QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 新兰吻

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
第二章上
第二天早上
“新一!给我起床!你还是那么贪睡!”兰走进房间把小五郎和新一一起“拽”了起来.“再睡一会嘛,呼呼••••••”新一又睡了。兰拿他没办法。“新一!都九点了!快点给我起床!!”兰用她的最大分贝,对这新一的耳朵,吼了一声。“地震啦!”新一从床上蹦了起来,大喊。“哎呦!小兰!我的耳朵!!”新一心疼的摸着自己刚刚被小兰拽过的耳朵叫起来。“哼!谁让你不起来!”兰大吼。新一只好从床上“爬”了下来。
我是猫!喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发
不怎么会写··只有先写这么多····
写得很差吗?
我是猫!喵~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
板凳
不会。。。
(我知道我自己安慰技术不好)
好了。。看看那可怜的几行字。。。
姐!!!真的很好很好!!!
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
真的?别要安慰我

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃
....是還蠻沒有內容的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
......迎着头皮。。。
我顶,我顶。。。
这里是马甲君哟哟哟。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
汗·····我写的太少了····
将就将就···
我会努力的·····
我是猫!喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
就这么一点点?

好吊人胃口啊...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
最好先写简介

这么写有点让人摸不着头绪,感觉很突然

不过,先顶你
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
(摩天轮上)“新一····”“恩?”“你这几天都去哪了啊!我很担心诶!”“哦?真的吗?你想我了?”“什么嘛!别瞎说哦。谁会像你这个推理狂啊······”(兰的脸红了)“问你呢!这几天你都去哪了啊!”“我···我”新一左思右想,说“我这几天吃东西吃的,肚子吃坏了······”“真的吗?现在还难受吗?”“还··还行了吧”“怎么不通知我啊!”“因为··因为··怕你担心啊!”“哦,原来是这样啊”兰笑着说。新一呼了一口气想到:吓死了,好歹逃过一劫······“喂,新一···”“恩?什么事啊!”“我···我···”兰还没说完。“轰轰!”“哇呀呀呀······”摩天轮倒了。“新一!救我!”“兰小!”哗哗!摩天轮断掉了。兰先掉到了摩天轮下的湖里。刚浮出水面,“轰轰隆隆”又被接下来的大建筑压在了水里,一会,摩天轮上的所有人,都随着摩天轮掉进了湖里,新一也一样。“兰!你在哪?快回答我!”“······”谁都不知道兰被摩天轮压在了水下。不一会,警察赶到现场,看见水中的新一不停地喊叫,又不停的下水。“喂!那边的小伙子!快上来!”一位警察对新一叫道。“兰!你在哪!快出来!”新一像热锅上的蚂蚁,急得团团转。“哇!”新一不知道被什么东西给拉到水下了······新一用劲往上游,但都没用,突然,他听见“没用的···没人会救得了你···死心吧!”他转头一看,“哇!”被后面的东西打晕了······
“咦?这是哪?兰呢?”新一摸着头说。“新一······”“?你是谁?是兰吗?”新一大喊。“是···”“兰!你在哪?”“你后面···”新一急忙向后望了望。
“兰·别逗我了,你在哪?”“哈!就在你的后面。”当新一在向后望去时,一个人影慢慢的逼近。“兰,是你吗?”“嘿嘿,是又怎么样?”当那个人站在新一面前时,新一才看见,她不知真正的兰,她的半边脸已经被什么东西烫焦了······
“兰,你的脸······”“怎么?我的脸好看吗?先看看你身后吧!”新一转身一看,另一个他已经站在他面前了,脸上和那个女的一样,都有一半是疤痕。“和我融为一体吧!”那个他用深沉的口音,对着他说。“不要,新一······我在这!”“兰!”“混蛋!又是那个死丫头!”假新一看着新一身后的女人说道。“想让你的女人死在这里吗?新一!”“你到底是谁!”新一喊道。那两个人撕下面具,原来是黑组织的两个人。“兰呢!你们把蓝藏哪了?快说!”“别急嘛!他现在还好好的!但是过一会可不好说哦!”“你们几个混蛋!快把兰交出来!”“新一···我···我在这···快来救我!”新一随着声音追去,一边喊着“兰!等我!”“兰!??”“你终于醒了?”阿笠博士看着柯南说。“呼······原来是一场梦!这梦太乱了!”
新一擦了擦头上的汗说,“咦?,兰呢?我怎么在这?”“······额··兰··不知道她去哪了?”阿笠博士不好意思的说。“你怎么连声谢谢都不说!要不是我们,你早就暴露身份!”灰原说道。“行了啦!谢谢!我去找兰了。”说完就跳下床,直奔毛利家。
“柯南?你去哪了?小兰很担心你诶!”小五郎冲着柯南。“小兰姐姐?她在哪?”“额····在卧室啊!她在休息。对了,你看见新一没?那小子竟然丢下兰不管自己跑了!害的兰差点被淹死!等那小子回来我一定把他揍得惨!”小五郎挥着拳头,喊着。
“额······先去看看小兰姐姐吧!”
“姐姐······”“?柯南吗?”兰拿着新一和她的照片,躺在床上。“小兰姐姐···你没事吧!”“恩······新一不知道去哪了······他应该还好吧!”。
“小兰姐姐不用担心,新一哥哥刚才还打电话来呢!让我向你问好哦!还说去玩的时候,没有找到你,自己也······”“新一那个傻瓜!”“新一哥哥也关心你啊!”“······”
未完待续······
我是猫!喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
(插片)
(一)兰和新一是同桌。暑假很快就结束了,今天兰的班里转来了一个人,“大家好,我是黑羽,我是新学生,希望大家多多关照。”说完,向兰笑了一下。(因为在暑假,黑羽还救过兰呢!)兰也惊讶的向黑羽微微笑了一下,恰好,新一看见了,新一满脸鄙视的表情,对着黑羽,瞪大眼睛,想:别打兰的主意!兰是我的,抢走她我可不饶你!黑羽似乎知道新一在想什么,向新一奸笑了一下,新一没理他。
放学了,黑羽约了兰在操场见面,新一满脸怀疑的跟了过去。“还··记得我吗?”“当然了,你救过我呀!对了,你怎么转到这个学校了?”“我······”“?”“和你接近的这几天,我觉得我好像喜欢上你了,然后就像别人打听关于你的资料,希望和你在一起。”“······”新一听见这话,气的真想现在就跑过去把他揍瘪:黑羽到底想把兰怎么样?!“今天想带我来这里有什么事吗?”“可以······”“可以什么?”“问你一个问题可以么?”“恩······只要我能回答的,就一定会回答你。”“那好,你可以······可以做我的女朋友吗?”黑羽的脸,红的和猴屁股一样。新一真的火了!他冲了出来,一把抓住黑羽的领子,大声说道:“你以为兰会答应你吗!想得美!”“新一!不要这样!”新一听了兰的话,松了手。“黑羽,对不起,我现在暂时不能回答你的问题。”“那好吧,兰,我会等你!”说完,新一就拉着兰头也不回的走开了。回到事务所,兰的心里特别乱,一会是黑羽,一会是新一的,“怎么办,该怎么拒绝黑羽?”(因为兰只喜欢新一一个人,不喜欢黑羽,甚至一点感觉也没有。)
第二天,兰和新一一起上学去了,一进教室,黑羽就朝着兰一个微笑,不好的是,被班上的女生看见了,兰简直就要被她们的眼神杀死!(因为黑羽本来就很帅嘛~~)
放学,黑羽又约兰到了操场······
未完待续(仅仅两篇。)
我是猫!喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
(插片)
新一也跟着来了。“什么事么?”兰问。
“可以回答我了吗?”“嗯......”兰小声的说。“可以么?”“我已经有喜欢的人了......”兰有点不好意思地说。“他是谁?难道我不比他好么?”“他是谁你不用知道,在我眼里你远远比不过他。”“他到底是谁?难道是......”“你猜出来了?他是谁?”“该不会就是那个暑假天天和你在一起的工藤?”新一在一旁紧张的期待兰说的下一句话。“嗯,你怎么知道的?”“因为他好像也喜欢你哦。”“怎么可能呢?”“我早就看出来了,我刚转来的第一天就看出来了......”新一的脸红通通的,“别开玩笑了啦!”兰有点尴尬“不信么?”“就算我信那也不可能是真的......”
“嗯......不早了......我该走了,既然不答应,那就算了吧......”黑羽没劲的说。“嗯,再见......”“对了,要告诉你的是,工藤真的很爱你......”说完,黑羽转头就走了。
兰呆呆的站在那,这时,新一走了出来。“新一!你怎么能偷听人家的话!”兰的脸红了:他不会真的听见我和黑羽说话了吧.....羞死了啦!“不要生气嘛!人家也是担心那啊!”“?但心我什么?我不是好好的么?”“担心你......好啦!我们走吧......”“新一......你...听见了?”“我听见什么?”“还有什么?!”“哦!我只听见我喜欢的那个女孩子,也喜欢我......”“......”兰开心的一把抱住新一。“好了啦!我们走吧!”“嗯!”
(完)
写的少......大家别建议.....
我是猫!喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
(新兰吻)
“真的么?新一他.....”
“?怎么了?小兰姐姐?”
“他人呢?”
“他...他很忙呢....刚回来就有好多案子要破呐.....”
“新一!你怎么......我还有好多话要和你说呢......你每次都是这样..”兰很失落的样子。
“小兰姐姐..你可以打电话给他嘛...”
“......”“对了,小兰姐姐,元太他们还在门口等我呢!我先走了哈......”
柯南骗了小兰,他到附近的电话亭,打了电话到毛利家。
“喂!毛利侦探事务所!”“额......伯父,我是新一.兰在吗?”“新一?你个臭小子,撂下我女儿就跑了啊!”“对不起了啦!兰在吗?”“在啦在啦!小兰~新一的电话~”“新一么?马上就来.”
“喂?新一。我是小兰。”“小兰,真是对不起......”“没关系啦!不是都好好的吗?”“......对了!听那个戴眼镜的小鬼说你又话要对我说吗?”
“嗯......明天下午有时间吗?”
“我......”
“没关系啦!没时间的话,那就在电话里说吧!”
“好.....实在对不起啊......”
(被me删去98个字15个标点......)
2小时之后.....
“额···小兰....时间不早了.下次再聊吧!”柯南看了看公用电话,想:完了!钱快没了!
“嗯......再见......”(已挂电话)
“呼......最后一秒.....”柯南擦着汗说。
未完待续.....
我是猫!喵~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
情节很丰富呢,支持

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
我说,
ls的那位,你可知道她是花了多少天一个片段一个片段写的?
哎,好吧。
萱萱姐姐!我真的看不懂!
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
感觉有点乱乱的说,不太能明白。。。
不管咋样,LL加油哈!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复 16# 灰原★紫樱 的帖子

什么意思?我有说错什么吗?

紫樱,忘了我了?亏我好定期去顶你的文呢
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo