小柯梦里你的身材很健美的呀~小柯喜欢上你了呀~~
        不解释
3:用脚踹树捉虫法…这个不是普遍的捉甲虫的方法么?犯得着上树么?用脚踹树,甲虫自己会掉下来…
        这个这个···,我也不知道踹树捉虫,应该没必要吧,不知道踹树捉虫的人多了,保护树木多好啊
4:独角仙翅膀被粘住了,而且还是粘得好紧…还能飞树上…还能飞人身上..希望您能飞出亚洲,飞出地球
        其实是被粘好的甲虫爬到贝姐的裤子上出去的,哈哈,瞎猜的
5:车祸事件…死者不是有安全带的吗,怎么消失了…难道这就是传说中的鬼[扯]
       可能有撞车时把一端的固定器撞下来了
6:山村不是唯一啊…高木不是也被麻醉过么
     忘了····
7:山村唱歌又怎么了- =,这首《七个孩子》我MP4上就有
     我听到《七个孩子》也第一想到黑衣组织,你说柯南呢?
8:按键音不是要有绝对音准才能听的么,山村,你…???
    看来三村还是有特长的嘛···
9:柯南连户口都没有,警察局哪来的资料?(鲁邦事件
     两个都是原创,没有参考的必要,再说要上学肯定有户口的
10:警车不是应该用外面看不透的茶色玻璃的么?还是说柯南可以穿透茶色玻璃?
       这个不了解行情,警车一定要茶色玻璃麽??
11:上原女士不是懂武术吗…还有,面对一个已经被吓呆的女人居然自己被吓呆了….当初不是面对那么多男人和猎枪都镇定自若的吗?(风林火山事件
       女人嘛,也许那天大姨妈来了,状态不好
12:在停车场就摘面具,大明星啊- -你嫌自己不够出名是不?
       这个应该没关系,一般有人过来地下室都听的很清楚,马上上车开走就是了,而且也不是全部人都认识把
13:毛利大叔,你太迟钝了,柯南是怎么知道麻将牌七茼的…
       柯南同学知道的太多了,
14:火灾不能乘电梯,这难道不是基本常识吗?
       逃生楼梯会不会已经被火覆盖了,否则女孩为什么不逃呢?所以只有坐电梯咯,人到危急时刻考虑的反倒少,电梯快啊,6楼下去就几秒,不过虽然不提倡
15:转移现场说法不通,警察要是抢先抓到水谷,一问犯罪现场不就全完了?
       剧情要求警察抓不到水谷,而且不搞出来点名堂,小柯也不好推理啊
16:人家就完美这一次…就是完美主义….扯淡…人家就不能破天荒一丝不苟地为恋人报仇吗???
        不解释
17:老实说我也喜欢披头士…我也跟披头士同时代?
        不晓得,没听过这个歌
18:小兰头发被射击了…连一根头发丝都没有…也不冒烟..
        她用的是飘柔,就是这么自信!!
19:空手道的规矩是不打腰部以下..小兰…你犯规了
        因为那个人打某柯了,战斗力直接飙升2备,无视一切防御,可惜最后被怪脸给吓倒
20:不是不杀人的吗????不是要活的柯南的吗?这位兄弟,叫什么…Irish的是吧….YY功厉害啊…向门内发射四枪以上…还YY小柯小命能保住…更扯的是…最后直接枪击小柯了…
      不开枪被逃掉不是啥也没了,开几枪万一打中其他部位活捉就简单了,哎,其实这都不能算bug拉,太苛刻了
21:短腿小柯爬楼梯的速度是多少码?居然快过直升机…晕
       物理学不适用动漫!!
22:大家也看到了,狙击枪的火力是能够贯穿人的身体的,所以小柯就算有个人挡着也完蛋,还有就是,在那种距离下,即使是防弹衣也能轻而易举地贯穿
       某柯不能死,只是增加危机感而已;话说经常不是看到数十个人拿枪打主角,主角左闪右朵就是打不中嘛
23:想到《游戏王》贝卡斯的某句话…在几千集的卡通中狗警察向兔子发射了三万六千枪…可是没有一发子弹击中兔子,跟小柯一样幸运…机关枪追着也没有被直接命中
        认真你就输了,这种剧情不用拿来讨论了,没意思
24:好吧…有多少人认为那个灯罩能真的,丝毫不差地打中天空中的,柯南不知道位置的直升机的?
       不解释,越来越扯
25:很好,直升机都不能控制了还能安然撤退
       其实还有自动返航一个按钮可以用···
26:小兰柯南+警察十来个人无一例外,包头,凶手看来只会打头
        我也享受爆头的快感
27:能不能告诉我…那七起案件是怎么做的?尤其是最后一起…车祸的…为什么不再用刀杀
       只有120min,解释没时间了,花经费啊,而且也没必要;车祸是为了让人听到“七夕,今日”设计的
28:..话说GIN是怎么 逃脱的,从后面看,爆炸的威力巨大…而且直升机不是降落,根本就是坠落..不可能活逃脱的…小柯也没有发现降落伞
        滑落的时候不是刚好一座大厦挡住嘛,就是哪里跳伞的吧
29:谁能告诉我…深濑稔到底为什么会被追捕…
       捅过死者,正在被通缉,而且为了引出某柯和贝姐见面
30:双手被捆背后了还怎么粘独角仙?
       每天贝姐不在的时候,管理官放手大胆做吧!其实偷偷的说,贝姐已经反水了····
31:这个Irish再厉害….要同时解决那么多警察还是有困难的吧
       其实每个警察是分开走的,然后个个击破的,再拖到一起展示以下自己的战绩;
       要不就是爱尔兰说“某某,你过来一下”,然后一个KO,再“某某你过来一下”,又一个KO
32:GIN去配眼镜吧…你居然没认出毛利家的小男孩,你不是早见过了?
        我忘了GIN到底最后有没有看到conan真面目了,看到他也记不起来,他选择性记忆的

累啊,其实动漫是有bug的,不过太认真我们就输了

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
414 ℃
原帖由 frogcjn 于 2009-10-6 12:12 发表
火灾都严重到逃生梯都不能用了,普通载客电梯就更不能用了

想当然

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
我还觉的最大的BUG是柯南为什么会那么不小心就和V姐说话呢?? 不是说V姐会对柯南怎么样..是如果V姐适合GIN一起过来的话...那不就..................  柯南怎么能100%确定V姐是单独来的呢??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
124 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2009-10-6 02:00 发表

另..... 剛才翻看M13某場景的時候發現一個有點奇怪的地方.....

博士去神社接小柯的時候,開的是前面的車門
然後小柯走過去把門關上(明顯看到小柯沒進去,截出來的圖看不清,我就沒截了,大家可以回去看嗯) ,然後博士 ...

甲壳虫这种车就只有2个门,没有前门后门之分
所以甲壳虫副驾驶位置的座椅靠背是可以放倒的
然后把座椅往前推就有可够空间让柯南进去了

至于为什么没看到柯南进去
那纯粹是偷懒导致的

原帖由 8820012 于 2009-10-6 12:47 发表
我还觉的最大的BUG是柯南为什么会那么不小心就和V姐说话呢?? 不是说V姐会对柯南怎么样..是如果V姐适合GIN一起过来的话...那不就..................  柯南怎么能100%确定V姐是单独来的呢?? ...

Gin应该不会去坐别人的车吧=。=
而且如果Gin也有来
vermouth多半会给他打电话的吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
124 ℃
4:独角仙翅膀被粘住了,而且还是粘得好紧…还能飞树上…还能飞人身上..希望您能飞出亚洲,飞出地球
显然不是飞上去而是被人放上去的

14:火灾不能乘电梯,这难道不是基本常识吗?
这当然是常识
你也许觉得很白痴
但是每年都有人去干
当年世贸被飞机撞了都有人想去坐电梯呢
更别说还有人往下跳呢
谁不知道从世贸上跳下来会摔死
所以这不叫BUG

29:谁能告诉我…深濑稔到底为什么会被追捕…
谁让这倒霉蛋一年前曾经把其中一个死者捅成重伤呢
而且还是在公共场合下去捅

30:双手被捆背后了还怎么粘独角仙?
你怎么知道独角仙是松本粘的
在这个小屋活动的基本只有三个人:松本、Irish、Vermouth
如果是松本干的话
现在不提他是怎么粘的,独角仙也不可能飞出去了
所以用排除法肯定不是他了
Irish的话
姑且不说他有没有可能有那么爱心去干这种事情
就算他要干也不可能是在独角仙上贴胶条这种方式
因为这么做是不可能预测出发现独角仙的人多久能猜出上面的含义的
如果松本提前被人发现那么他的工作就白费了
那么剩下的就只有vermouth了
福尔摩斯说过:当你排除所有不可能时,不管剩下的那个看上去再怎么不可能都必然是事实

死神巫士 该用户已被删除

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃
这个时候手边没有麻将牌

过了几秒……

神了!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
日本是个多灾的国家~国民防灾素质很高的~且以民族性来说绝对守规矩,美国平民没法比~所以坐电梯就是个荒唐事儿~

按编剧的前后线索,胶带肯定松本粘的~不然不用提他喜欢听披头士
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
162 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-10-4 14:13 发表

没看懂是什么意思

估计12L意思是开会时候的主要人员为什么商场时候没出场,而用了开会时候没出场的上原由衣,而且在商场那段占了挺大的戏份,还不如直接干脆直接不用开会那大姐算了,还显得不那么乱~

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
414 ℃
原帖由 dnaqoo 于 2009-10-6 17:11 发表

估计12L意思是开会时候的主要人员为什么商场时候没出场,而用了开会时候没出场的上原由衣,而且在商场那段占了挺大的戏份,还不如直接干脆直接不用开会那大姐算了,还显得不那么乱~ ...

上原由衣她就是所谓的跟踪者嘛