QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] [个人活动]论M13的种种功过

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
顶楼
下面纯属本人意见,请勿诋毁诽谤
==============传说中的分割线==================
功:
N0.1 这个爱尔兰还是有点头脑,不过似乎将个人感情凌驾在组织利益之上鸟
        1.刚开始的隐蔽程度不错蛮,我一直以为是哪个女的..叫狄原吧..
        2.搜索“江户川柯南”...与其在 POLICE 的 搜索FILE  找啊找,还不如 百度一下(允许我在此YY),那样不用说新一了,连秀一都知道没死了。(有些人认为不该有柯南的资料,但貌似 日本 1亿多人 叫江户川柯南的多的是 (包括我们论坛某人)
       3.指纹比较:98%啊,大哥。凭嘛就可以定性啊....我只能说,剩下的2%是我的指纹算了...
       4.汇报:似乎多次与GIN联系都不被发现,当管理官真那么优越?
       5.对决:被小柯小小的耍了一把,不过枪法不错,况且...枪法还蛮准,次次击中柯南道具(貌似打小兰时射速过慢了..绝对是劣质枪..应该没经过质检...315来人啊,我来投诉)
      6.终结:悲壮而可怜,不过人之将死其言也善,愿上帝保护你,阿门.....(死到最后都不说BOSS是谁,嘴硬的很...难怪柯南叫“KESO(可恶)”呢...)
   NO.2   柯南&平次 +证人 VS 警察组+小五郎+证人
       1.开端:柯南放窃听器真NB,小五郎不知道就算了,其他警官都吃素的啊..
       ROUND 1    柯南 WIN
       2.发展:柯南和平次找到京都后数分钟才知道的警方..速度慢,质量也差。连电梯都要平次提醒(人们都说平次和新一的对白貌似有同性恋情节..我认为是超越友情的一种情————亲情,哪位妈妈劈腿了?)
        ROUND  2    柯南再 WIN
       3.高潮:北斗七星....我也没想到,作为我热爱的小狼星星的老大..我忘了..可悲可泣。柯南从舀水的勺子想到北斗真不错,天文知识好,我看好你哦,在高考..  至于小五郎,傻乎乎跑到群马还是有收获地...速度慢了点就是
        ROUND 3   柯南又WIN
       4.结局:警察脑神经太脆弱了..一打就晕,连直升机都叫不醒...(我睡的更香就是了..)
况且到铁塔半天不上来,我老妈都看出有问题..难不成他们被葵花点穴手点了?还是小柯的终极反弹力好,物理不错,教教我吧..我物理好差..
        ROUND 4    柯南4:0 WIN
    NO.3 组织
        1.成功:JU掉两个轮子,是考伦基安迪的首枪..不错不错(为什么不叫我呢,我玩AWM绝对比他们好!~)
        2.失败:太多了,列举几个:1.JU几枪就杀爱尔兰,就不见柯南中JU(貌似JU准确度很高的)
                                               2.机关枪的威力真的很强,是加特林不?值得怀疑,那么差...
                                               3.杀了爱尔兰后GIN还笑...好冷酷,不过当柯南击中飞机后真的让GIN吃苦头了.....
       3.内应:爱尔兰最后救了柯南,算一个
                    贝尔摩德是“MOJILONG(当然)”地啦...
                    就是不见水无怜奈,飞哪里去了...

注:为神谷明大叔的离去而悲哀,为大叔金色声音最后一步剧场版而悲伤
(我已经悲伤逆流成河~)

我多少年没回来了?好久了,继续潜水吧。。。

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
沙发
下面纯属本人意见,请勿诋毁诽谤
==============传说中的分割线==================

过:NO.1秀殿及FBI
      当柯南看到电梯时,我真以为他看到秀殿了...加之FBI的全场封冻...失败的演出...
      NO.2 BUG好多
      此处出于本论坛某贴:
1:手机粘耳,小柯你厉害…算了..看在你是做梦的份上
2:伏特加身材…变瘦了不少啊…伏特加含笑九泉…在小柯梦里你的身材很健美的呀~小柯喜欢上你了呀~~
3:用脚踹树捉虫法…这个不是普遍的捉甲虫的方法么?犯得着上树么?用脚踹树,甲虫自己会掉下来…
4:独角仙翅膀被粘住了,而且还是粘得好紧…还能飞树上…还能飞人身上..希望您能飞出亚洲,飞出地球
5:车祸事件…死者不是有安全带的吗,怎么消失了…难道这就是传说中的鬼[扯]
6:山村不是唯一啊…高木不是也被麻醉过么
7:山村唱歌又怎么了- =,这首《七个孩子》我MP4上就有
8:按键音不是要有绝对音准才能听的么,山村,你…???
9:柯南连户口都没有,警察局哪来的资料?(鲁邦事件
10:警车不是应该用外面看不透的茶色玻璃的么?还是说柯南可以穿透茶色玻璃?
11:上原女士不是懂武术吗…还有,面对一个已经被吓呆的女人居然自己被吓呆了….当初不是面对那么多男人和猎枪都镇定自若的吗?(风林火山事件
12:在停车场就摘面具,大明星啊- -你嫌自己不够出名是不?
13:毛利大叔,你太迟钝了,柯南是怎么知道麻将牌七茼的…
14:火灾不能乘电梯,这难道不是基本常识吗?
15:转移现场说法不通,警察要是抢先抓到水谷,一问犯罪现场不就全完了?
16:人家就完美这一次…就是完美主义….扯淡…人家就不能破天荒一丝不苟地为恋人报仇吗???
17:老实说我也喜欢披头士…我也跟披头士同时代?
18:小兰头发被射击了…连一根头发丝都没有…也不冒烟..
19:空手道的规矩是不打腰部以下..小兰…你犯规了
20:不是不杀人的吗????不是要活的柯南的吗?这位兄弟,叫什么…Irish的是吧….YY功厉害啊…向门内发射四枪以上…还YY小柯小命能保住…更扯的是…最后直接枪击小柯了…
21:短腿小柯爬楼梯的速度是多少码?居然快过直升机…晕
22:大家也看到了,狙击枪的火力是能够贯穿人的身体的,所以小柯就算有个人挡着也完蛋,还有就是,在那种距离下,即使是防弹衣也能轻而易举地贯穿
23:想到《游戏王》贝卡斯的某句话…在几千集的卡通中狗警察向兔子发射了三万六千枪…可是没有一发子弹击中兔子,跟小柯一样幸运…机关枪追着也没有被直接命中
24:好吧…有多少人认为那个灯罩能真的,丝毫不差地打中天空中的,柯南不知道位置的直升机的?
25:很好,直升机都不能控制了还能安然撤退
26:小兰柯南+警察十来个人无一例外,包头,凶手看来只会打头
27:能不能告诉我…那七起案件是怎么做的?尤其是最后一起…车祸的…为什么不再用刀杀
28:..话说GIN是怎么 逃脱的,从后面看,爆炸的威力巨大…而且直升机不是降落,根本就是坠落..不可能活逃脱的…小柯也没有发现降落伞
29:谁能告诉我…深濑稔到底为什么会被追捕…
30:双手被捆背后了还怎么粘独角仙?
31:这个Irish再厉害….要同时解决那么多警察还是有困难的吧
32:GIN去配眼镜吧…你居然没认出毛利家的小男孩,你不是早见过了?(水无怜奈事件)

NO.3设计不行
    剧情勉勉强强,但我老妈说这个M13不咋的,我认为最后还是有点噱头的...可惜,如果是秀殿的JU就好了(原谅我珍惜秀殿) 作案几乎没有手法..就是找凶手找半天.. I 服了 YOU 山本大哥哥(是大叔么?)

NO.4等等
     绝对不止这些,我暂时想不到,也不想想..让大家来讨论吧

讨论规则:
1.BUG问题去官方贴问
2.谈论好好谈,大家和气生财~
3.(小火,小天,给星星吧..)
4.各位要好好说,说的好我...鼓掌!~加油...

引用说明(BUG):取自http://bbs.aptx.cn/thread-204500-1-2.html
据悉原帖是在:http://bbs.aptx.cn/thread-204573-1-1.html
有志者请自行前往,有问题 !短消息!(表发帖了)

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
260 ℃
板凳
指纹相似率98%不是同一枚是什么?

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
260 ℃
地板
哇,看到我的作品,喵?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
27 ℃
LZ,,全体出动看柯南吗?赞扬`~赞扬~
秀一没出现确实蛮可惜的......水无也是啊
哀酱,哀女王,美丽,可爱,动人,柯哀。

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
按照讨论规则行事,大家尽情谈论吧!~

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
260 ℃
那啥,能不能等我完成我的评论后你再帖..晚上我要加图完善...
另外,希望你能把原帖连接附上....我今天天亮了才睡,就为了连夜赶制

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃

回复 7# 死神狙击手 的帖子

...什么意思哦....要我发BUG原帖还是么??
BUG原帖:http://bbs.aptx.cn/thread-204500-1-2.html

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
260 ℃
原帖在柯哀联盟,我只把BUG相关部分复制过来罢了
http://bbs.aptx.cn/thread-204573-1-1.html

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
秀一出动的话就证明其没死   山本大叔还没那个胆子敢提前说秀一没死吧(山本大叔倒过来就成本山大叔了   OTL)

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
看电梯上的人与秀殿十分像...期待秀殿归来!~M15 就是.......巅峰的对决   秀一&柯南VS 组织!

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
260 ℃
...其实剧场版一般不会影响TV版

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
剧场版向来不敢影响主线
楼主自从2000年就很少看到你了

可还记得你的第一个兄弟

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
貌似想起来一点点,江户川是老人了,我应该认得..貌似是上次的吵架贴吧..(话说我有那么老么.2000年?2008年还差不多)

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
不对

或者 你不是留言版的黑羽柯南 不记得留言版里的白马新一吗?

死神巫士 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
摘要而已何必当真???我在想,这么好的帖子怎么能沉下去??加油,星星等着我~~

死神巫士 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
28 ℃
...隐瞒就隐瞒,不过话说M13讨论帖真多啊..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
225 ℃
挺不错的。。顶一下,吐槽看得很爽。。