QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 召唤使

[官方调查]您有什么需要的吗?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [官方调查]您有什么需要的吗?

购买全套都没问题,在我们这里很方便的,但是我关心的是最低可以打到几折
**************************************** 呼唤童年的岁月 只有你的存在 生命被渲染的多姿多彩 你已经是不可或缺的 情感寄托 我本无名,我本无形,我就是空,我无来处,亦无去出。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

最初由 召唤使 发布
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?
或者你想要的柯南动画买不到
你想买原版或正版的柯南漫画吗?
你想买柯南有关的可爱周边吗?

如果你确实有,或者你的看法,请跟贴。好贴加积分

所在城市:桂林

购买柯南:卖正版图书还是很方便的,因为我认识柯南的桂林总代理。虽然说现在事务所有下载,但是对于拨号的用户很不放便,我还是认为印成纸制品那在手里感觉要比只看屏幕要好的多。盗版的漫画书现在已经基本绝迹,只有前三十五的四拼一盗版还有卖。盗版的原画集……无论是新干线出的《名家彩图鉴赏——名侦探柯南》还是《青山刚昌十周年画集》,多呀~~购买柯南的VCD还可以,品种不多,速度还行。购买DVD的基本只有一家,形成垄断地位,导致压价无门。不过还好,米花碟报里面的都可以买到。压缩碟还行,都是事务所做的……价钱都还能接受,不过自从有了DVD的柯南买了以后,我就再也没有卖过压缩碟了,原来的全部卖给同学了。DVD的效果要好,还有播放渠道要比压缩碟方便得多。

柯南的原版图书:非常想要,曾经看到同学的从日本带回来的《少年sunday》就高 兴的当掉了,但是我们这里可以说是完全买不到。看到快报里面有原版书预定,可是价钱还是令人咂舌。希望长春出版社能把日本出版的柯南相关书籍全部引进进来,我一定会支持正版的 。

柯南的正版或原版音像制品:磁带有长春银音出版社的,包括OST,剧场版原声,主题歌,也算正版了吧。但是CD只有动漫时代的那种,再不然就是不知道出版社的盗版。剧场版的只有盗版卖,看得好不好就只有祈祷盗版商的良心了。OST原声大碟CD版新华书店从来没有卖过,汗,更别说CD版得柯南音乐精选了……

柯南的周边:正版的我只有肯德基送的(无语)……和淘到的B'Z日本原版《The One》那张,盗版的有《柯南》的塔罗牌,贴纸,明信片,海报,钥匙牌,照片……柯南的周边应该不会少,可是我们这里看不到……
我又回来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在剧场版的相关介绍好少,而且也比较难买到!
mirabel Write all the good things you get on the rock of your heart.And write in the sand all the bad things done to you.Do this and you will be happy!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只想知道,长春出版社能否办理邮购

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

1 上海还是方便的
2 质量好的DVD越来越难求了!
3 当然想拉!而且已经买了出来的所有正版漫画呢!一共61本!
4 有贴纸、信封、信纸、本子、鼠标垫、座垫、像框……只是手办什么的太贵了!还有原版CD也满贵的
欢迎来新兰联盟! 有没有一双手,握住了便不轻易放手 有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇 有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记 有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘 天长地久,有多久,能给个时间吗?

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

所在地:湖南
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?——不是很方便
或者你想要的柯南动画买不到?——只要钱够就行。
你想买原版或正版的柯南漫画吗?——有钱就想买。
你想买柯南有关的可爱周边吗?——随便!
∧ ∧ ︵ ミ^ō^ミ灬) 雪猫部 ---------------------------------------- 【新一联盟工会创始者】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想买全彩的漫画,有嘛

4869号住户

RP
人气
18 ℃

所在地:山东青岛
这里买什么都不方便!!!!尤其是柯南周边,几乎是什么动漫周边都没有!!!!碟和漫画也不是很多!!!!我现在只想要周边,不管是什么,只要是柯南的就行!(注:现在已经有一套柯南的塔罗牌!)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

所在地:苏州
家在苏州工业园区,哪有那种东西?连张贴纸都没有。要买到文化市场,都是盗版的,看得不爽!即使有钱也没处花啊
井栏上, 听潺潺山下的河流—— 陡峭的天风, 吹着头发; 天边——地上, 一回头又添了几颗光明, 是星儿, 还是灯儿?

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
1438 ℃

来自浙江丽水
很不方便啊!!!本地的电脑店很少进这类,就算进了也不会再进新的~
基本上买不到,还好本地影院上有连载动画到337~我自己手上有321——327~
电脑上328—342~至于周边。。。。。。汗。。。。没有~555555555555
可惜买省的同学,朋友又不是很多,也不知道哪些地方能够安全邮购到,所以一直没有动静~
本人甚是惭愧!如果有杭州的朋友话,公司我杭州能买到CONAN的一切~因为我爸爸在那里~
我很想要CONAN的周边,如果可以能够确保能得到,再多钱我也可以~
尽管高2了,不过每个星期来事物所,看看/下载/发帖(发不多)
希望事物所能给我点建议或者哪能买到周边~本人打心眼里感激你们!
发短消息给我吧~
忘了说本地CONAN的情况,我每次催促进货,不过老板说没什么货,有的都是早的~
剧7还是临时版没有声音。我是彻底失望,只好来网上寻求了。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
1438 ℃

还有一点,事物所开家店,我是肯定会来买的~
现在市面上所有的 D版还是事物所的最好!!!
所以事物所要考虑啊~为了照顾我们这些可怜的CONAN迷~
PS:看着以上大部分有这么多CONAN东东,心里真不是滋味~
能否寄给我点???
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃

所在地北京
1。买vcd我都去龙裔元创,这个在北京应该很有名吧网站是http://www.longyicomics.com/有� ... �不起的,呵呵
2。北京的压缩盘,确实不太好找,不过上次去一个好象叫“五星电器”还是“五星什么东东”的商品批发市场买到了不少压缩盘,4块钱一张,算是比较便宜,是在买d版dvd的地方,不过要问老板,他才把目录拿给你,好像不摆在外边买,具体地址忘了,因为上次和朋友开车偶然路过的,我再去打听一下
3。上次忘了在那个网站上看到有卖动画刻录的服务,2.5元一张,这个应该是很便宜了,联系方法是qq:19275321,email:[email protected]我记是在北京的,不过因为现在我在国外,邮寄不方便,所以还没试过,具体怎么样不太清楚,有兴趣的可以试一下
现在在国外真是想买什么都没有,国内的各位还是很幸福的呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在回晚不晚?
所在城市重庆,购买柯南方便。
正版漫画书在新华书店有售,菜园坝的书市更快而且可以报价是八折,买得多应该更便宜。
俏佳人的VCD一般音像店都有,速度慢,比较贵。不想买。
D版在石桥铺电脑城很多,版本不一,具体是哪种我不清楚,质量不能保证,有一张现在就读不出了,全凭运气。我开始买的是电脑报四方软件出的“正版中国《名(1-135)》”,后来买的就是那种封面写第几部的,目前有五部,到321为止,缺好多集。后面是avi日文配音。大约半年出一次,好多是aptx4869字幕组的。
原版暂时不需要,看不懂。
周边,人偶很想要。但是网上比较贵。
这世界上没有什么是不能失去的。真想要一个让心灵安安静静的地方。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

苏州
1,漫画基本便利店中能买到
2,动画以前很方便,VCD现在好象最新的是“相似的公主”那一集吧,不过最近新的柯南动画好象越来越少,DVD的市面上最新的有PART9卖(俏家人那种就不算啦)
3,周边很少,基本没有

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

城市:济南
很多关于柯南的东西买不到啦,特想买《迷宫的十字路口》可没卖的,CD就更不用说了。有一次买柯南的贴纸,上面竟写着“名探侦”真叫我哭笑不得。

4869号住户

RP
人气
18 ℃

楼主调查这个那么长时间了,会给我们一一解决吗?这是我最关心的问题~
R:这个调查是为了商店的经营方向 召说这个商店可以买到任何CONAN的东西 包括原版的 所以应该可以满足大部分人的需求

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

地点:辽宁辽阳
漫画:到处都有,正版很多.
光盘:较少,正版很少的,D版也有啊,偶绝对要正版!!!!!
粘片:好多的,不过都没有网上好看啊!!!
周边;也少啊!几乎没有!象兜儿啦,什么啦,不过本儿和信纸到有,也没有网上好看啊!!!
总结:好想去日本!!!!!!!!!!!!那什么都有啊!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?
上海,还好
或者你想要的柯南动画买不到
盗版的都有,就是质量可能……|||
你想买原版或正版的柯南漫画吗?
不太想,看不懂|||
你想买柯南有关的可爱周边吗?
想!是指日本的周边,越多越好!
还有剧场版的原声CD之类的东西,也好想好想要的%&09
啦~ 啦啦~~ 啦啦啦~~~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

求购:《青山冈昌短篇集》《四号线三垒手》
说来惭愧啊,本人于初1时迷上73的大作《柯南》此后一发不可收拾啊,曾在原二十中学对面的小书店买到《青山冈昌短篇集》后因同学喜欢转让了,可惜事情已经过去5年了,早前天津市好的书店都在现在大修地铁的工程中逝去了,本人也曾在八里台新文化市场见到过有卖《四号线三垒手》---译做《棒球狂想曲》可没买,再去就没了,后悔啊,所以希望天津的元老级别的同胞们谁知道有买的帮忙买来,不胜感谢,还有谁知道原二十中学对面的小书店和洛阳道那家叔叔的店般那去了,谢谢谢谢。
其他地区的同志们有有愿转让的请与我联络或提供得到的方法,谢谢谢谢!!!!

所在城市;天津
致人而不至于人……

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

楼住,您真好!!!!如果能帮上忙更是好,谢谢!!!!!!!!!!!
致人而不至于人……