QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方调查]您有什么需要的吗?

关闭 [复制链接]

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃
顶楼
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?
或者你想要的柯南动画买不到
你想买原版或正版的柯南漫画吗?
你想买柯南有关的可爱周边吗?

如果你确实有,或者你的看法,请跟贴。好贴加积分

杯户中学生

快报区荣誉版主

升级
8%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [官方调查]您有什么需要的吗?

发现一上午都没人回(寒……),偶来捧下场~~~

①所在城市为北京,购买日本周遍还算方便,因为有中图、外文……。不过这两个地方心太黑,东西加价还有税加的很可怕……所以我一般都是直接找日本朋友帮买的。日本的话,除非脱销,不然想买什么都买的到说^^。
②想买……应该说一直在买,指漫画。动画DVD消费比较可怕,等有钱了再……||||||||
③周遍啊……,日本的原版周遍做的既精美又漂亮,买过的人都知道,和中国那些D版商做出来的绝对不一个层次的(大心)。家里现在有买一堆,从垫版到卡片……甚至毛巾~~~。

PS:召搞这个调查,难道是有更便宜或更方便的途径买到正版漫画或周遍吗?还是说……(汗)
月の綺麗な夜だった。ホテルの屋上で初めて対峙した夜。アノ時から、魅せられていたのかもしれない。いつだって、他人の為に必死になっている稀代の名探偵。痛々しく哀しい程、綺麗な魂に。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳

所在城市:上海
1,不是很方便.
2,柯南动画也不是很方便...买的话盘的质量又无法保证确实是个难题...事务所可以考虑自行刻录一些,或做成一个系列,并不是贩卖,而是作为奖品给论坛里有功人员,或是作为活动的奖品.
3,原版柯南漫画没什么兴趣,因为看不懂..正版中文的话有兴趣收藏,如果翻译好的话~
4,柯南的周遍我一向是很感兴趣的...什么的都行:画册,CD套等等,最好有日用品如毛巾,闹钟,手表等.
如果事务所能提供销售的话就太好了.
PS:发到水区人会多些...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板

城市:杭州
1.现在没必要买碟了~~~因为可以下载了…………
2.周边系列非常少……很想有一些……
3。漫画无所谓…………
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

所在城市:南京市  购买是否方便?
高一的政治有关于购买力的问题。。只能说,南京这里购买柯南很不方便。
原版正版柯南漫画,如果确实有,而且方便的话,当然是很想买的。
南京的几家新华书店那里我都略微调查了一下,发现漫画80%都是盗版。
另外的20%我想也没有多少人会购买,因为书店进货数量很少。
动画更不用说了,普通音像店的都贵的出奇,还听说过不少枪版的投诉。。。质量和货源都不敢保证。况且价格也不是大多学生能接受的。
关于柯南周边,除了大商场的专柜,其他能买到的地方就很少了。学生也没什么时间去逛商场的。

回到主题,我需要的主要是柯南周边,因为漫画和动画问题可以通过网络来解决。
周边包括的内容我想前面几位已经概括了。

是否就是这些调查内容?

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

所在地:杭州(现状)
1.D版的漫画书和光盘压缩版以及VCD和DVD猖獗,如果不想买就下载看。
2.原版的书和碟从来没见过。不过中文正版的倒是很多.....
3.周边只有一点点人办和粘纸,而且贵的可以。
=======================================================================
现在想要买到好的周边都要网上订购.......但是所要的东西十分有限....价格方面还算可以....
原版的书和碟不太感兴趣.....还有,如果要买周边的话,千万不要买中国制造的,粗糙的自己知道|||
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

游客

RP
人气
36 ℃

周遍购买调查吗?

面向的是广大学生吧......原版的东西肯定没多少人能买的起.........譬如我跟戬儿都已经是为了买原版东西而向外借了一大笔外债.....不过我的那份已经还清@@ 但仍属于极度贫穷状态........

大陆的周遍普遍的都不怎么好........要是能在第一时间订阅到长春出版社的最新单行本,就是其他书店都还没有买的时候自己就拿在手里了.......就好了...........

动画都是D版......原版DVD一张里就3话.......一部剧场版DVD又那么贵.......难道事物所打算出所谓的正版????

单曲CD同动画一个说法.......

干脆想想办法弄一点正版的台湾VCD或DVD好了^^
小朋友这个号你看太多对你不好哦

西之服部

技术区荣誉版主
EMULE分流组荣誉成员
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

上海人。买柯南比较方便,不过现在在北京读书,人生地不熟,回上海也基本没有新的周边或者图书碟片之类的了,很希望上海有人买到柯南的周边,然后跟我交易

想买原版,正版的柯南漫画
想买柯南有关的可爱周边(质量当然要好),尤其是相关的正版单曲,自己总是很难逛到,毕竟当我回到上海时货都很少
当然价格要合理

TO S:偶老有兴趣买日本周边的,但是没有路子,你都是什么途径啊?顺便问一声。你是北京的吧?北京哪里有正版日本的单曲碟可以掏?

TO戬儿:召调查这个是因为……自己去办公室看,天机暂不可公开泄露 XDXD

R:如果在日本的话 可以从外文书店和中图买
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所在城市——上海

1。老实说,在上海买柯南漫画,说简单,有几个事务所推荐的地方,可难也难在此,地理位置是个很头痛的问题。在加上本人还是学生,并无固定收入(零花钱,父母管的紧),实在是......(跟父母要,难以启齿)。只能在路边的小书店里借,但那盗版的质量不敢恭维。希望事务所这里能开辟一个网上柯南书籍定时优惠区,减轻一下我们在经济上的负担。最好多提供几个事务所加盟书店,解决路程问题。
2。对于柯南的影视作品,虽然网上有下载(网速慢),但还是喜欢买碟看,不过正版出片太慢,价格又很吓人。只能“支持”盗版事业了。质量也只能低要求了......(无奈)。
3。对于柯南周边,确实我很感兴趣,只可惜市场上鱼龙混杂,没有一个好的销售途径,加上日本那面只能托朋友买,中国的东西做的又不是很好,几乎就丧失信心了,如果事务所能联系到几家好的周边代理商就很不错,至少我这样认为。

说的差不多了,希望这一切能成为现实,或者情况比现在好,好一点儿也行。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所在城市:北京市  购买第一部和第二部Z版科南TV版很方便,其他的只有盗版TV,购买也比较方便,
由于在我家和单位附近买漫画的很少(只有2个地方,还很远),所以买漫画不太方便(不过2个地方都有科南漫画,但不是很齐),更不要说周边了,希望事物所提供各个地区哪能买到科南的盘、漫画及周边,或者干脆卖科南的漫画、周边及提供刻盘业务,也为一些没有宽带的朋友提供方便。

PS:不知道这样说行吗?

Rose 该用户已被删除

EMULE分流组荣誉成员

RP
人气
30 ℃

所在地:汕头
1、现在事务所都有做啦~不用买
2、想要吖。。原版的柯南漫画这边几乎看不见。。。。
3、想,关键是没有
a+a+a+a+a+a=a的6次方=Me.--->[aptx4869][eDtoon][CHN][TLF]aaaaaa Ps:那个盗我帐号的..我X你.

MeteorRain 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所在地北京,同10楼一样,除了1-5部的动画随处可见外,买任何有关柯南的漫画、压缩盘、剧场版等相关商品都比登天还难!

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
22 ℃

你所在的城市 : HK
所在地购买柯南不是很方便吗 : 絕對方便, 5分鐘就到達漫畫店^^
你想要的柯南动画买不到  : 正翻也有, 你說方不方便 ?
你想买原版或正版的柯南漫画吗? : 不想,沒興趣
你想买柯南有关的可爱周边吗? :  想~~今天看到一個新蘭和柯哀的"咕順", 很大, 很想買....可$$
大佐本命!~誰也不能阻止我對大佐的愛!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

所在城市:北京
买漫画我爱去北京图书大厦,我可以用我妈的卡,打折。牛街有一个俏佳人音像制品专卖店,不知是否有卖柯南的。专卖店在牛街的大同电器商场旁边,坐626到牛街X口就能看到了。有兴趣的北京朋友可以去一下。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃

所在地:上海

你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?——很方便。
或者你想要的柯南动画买不到?——只要钱够就行。
你想买原版或正版的柯南漫画吗?——有钱就想买。
你想买柯南有关的可爱周边吗?——同上。
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1.  还行,但得自己跑路去
2.  凑和吧,就是来的慢点,得先预订,在天天催着,他们才会早点上,懒~~
3.  无所谓
4.  看情况,有些想

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
420 ℃

所在地:南京
动画吗,如果说俏佳人出的那种,我没看到第四部.
如果是D版的话,由于比较远,不大方便,而且买回来也是刻录盘居多,所以一般都自己下,然后自己刻~

漫画的话,原版的是不要想,只能买到长春出版社出的,还很方便

周遍,似乎除了海报帖纸,信纸这些纸以外就没什么,前几天听同学说有枕套``不过至今没看见~
前几天也见到有买柯南象的`价格`不仅很贵~而且那形象~简直是破坏了偶心中的偶像~`

如果可以~当然希望能买到日本原版的东西~那个才有收藏价值~~
占占,享受一下偶D全方位服务吧....吼吼~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
140 ℃

1.上海的D版业还是很发达的,理论上不太会买不到柯南的碟或者书。现在国内代理的那个中文正版,文庙书市就有卖。日文的话,外文书店4楼就有。我通常不买碟,原因是现在碟的质量不好,直接从网上翻刻,而不像以前那样是台湾普威尔的版本。
2.正版漫画等出齐了肯定会买一套。不过从第三辑开始,纸张质量严重下降,甚至重印的第一第二辑的质量业大不如前,可惜。
3.柯南的周边看到了何止爱不释手,简直就想抢回家啊。好在有在日本的朋友也是柯南FANS,每年剧场版公映都去掠夺一番。我现在的目标只有一个,努力赚钱买周边。好多啊,淹死中……
梅花已落,暗香犹在!