QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 月笼沙

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
285 ℃
顶楼

第五杯茶,曲子叫月笼沙,对面半球的天气不知如何,相差十五小时的知己在屏幕一端,状态挂着忙碌。

知道藤原薰画风的那年过了好几个月,遇见了挂着她头像的你,它去了我在此地一半的时间,后来证明挂着藤原薰头像不能代表互相不是话痨,安静起来又什么都不讲。

知道绿川的时候似乎仍有少年模样,愉快的只晓得喝可乐年纪,谁嫉妒冲动默认分合又挽留,叨叨絮絮麻烦不断,留留走走心口不一,只是想互相停一停讲一讲,知道还有个人愿意听下去,不知年华。

接着曲子一首首,生日一年年,祝福从未断,伤悲春秋腾起又止笔,留下一些文字的坑落,我跳进来,你写出去,外面的动静,招着少年游的惹祸彩笔,涂抹完又再次覆上,直到墙面盖住厚厚的化学成分,里面混杂了太多不相干染料。

但最终,它仍是白色的。

我说我受不了一次次矫情的告白与消失不见,而每次又深深陷入直率而仓促的回首又见,这样轮回完不停歇,你倾听着,批判着,担心着,口是心非着,却也固执留守着。

后来我们心照不宣,懂不懂这些,其实都晃荡深埋在交情里,你懂你懂你懂,我仍能这样直接。而也未尝不是担忧,太多话的境地,造成的或许是有一天我们也不复当初。可那似乎也不用担忧,就像如今,我从不再也不认真的对你说,好爱你,仰慕你,那些口头主义的得逞,已经不是这个交情可以带来的直观主义。

我想这是忽然断掉但又拾起来每年一封的书信,是告诉你有些坚持仍能完成初始的模样,但不用担心,这些年你看着我过来,长大已经不是一步两步说清,但好在仍不离不弃,我假定这是少有的默契,也肯定的是,你已经成为我豁出去也需要留守的对象。

“至今已不期然风花雪月高调如光,那些沉静的人儿,咀嚼出的岁月如歌,才更经得起生活推敲。
那么,到路途都走尽,我们或许仍会是相敬如宾般愉快,这便是最好。”

摘取一点以之前写的东西,馈赠给这些年我们的交情,这封书信随笔依旧在线码出,无处保留,在且快到来的忙碌生活之前,这个完结总是留给你的。

有些人,过去了就过去了。
有些人,必须没完没了的固执。
有些事,做的凉薄了也不能悔意。
有些人,比如你,我一直妄图旁观你幸福的以后。

但事实是,

不保证以后,只存留至今。
我们相安无事,就是最好。

10.19

To you:
所有找死的方式通常死一死后也只留下一抹白给让她该死的你
^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
沙发
抱住姐姐~~

埋胸(喂= =+

蹭住,怎么说呢,一个人的时候想两个人,两个人的时候像一个人

一个人的时候像两个人,两个人的时候像一个人

所以,心态最重要吧(我是说给姐姐听还是说给自己啊ORZ
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
板凳
http://www.songtaste.com/song/1429206/

我在这首歌的环绕里被一篇文章虐的七零八落,只好跑这里来寻求温暖了。

拍。我得说,这照片很搭。
old feelings die hard

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
285 ℃
地板
其实先有文再想到片的
倒是,这次随行有几张不错等空了打包你。歌很好听=_,=疗效有就是最好

来,乖妹摸个头,这可不是探讨情人之间哦,不然某人会抽了哈哈。我想这话你是说给自己听的,都没错,以及虽两个人还是别忘了我说的,别什么都毫无保留就好。
无常

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
嗯,谨遵姐姐教导@@

嘛~怎么讲。。。。总之自己最重要吧。。。对自己好才对~

是吧>///<

抱住@@
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
285 ℃
对^—^
抱抱

见习侦探

升级
13%
RP
人气
877 ℃
石榴树很漂亮。[那是石榴吧。]

想起《夜泊秦淮》。相安无事,是挺好的事情。
这类文字似乎不太适合过多的人看,因为个人的因素太稠所以不能理解或者只能误解[默]。我不好去挖深的,便只好欣赏文字和照片了。
我要说的是,您使我想起了一个人。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
侧脸的轮廓也够留给我一秒直觉的冲击。
珊珊迟迟是因为过去对我来说从来都不愿意说,想,梦
太多像你写的,也不能有悔意。
装在水瓶里游来游去的双鱼。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
285 ℃
宛音:
没错,是石榴。
这东西就是给重要家人的,随便乱丢过来,你胡乱看看就是^^

游:
亲爱的妹妹,
过去就过去啦。
那句什么,我都讲烂的,愿岁月静好天下太平。

噢不行了,最近讲不出太文艺的,就酱~

无常

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃
其实是想起一个人的。大概是因为文字的颜色,总觉得深总是很习惯用的。
重逢又别离,或许就这样反复才会让人想念吧。
不知道……只是俗人,不会说话,也不会写字。
但、是喜欢这样的安静的事物的。

走着走着,我丢失了你。镜子里的容颜成为断面。
上面是你熟悉的暧昧,下面是你从未见过的泪水。
记忆是拾不起的梦寐。