QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 主论坛

[剧情讨论] M13【BUG贴】不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。

死神巫士 该用户已被删除

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
2 是画风的关系,兰也有段时间有些些许的发福
7 柯南对于这首歌比较敏感,他如果听到就会提高警觉,只是怀疑,他跑下楼,看到车子才确认,不止是这首歌,柯南以前看到洋子小姐发邮件也曾联想过
8 其实这也是种巧合,当你对一首歌很怀念很喜欢,听起来有点像的按键音就会联想起那首歌.其实我们偶尔也会发生这种情况,听到一些节奏就会联想起某首歌,当然这些节奏未必就是那首歌的节奏
9 动画毕竟与现实不同,剧情之上,有些不太重要规定可以忽略不计,柯南肯定是有户口的,因为他正在以江户川柯南的身份上小学,灰原也是
11 这样的女人很强,但强的主要对象是男人,主要是希望女人同样可以在某些地方强于男人,但对象如果是女人的话,她却有可能手软
12 那个停车场貌似没什么人,她和柯南讲了那么长时间的话,路人就一个保安,而且是在蛮远的地方,况且又不是明星都不能露脸,出门得天天戴着面具,累死人阿
13 电视上学来的,这个借口蛮好用的
14 电梯有很多种,那么在很高层楼上的人怎么逃命,走楼梯?像M5一样,可能这个电梯就是特殊救急用的也说不定
16 可能无处不在,要破案只能先从一些常见的小习惯入手,如果错误,那再另寻线索,现实中的破案不是也是如此吗?
18 你视力真好,基德头上的钓鱼线你看得见吗,要是这么多细节都要追究,现在M13估计还在制作中
19 这不是比赛,耍赖才是王道,要不是那个家伙的脸皮掉了些,兰感到吃惊愣了会神,估计现在兰还在与他僵持呢.要是那时还将究规矩,这场比赛本来就是不公平的,赢的不算整理好脸皮重新来一场
21 这就是动画,人家小新骑小三轮就能和摩托并驾齐驱,柯南这点算什么,这就是动画与现实的区别
22 估计是角度的问题吧,人家也是有压力的阿,你想让柯南完蛋,就会有更多的人让你完蛋
24 要和M5相对应阿,谁叫M5小兰抱着柯南跳下去的阿,这次本来柯南计划抱小兰跳下去的,但昏迷的兰他抱不起来,只能抱那个灯了.其实我想,柯南如果把兰给弹上去的话,威力比那个灯更大吧(兰瞪着眼睛瞄着我抬起了她那威力无比的腿... ...)
   至于打中不打中,反正要死翘翘了,50%的概率也得上
25 不是安然撤退,平时冷静的异常的GIN估计在那时也流了不少冷汗,很少看到他惊恐的表情的
26 废话,打你屁股你会晕吗
27 这是连环杀人事件,但不一定是手法一样的连环杀人事件,你要去杀一个人,如果他要自杀,你不是省事了吗,人家要开车,只要在刹车上动下手脚就好了
28 这是情节省略,那个情况我们看到的柯南肯定看得到,但柯南看到的我们未必都看得到,导演完全可以在事后放个降落伞,但同时,他也可以不把这个镜头放出来
30 这个貌似有很多人解释过了,满地的快餐盒,真好,还有美女给他喂饭(贝尔摩得:我没喂,我真的没喂阿... ...)
31 貌似这些警察有一大半比较弱,在丧失警惕心或者警惕心用在其它地方的时候更弱)
32 GIN:大老远的我哪看得清阿,伏特加根本就是乱扫,那火花特晃眼,而且很多灯都被打坏掉了,就隐约看到一个人在跑,体型都看大不清楚,更不用说脸蛋了.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
MS警察都要警告格斗搏击训练,再MS毛利的身手大家都很清楚

——————————————
吐个槽……毛利那时不是在和山村警部一起看星星吗orz
顺手截图……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
95 ℃
话题愈演愈烈了啊   和谐 和谐
话说真要是找bug的话 柯南里的bug数不胜数 还是以欣赏的眼光看比较好
脚本设计者是人 不是神
夏幻的欢快,大梦的伤感,君光的留恋,神秘的幸福,往昔的回忆,遗忘的苦楚,世界的忧郁,百年的孤独,爱GC!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃

回复 12# 8820012 的帖子

似乎上原由衣不是警部级别,没资格参加那个搜查会议。不过既然是人气角色,后面拉来用了呗~~~

新创作的角色就是为了凑数加混淆视听,长相的确很像M12里的怜子= =

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
死神的帖子真详细啊。。。

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
ls战斗力很强么。。。
我也提几个比较扯的问题
1.光彦变心都多少年了,怎么这次yy对象居然不是灰原,而是步美?这个编剧是原始人吗?
2.直升机扫射一轮,柯小强咱就忽略不计了,但为什么躺在地上的晕菜了的兄弟姐妹们也都安然无恙?
3.以前的片子kid一出现,动不动就是警方直升机围攻,怎么这次GIN的直升机一出现,还搞出这么大动静,就只有警车在下面“呜哇呜哇”的份,直升机部队都裁员了吗?
4.松本警官被绑着有吃有喝,条件还不错,应该有人在照顾,难道Irish还兼任保姆?随便找个小罗罗不就行了,酒厂这么发达。。。。
5.监视疑犯,居然都是各地高官出马,跑龙套的一个没有,好吧,正方反方都因为经济危机裁员了,不景气啊~~~

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

今天死神超靓,四处出击,要淡定啊
您老可是代表一方的BZ,形象重要啊
这样到处喷火,会引来误会的,而且掉身价啊,宰相肚里能撑船,这才是一个BZ应该有的光荣形象。。。。。。。。
以上属于个人吐槽,可以无视。。。。。。。

新片出来,大家为啥要找BUG呢。等了一年不就为了图个乐嘛,这样纠结于BUG那就没乐趣可言了。
电影,而且还是漫画,难免有些夸张成分的,本身这部漫画的起点就有待推敲。

这次的画面超赞的,特别是东京铁塔,还有直升机的画面,看起来爽,还有毛利的表现,加上山村。。。水怪。。。。。我看了差点喷了。。。。。。
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
594 ℃
6L的吐槽很强大啊,火灾乘电梯实在是大bug

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
594 ℃
虽然bug很多,但不得不说看起来很爽,柯南剧场版很久都没给我这种观影的快感了,觉得还是要支持一下,当然以后能减少bug就更好了

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
那个美女警察完全是个花瓶啊