QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 死神巫士

[评论分析] M13卷评论 有机会再继续写,先这样吧

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-10-5 20:24 发表
这是我最喜欢的写法~

好吧你是Bug Killer...
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

死神巫士 该用户已被删除

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
好吧那组织里的孩子都喜欢玩保密真是一个特殊的嗜好=。=
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
这个bug总结得还真神~~
乃们真是骨灰级啊!!!
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
111 ℃
好吧你可以认为那位警部是拿脚粘上去的[啊不……他穿了鞋OTL]或者……或者嘴?(……|||)另外,警部大叔,你被人绑了还睡得着……你那OPEN不是梦游的时候粘的吧……|||
还有我真的想问……Irish你真是对警部先生太好了,人家都晕了还开灯干嘛(怕没人发现?)而且……你要不要这样放心的啊都不叫个人看着……TAT
(↑老实说这是我本作最想吐槽的一个画面,因为我看到这个场景的时候就彻底无语了……警部先生你真是个悲剧T-T)

另外据第20条BUG……我发现博士的腰带比防弹衣还管用,小柯南你以后一定要全身绑好再去见那群拿枪的叔叔哦~
I guess my cheater's my on my way.

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
OTZ、、、、宝宝我对不起你、、、、、用错了
大学苦逼党

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
TAT、、、沙漠之鹰、、、、TAT、、、、沙漠之鹰、、、、TAT、、、、、总提起人家的伤心事、、、OTZ、、、泪奔、、、、、

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
第19个我觉得那个外国男实在模子太高了……
善意的玩笑是天使对你的惩罚...

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
媚儿话说你认真了..其实这个剧场版是这么来的:需要什么条件推进剧情出什么情节...所以很多BUG都是因为这个来的

1:手机粘耳,小柯你厉害…算了..看在你是做梦的份上
2:伏特加身材…变瘦了不少啊…伏特加含笑九泉…在小柯梦里你的身材很健美的呀~小柯喜欢上你了呀~~
-这两条是梦中..无视掉吧..
3:用脚踹树捉虫法…这个不是普遍的捉甲虫的方法么?犯得着上树么?用脚踹树,甲虫自己会掉下来…
-这个..其实我也不知道.啊..我其实也没捉过甲虫什么的啦..媚儿知道得比较多...
4:独角仙翅膀被粘住了,而且还是粘得好紧…还能飞树上…还能飞人身上..希望您能飞出亚洲,飞出地球
-确实是BUG...不过飞倒是不一定,可能慢慢爬到树上的.到人身上那个就太扯了
5:车祸事件…死者不是有安全带的吗,怎么消失了…难道这就是传说中的鬼[扯]
-BUG.这个就是为了推进剧情导致的..所谓的按需分配BUG.因为要引出有人听到"七夕..京"的情节
6:山村不是唯一啊…高木不是也被麻醉过么
-BUG.话说= =||||我忘了..媚儿记忆力好..
7:山村唱歌又怎么了- =,这首《七个孩子》我MP4上就有
-因为对这首歌敏感.小柯你冲动了..
8:按键音不是要有绝对音准才能听的么,山村,你…???
-山村爱死首歌了..听到有点像的旋律于是引起了回忆开始哼唱之类的..
9:柯南连户口都没有,警察局哪来的资料?(鲁邦事件
-BUG
10:警车不是应该用外面看不透的茶色玻璃的么?还是说柯南可以穿透茶色玻璃?
-日本不清楚.中国的直接上图.
11:上原女士不是懂武术吗…还有,面对一个已经被吓呆的女人居然自己被吓呆了….当初不是面对那么多男人和猎枪都镇定自若的吗?(风林火山事件
-花瓶BUG= =..
12:在停车场就摘面具,大明星啊- -你嫌自己不够出名是不?
-嚣张BUG
13:毛利大叔,你太迟钝了,柯南是怎么知道麻将牌七茼的…
-柯南知道得太多毛利麻木了...这小子经常什么都知道..
14:火灾不能乘电梯,这难道不是基本常识吗?
-主论坛已经讨论爆了,PASS
15:转移现场说法不通,警察要是抢先抓到水谷,一问犯罪现场不就全完了?
-BUG
16:人家就完美这一次…就是完美主义….扯淡…人家就不能破天荒一丝不苟地为恋人报仇吗???
-不解释..73YY了..
17:老实说我也喜欢披头士…我也跟披头士同时代?
-BUG.赞同+1
18:小兰头发被射击了…连一根头发丝都没有…也不冒烟..
-BUG.赞同+1
19:空手道的规矩是不打腰部以下..小兰…你犯规了
-兰黑化= =
20:不是不杀人的吗????不是要活的柯南的吗?这位兄弟,叫什么…Irish的是吧….YY功厉害啊…向门内发射四枪以上…还YY小柯小命能保住…更扯的是…最后直接枪击小柯了…
-BUG.赞同+1
21:短腿小柯爬楼梯的速度是多少码?居然快过直升机…晕
-BUG.赞同+1
22:大家也看到了,狙击枪的火力是能够贯穿人的身体的,所以小柯就算有个人挡着也完蛋,还有就是,在那种距离下,即使是防弹衣也能轻而易举地贯穿
-子弹方向不对..
23:想到《游戏王》贝卡斯的某句话…在几千集的卡通中狗警察向兔子发射了三万六千枪…可是没有一发子弹击中兔子,跟小柯一样幸运…机关枪追着也没有被直接命中
-BUG.
24:好吧…有多少人认为那个灯罩能真的,丝毫不差地打中天空中的,柯南不知道位置的直升机的?
-BUG.赞同+1
25:很好,直升机都不能控制了还能安然撤退
-不清楚.PASS
26:小兰柯南+警察十来个人无一例外,包头,凶手看来只会打头
-这个..不算BUG吧..或许习惯攻击头部
27:能不能告诉我…那七起案件是怎么做的?尤其是最后一起…车祸的…为什么不再用刀杀
-这个也是按需分配BUG.刀杀了怎么留dying message
28:..话说GIN是怎么 逃脱的,从后面看,爆炸的威力巨大…而且直升机不是降落,根本就是坠落..不可能活逃脱的…小柯也没有发现降落伞
-BUG.
29:谁能告诉我…深濑稔到底为什么会被追捕…
-已经有人解释了.PASS
30:双手被捆背后了还怎么粘独角仙?
-BUG.严重+1(实际可行的解释是.= =....那个是V姐粘着消遣的.那个V是vermouth
31:这个Irish再厉害….要同时解决那么多警察还是有困难的吧
-如果不是同时解决就可以解释了.问题是警察居然最后华丽丽地躺在一起.BUG.赞同+1
32:GIN去配眼镜吧…你居然没认出毛利家的小男孩,你不是早见过了?(水无怜奈世界
-BUG.赞同+1

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
关于窗户
其实类似于把塔扫射成马蜂窝居然没战斗机直升机啥的出现这样的事情更让我OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
24%
RP
人气
438 ℃
看到那个爱的力量……我喷了。。。这个CP不错- -可惜小攻挂了

伏儿长大了,我内牛满面
没有灵魂但会依然爱你。D·M

狂又何妨,我自为之。

名侦探

升级
61%
RP
人气
538 ℃
来顶一下#29

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
兰确实是神,脸上挨了这么多拳还没破相.....这应该早打成猪头了....

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
另外,开头那段做梦放在预告片里真不厚道,反正都是梦,下次预告片让小哀和柯南OOXX好了,反正也是柯南YY的

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
332 ℃

无语

动画本来就是让我们回归童年找回童真外加看看完美纯真世界&唯美(壮观)景色(布景)和现实中不可能有的至纯情感滴!永怀童心好否?娱乐!非劳心也!(等锁loading···)
someone in your life someone in your dream 花开花落的樱,淡漠在岁月的长河里,消逝了几许感伤,几多惆怅。喜欢樱花,喜欢的是那短暂の至极绚烂

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
原帖由 易如风水 于 2009-10-6 19:38 发表
兰确实是神,脸上挨了这么多拳还没破相.....这应该早打成猪头了....

其实那兰J是V姐扮的~用了新开发的超强面具,其实里面早猪头了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
其实现在的柯南已经不是人看的了,是神看的了ORZ。。。。
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......