QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我的生本来就建立在别人死的基础之上的   是  我是个幸运儿  JJ刚出生六个月就死了  我一直不知道是应该感谢她让我有了来到这个世界的机会  还是应该怪她让我痛苦一生

说一生有点夸张  因为我刚刚活了15年  但是这15年  让我唯一感受到的是这个社会的冷漠 睁开眼睛  真的没有办法简单的活着呢  

我曾经和同学大骂陶渊明  骂他看到世界灰暗  不去努力改变这个世界  却是懦弱的隐居在田园  享受生活  但现在想想我又何尝不是如此呢  无法面对现实  于是逃到了网上寻找安慰  也和同学大骂一篇文章中的一句话  
                                                      什么是不幸  不幸就是看到别人比你更幸福  什么是幸福  幸福就是看到别人比你更不幸
现在想来  却又有几分道理

我们都要活着不是吗  不管高兴  伤心  我们都必须活下去  这个是无法改变
我很佩服那些自杀的人  能结束自己的生命  那要有多大的勇气啊  或者是那些为了自己最珍惜的东西抛弃自己生命的人  但是  真的会有这种人吗

我一直不知道  为什么人会活的那么累  有同学说过  如果能选择  他一定会当个动物 但是我却十分不赞同这种说法  当了动物  会错过很多不该错过的东西  植物也是如此  让我选择  我会当鬼  

什么是好人  好人是让不喜欢寂寞的人不寂寞  让不喜欢复杂的人简单  让不喜欢平凡的人喜欢平凡  好人并不是让正在哭的人停止哭泣  而是让那些想发泄的人最痛快的发泄出来  陪伤心的人一起伤心  我不是好人 所以我希望我身边的好人多一些  我很讨厌  所以我希望身边的人不讨厌  就这么简单  可是我所希望的却正好相反  每次总是我最爱的人伤害我  老师  妈妈  爸爸  好朋友 为什么会这样呢  上帝真的看我不顺眼吗  还是  我跟他有仇  爸爸你不厌其烦的说爱我  为什么一次都没让我快乐过  朋友  你一次次的说珍惜我  为什么每次抛弃我的总是你  老师  你说你器重我  为什么每次都把我遗忘在角落  妈妈  你说你理解我  为什么每次都会骂错我  这难道都是你们的不经意吗 我只是个人 一个平凡的中学生  我真的可以做到让你们每个人都满意  我真的可以做到不以物喜不以己辈吗  

有电  有电脑 我就不会孤独  起码我现在正在把自己训练成一个这样的人

犬夜叉  你为什么会那么幸福

透  你为什么那么幸福

和叶 你为什么会那么幸福   
真的是因为你们在那个虚拟的世界里吗  在我看来是因为不喜欢寂寞的你们有很多好人围着  而我  为什么就不行呢  
我要哭吗  为了这些东西  我在问自己哈   我是一个人  所以我怎么可能会有向日葵坚强呢 不知道是哪位仁兄发明了墙这个东西  我一直很喜欢它  靠着他很舒服  给人感觉很安全  靠着他我会笑的

谁说努力了就会有结果  谁说失败是成功之母  谁说命运掌握在自己手中  谁说人定胜天  全是放屁  通通给我滚蛋
知道吗  这些话让我很痛苦啊
你们真的以为你们很了解我  你们真的以为我还是那个狗屁不懂的孩子吗

别在维护你那少的可怜的自尊了  我没有维护我的自尊  所以你这句话说错了

我只是想知道  为什么
会这样
math 该用户已被删除
沙发

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
-5 ℃
板凳

回复:

MM~写的好啊~~
让我想了很久。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

今天洗澡澡的时候我就想:如果把所有人拿出来比,我是最有理由自杀的一个~~~~~~可是谁叫我怕疼捏~~~~~~~~我们之所以生,是为自己,也可以不是为自己~~~~~~~凡事多为别人想,就会活的有意义~~~~
走自己的路,别人的苛责不要去管~~~~~MM,只要自己觉得自己做人没白做,才对的起生着的人和为自己已死去的人~~~~~~~
炸弹MM,记住,对别人好,别人就会对你好,生不只是为了自己~~~~~~~
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

JJ真的那么慘啊~~

同情一下~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

我要哭吗  为了这些东西  我在问自己哈   我是一个人  所以我怎么可能会有向日葵坚强呢 不知道是哪位仁兄发明了墙这个东西  我一直很喜欢它  靠着他很舒服  给人感觉很安全  靠着他我会笑的
__________________缺埳那弌偭才惿硪蕞稹实啲镜孖