QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【ZT】 金坷拉杀人事件。。。最近火的很啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
709 ℃
顶楼
作者:棯

路人甲的证词
是的,发现那具尸体的,正是本人。今天早上,本人像往常一样,路过打酱油。结果就在路边停靠的那辆车旁边,看到那具尸体。那段路比较偏僻,平时基本没人往来。
尸身穿着白色的衬衣,西服裤子,仰天躺在地上,胸口被捅了一刀,血顺着沥青的裂缝向外流出,真可怜,一个外国人就这样死在异国的土地。
什么?凶器?你是说那把刀?没有,我没看见,货车的后门被打开了,里面的东西几乎被抢夺一空,只有地上,地上洒落了一些像肥料一样的颗粒,看样子这里之前一定发生过一些很基情的场面。
重复一次,我没有看见凶器,兴许是凶手把它拿走了吧。

城管的证词
是的,犯人已经捉拿归案了,是个日本人,自称是来进口肥料的。
那是凌晨5点的事情了,拂晓时分,启明星才刚刚出现,我等城管部队已经开始出动,准备抢…啊,不对,准备维护社会的秩序。
当我们巡逻经过那段路的时候,一个日本人正拿着刀刺向一个美国人,我们反应过来,施展瞬步打算上前阻止,可惜的是,我们失算了。
城管队员轻轻地叹了一口气,像是在责备自己的无力。
我们忘了那个时候月亮还高挂在天空,那日本人发出一声嚎叫,竟然变成了狗,啊不,狼人。
察觉到那股不寻常的气场,我们决定实行B计划。什么?你问B计划的内容?抱歉,那是最高机密,有关部门会作出回应的。
那狼人举起刀大吼一声:“卍解·黒縄天谴明王!”其威力足以秒杀修行未满1年的见习城管。
但是,我们是强大的,是不可战胜的。通过我们的努力,最终还是成功制服了那个日本人,可惜的是美国人已经被杀害了。
嗯?你问战斗的过程?抱歉,那是最高机密,有关部门会作出回应的。

日本人的供词
没错,杀那美国人的,是我。可是,我这样做,无非是为了本国的农业发展而已。
那一天,我在路上走着,思索着该去哪里进口肥料,这是一辆载着金坷拉的小型货车从我身边经过。
之前在电视上就听说这种肥料非常神奇,一袋可以当两袋撒,还可以吸收2米以下的氮磷钾。于是我施展瞬步闪现到货车前。
碰巧的是,一个非洲来的人也施展了瞬步,和我一起将那辆车截住。
“金坷拉!”非洲人大喊道。
我意识到他是来和我抢金坷拉的,也跟着大喊:“金坷拉,我的!”
车停下来了,从车上走下来一个美国人。
“你们想干什么?”
“金坷拉,我的!非洲农业不发达,必须要有金坷拉!”
非洲人抢先一步回答。
“我要金坷拉!日本资源太缺乏,必须要有金坷拉!”
“金坷拉!金坷拉!”
“妈妈的!金坷拉,我的!”
我和那个非洲人为了争夺金坷拉而打起来了。
“不能打架,金坷拉好处都有啥?谁说对了就给他!”
那美国人竟然幸灾乐祸地让我们帮他做广告,实在可恨,不过为了本国的农业,我只好向他屈服。
“肥料掺了金坷拉,不流失,不蒸发!”
非洲人做着奇怪的手势,厚颜无耻地向美国人拍马屁。
“肥料掺了金坷拉,能吸收2米以下的氮磷钾!”
迫于无奈,我也只好跟着做了。
“世界肥料都涨价,掺了金坷拉,一袋能顶两袋撒!”
“用了金坷拉,小麦亩产一千八,日本粮食再也不向美国进口了,哈哈。”
糟糕,我竟然将心里的想法透露出来了。
美国人沉思了一会儿,用遗憾的眼神打量着我。
“非洲农业不发达,我们都要支援他,金坷拉,你们日本别想啦!”
果然,他是发现了我会对他造成威胁,才编出这种借口的,可惜,已经被我看穿了。
“狡猾,狡猾。没有金坷拉,怎么种庄稼。”
事已至此,我也不必对他手下留情,我拔出腰间的斩魄刀,向美国人刺去。
非洲人看见我拔刀,早已逃得无影无踪,在刺死美国人以后,我便向城管自首了。
我要招的,就只有这些,反正我所做的,不过是为了本国的农业发展而已。

非洲人的忏悔
我是为了本国的肥料进口才来到这个国家的,那天早上,我终于遇到了传说中的金坷拉。
一个日本人,看样子也是搞肥料进口的,为了争夺金坷拉,和我争得面红耳赤,最后,售卖金坷拉的美国人出面调停,让我们说金坷拉好处都有啥。谁说对了就给他。
那日本人怎么是我的对手,我在来这里之前,早已把金坷拉的广告看了何止亿千万次。他这种战斗力只有5的渣滓怎么可能是我的对手。
察觉到自己的失败,那日本人气急败坏地拔出斩魄刀,向我砍过来。
什么?你问我为什么能毫发无伤?都说了,他这种战斗力只有5的渣滓无论怎样攻击,我都是招架,闪避,免疫的。
对于这种卑微的物种,我无奈了拔出自己的斩魄刀。
“鸣叫吧,清虫!”
对于这种杂鱼,不需要万解就能打倒,看我怎样把他轰杀至渣口牙!
“吼吼,你把我激怒了!去死吧!”
糟糕,由于我正处于技能咏唱阶段,这时的我是毫无防备的。
就在这千钧一发之际,美国人闪到我的面前,替我挡下了这致命的一击。
“怎、怎么可能……”
日本人被惊呆了,丢下斩魄刀转身逃跑。
我正打算去追,垂死的美国人紧紧地抓住了我的衣袖。
“非洲农业不发达,我们都要支援他……咳咳……金坷拉……你的……你的……”
说完,美国人的手无力的垂下,他,一个素不相识的美国人,竟然为了我献出了自己的生命,还有金坷拉。”
安心吧,你的遗志,由我来继承。
轻轻地放下美国人的尸体,我把车上的金坷拉全部搬了下来。
待到农业振兴时,永世无忘金坷拉……

亡灵借神父之口的供词
日本人非洲人为了争夺金坷拉而打架,身为金坷拉的售卖者,我有义务出面调停。
我让他们说金坷拉的好处都有什么,谁说对了就给他,我心想,这也是一个公平的做法。
两个人争先恐后地说着,同时,我也在仔细考虑着。
非洲的农业,因为气候的原因,很不发达,我觉得有必要对其作出支援。
当我说出这番话的时候,日本人指着我骂道:
““狡猾,狡猾。没有金坷拉,怎么种庄稼!”
说完便拔出奇怪的刀刃,刺向我的胸口。
我大声呼救,这时才发现,一旁的非洲人早已逃得无影无踪。
刀刃刺向我的胸口,嘴里涌进一股血腥味。可是没有一丝儿痛苦。胸口渐渐发凉,四周也愈发沉寂。真安静啊,静得连微风卷起灰尘的声音也能听清。太阳缓缓地升起,我想,我大概撑不过日出了。
我倒在地上,沉沉的静寂将我紧紧地包围。似乎有人从我身边经过,我想看看是谁,可是,我已经连撑起眼皮的力气都没有了。然后,听见的是货车后门被打开的声音,金坷拉洒在地上的声音,真是怀念啊,我刚出来工作的时候,每天都与这种声音为伴,我聆听着这美妙的声音,永远沉沦在黑暗幽冥之中……

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
沙发
严重支持楼主

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
板凳
楼主太有才了!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
709 ℃
地板
原帖由 于 2009-11-23 22:46 发表
楼主太有才了!!

额,我没那么有才。。写了是转帖的啦,不过那个非洲大叔实在是太像东仙队长了

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
恩  发现的人也很强大啦
哈哈  看到“鸣叫吧,清虫”还没反应过来,你一说还真是~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
不用说,这是有史以来最成功的化肥广告
#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}