QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灵儿飞燕

[同城观影] 深圳及香港同城观影召集~(观影日期再次推迟)[深港QQ群95558524]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
所以我说貌似见过你在群里说话么……你个伪新人
№郁∽冰★ 发表于 2010-1-10 18:57

这位姐姐 我是新来的 请多多关照

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
支持啊

我看看情况了

支持!

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
桌游不会阿.
要不爬山我就等观影那天一起去好了.
xiange 发表于 2010-1-5 23:46

呃不爬山就不来了啊……

请要参加17号聚会活动的童鞋们积极报名、确认名单。活动的安排是:快中午的时候会面——聚餐——下午桌游。搜集到的深圳桌游店在QQ群空间的帖子里,一并附于下面,这几日内定下来去哪家店后就准备聚餐地点了~~
17号聚会目前9人:灵儿飞燕,№郁∽冰★,ellypeng,小王子Prince,TL,银色海豚,xyly,小睿睿,工藤琦

欢迎以下人员及时回复,确认17号的聚会能否前来,以及3031号的观影能否参加:星之夜,slyjwhb,xyly,xiahaihan,lisee,汤圆521,玩转nokia,q82017364,xiange,末儿,終極新一,kanez,MichellMemory,worldsunmoon,kevesen,┈┾⊕┈,奖-门人,GladiariaAlata,jinlaikan
并欢迎其他人继续报名,比如在外地上学、本来以为赶不上放假回来时间的,3031号也应该回来了吧~

--------------------------
深圳桌游店一览
把我搜集到的深圳各桌游店及其网址集中到这里,大家可以去网站看一下各家的照片和地理位置,方便挑选比较哈,也欢迎补充。
【罗湖】齐乐桌游工作室
http://blog.sina.com.cn/qileworkshop
乐意网桌游俱乐部
http://www.ifungame.cn/
【福田】塔塔部落桌面游戏主题吧
http://blog.sina.com.cn/tatabl
尚桌吧桌面游戏俱乐部
http://www.sjoybar.com/(如打不开请点下面这个)
http://www.173zy.com/modules/bar/bardetail-528.html
快乐方深圳景田尚品店
http://blog.sina.com.cn/colorcubesz1
One Piece桌游吧
http://onepieceboardgame.blog.163.com/
鱼跃桌游吧
http://yyzhuoyou.blog.163.com/
【南山】乐奇桌面游戏
http://www.lkbg.net/
28桌面游戏
http://www.173zy.com/modules/bar/bardetail-670.html
嗒咪啦桌游俱乐部
http://www.173zy.com/modules/bar/bardetail-835.html
卡卡部落桌面游戏主题吧
http://www.54yjs.cn/content/200912/118272.html
非常桌游俱乐部(南山是总部,福田还有一家分店)
http://www.szboardgame.com/

资料来源:2009-2010深圳首届桌面游戏年度大赛
http://bbs.173zy.com/thread-2875-1-1.html
假如基德遇到飞龙探云手……
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
博雅,17号小琦去的

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
这位姐姐 我是新来的 请多多关照
334921615 发表于 2010-1-10 19:58

无视伪新人……

八年了。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
1128 ℃
周末无意外(被撞,急加班,被女人打劫,被喝茶)都有空,都会去。

最后的银色子弹

RP
人气
590 ℃
诶~~= =
你来东北,我约你去看冰雕
够浪漫够情调不?(咳,我自重。。= =

e~~~扑住~~
那2月14你有空伐?咱们约会去?哈哈~~
№郁∽冰★ 发表于 2010-1-5 15:22

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
因为幻爱茶点在福田上班,为了方便茶姐姐过来,所以就在福田的店里找了。花了半天时间把各家店的情况都看了一下,总结如下:
罗湖的两家基本上是在大剧院附近,南山的五家则从深大正门向南排成一条直线。
福田一共六家,依地理位置从西向东是:快乐方在莲花山西侧,塔塔部落在地铁购物公园站,One Piece桌游吧在深南大道和福田路的交叉口附近,尚桌吧在华强路站旁边的福田大厦,非常桌游吧的福田分店在华强花园,鱼跃桌游吧在华强北路和红荔路交叉口附近。
再补充两家:
(1)自由人俱乐部,在福田下沙,即滨河大道和广深高速交叉口附近,靠近海了。
http://www.173zy.com/bbs/thread-2171-1-1.html
(2)光明顶(桌游·私茶·藏书·窖酒),在深圳市福田区景田擎天华庭B栋46楼,也在莲花山西侧,离快乐方很近很近。
http://sz.ganji.com/zpjudianfuwuyuan/09122700_468479.htm

从各家网站的照片上来看,环境最好的是快乐方,其次是塔塔部落,再就是One Piece、非常桌游吧和尚桌吧,最后是鱼跃桌游吧。自由人没有找到照片;光明顶也只有一张宣传照,不过既然是茶馆环境应该不错。
所以综合排名是:快乐方>塔塔部落>光明顶,One Piece,非常桌游吧,尚桌吧>鱼跃桌游吧,自由人。
推荐:(1)去快乐方吧~不过离莲花山那么近一定会激起TL的爬山热情的(除非他去澳门回不来了……),嘛大不了下午桌游完可以分两拨,不爬山的就散了,愿意的爬一回莲花山~(2)备选塔塔部落,因为在购物公园,名字上听起来貌似是商圈吧,吃的选择应该比较多,而且地铁比较方便。
莲花山附近或购物公园那里有什么好吃的呢?
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
回复 107# ellypeng

啊哈……东北好冷的,缩

八年了。

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃

经群内讨论,决定将聚会地点定为购物公园!时间就1月17号的上午11点吧!请各位聚会人士注意及时跟踪聚会最新消息!
请提议从COCO PARK到中心城一带有什么好吃的,适合八九个人聚餐呢?如果到最后也没定的话就碰面后一边走一边选啦~
不知道在各地纷纷调整M13首映日期的背景下,深圳会什么时候上映呢?如果17号的时候有M13的话咱也可以一起去看哦哈哈!

下面是购物公园那家桌游店的介绍。我已经在QQ上联系好了,这周日下午会帮咱们留位。
塔塔部落桌面游戏主题吧
http://blog.sina.com.cn/tatabl
详细地址:深圳市福田区购物公园北园(地铁购物公园站B出口)摩卡生活馆C05-C07

我们成立于2009年9月21日,作为深圳第一家门市桌面游戏吧。我们致力于发展深圳桌游文化,立志将桌游的无穷魅力展现给各位深圳玩家。
我们位于日渐繁荣的中心区购物公园,紧挨着地铁站,交通便利,无论你是自驾还是搭车,都极为方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
272 ℃
很久没来冒泡了~~17号的桌游我就pass吧~~

杯户中学生

Wendy'秀VIP

升级
13%
RP
人气
365 ℃
我也许会杯具.老爸不一定让我出来=.=
不过我还是会争取出来的机会的..

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
LS加油!

下面来报道COCO PARK里吃饭的地方:
1)我的学姐
cocopark 负一层 有个美食广场 是一些普通的吃的 楼上有一些韩国菜啊 日本菜啊 广东菜啊 还有咖啡厅 还有披萨

2)官网
    以时尚和国际化风格演绎中国古老饮茶文化的赛缇亚茶廊、亚洲最大扒房之称的超级牛扒、深受东瀛美食爱好者青睐的舞鹤日本料理、纯正泰国新派餐厅酒吧泰香馆、深圳第一家纯北欧风格挪威奥斯陆酒吧……COCO PARK汇集了中西、日韩、东南亚等各地特色餐饮,拥有独具特色的酒吧街。
    超级牛扒位于COCO PARK三楼,当你乘着电梯缓缓步入时,映入眼帘的首先是银灰色钢管支架,挑起30米高圆锥形穹顶,你透过支架看得到天空的颜色,还可以将COCO PARK的风景尽收眼底,来到这里的人们无不被下电梯刹那间所收获的景观而震撼。而当你步入超级牛扒长方形的餐厅时,眼前又是一翻美不胜收的景象。开阔的用餐空间拥有过千个餐位,是亚洲最大的扒房。烹调区、酒吧区错落融入在就餐区里,美酒佳肴随手可得。灰色的地面,粗大的圆形管道和几何感强烈的金属支架撑着整个天花,层层叠叠的流水瀑布,欧式风格花园露台、深紫色沙发配上厚实的原木餐桌以及泛着闪烁光芒的餐具和酒杯无不都是亮丽的风景。
    在超级牛扒你可以品尝到世界最优质的神户牛肉,那种香而不腻、入口即化的感觉,能让人不忍停箸。不过,如果你知道了神户牛是喝着啤酒、享受着按摩长大的,就不会奇怪这美味从何而来了。在展示柜里选上一块新鲜的牛排交给大厨,看着它在开放的9米长烹调台上滋滋啦啦的变换颜色,盛放在餐桌中央,配上醇香的红酒,和他或她在光影斑驳的烛光中一同享受这饕餮美食,定会让你大快朵頣、留连忘返。除此之外,牛扒并非是超级牛扒的全部,还可向你提供东南亚餐和粤菜等。
    COCO PARK酒吧街临街而设,每一间酒吧都拥有明亮通透的开放式玻璃窗,你可以随性挑选其中一间,选一个靠窗的座位,点一杯鸡尾酒,在这里宣泄着工作的疲倦,只管看着窗外发呆,让路人成为自己的风景,也让自己成为路人的风景;你也可以坐到外面的露天吧里,听着迷幻的音乐,喝着冰爽的啤酒,继续着白天的畅想。
    泰国一向被誉为“亚洲最具异域风情”的国度,金碧辉煌的佛寺、妖娆多姿的热带风光,还有风味独特的泰式美食。COCO PARK酒吧街开设了一间纯正泰国新派餐厅酒吧——泰香馆。室内简约而独特的装修和摆放可以让你感觉到浓郁的异域风情。白天你可以在这里享受泰式美食,泰式炸虾饼、炸鱼饼等泰国风味主食一应俱全;鲍鱼海鲜沙律、泰式无骨凤爪、青木瓜沙律等各种泰式沙律色香纯正。欲饱享地道的泰式美食,你再也不必费尽千里,只需在COCO PARK。晚上你可以与三五好友在这里聚会,品尝原汁原味的泰国产纯正可口饮品青柠梳打、三色冰、龙眼冰。在浓厚异国情调、柔和光线的空间里,你将感受到这一刻带你给的闲情、浪漫、无究无尽的回味。

3)大众点评网

快餐简餐: 吉野家,美乐汇,真功夫,肯德基
日本料理: 和民居食屋,寿司皇,舞鹤日本料理,禾绿回转寿司
韩国料理: 石名家,金水江山
东南亚菜: 南洋老爹,鑫泰,蕉叶南亚站,泰香馆
川菜: 四川小馆
云贵菜: 彩云居
江西菜: 滋味堂民间瓦缸煨汤馆
火锅: 竹田涮涮锅

西餐: 芝士坊
牛排: 超级牛扒
意大利菜: 福卡其诺
比萨: 棒约翰比萨
烧烤: 366烧烤
茶餐厅: 吉品烧味

酒吧: 魔王酒吧,挪威奥斯陆酒吧,卡里奥餐馆酒吧,juicy-juicy,乐士顿酒吧
咖啡厅: 意利咖啡,星巴克,拉丁风情
面包蛋糕: 面包新语,巴拿米,美心面包西饼,荣华饼家
甜品饮料: 仙踪林,满记甜品,芯薏甜品屋,BEL-ZIMS
冰淇淋: 伯伯加奴,酷圣石冰淇淋

总之购物公园一带有很多很多吃的,所以就先把碰头地点定下来吧!吃什么的问题这几天可以慢慢讨论,也可以到时再定。
<<1月17日上午11点,购物公园地铁站D出口>>(靠近COCO Park的)
参加聚会的请通过QQ告诉我手机号,便于到时联络。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
1128 ℃
B/D傻傻分不清楚

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
聚会去不了。。

30或31号的观影,是否已决定去哪个影院?
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
272 ℃
深圳的影院到底几时会上映啊?怎么有听说3月的~= =+

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
1)来提议我们伟大(诡异)的碰头方式,如佩戴柯南周边,对接头暗号……
2)提议一些能留下纪念的方式,如签名板(或鼠标垫……),现场手绘+众人签名等活活~

杯户中学生

Wendy'秀VIP

升级
13%
RP
人气
365 ℃
到时候把你们拍下来给我们看看

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
LS的孩子~你来45S一年多了还不知道规矩么?45S聚会的照片从来都不是无偿欣赏的~要么收费,要么猜谜,要么你和聚会中某个人关系很好他/她私下给你(这个称之为非法交易XD)
so,请准备好你的CB吧,1000CB起卖,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~
对了博雅,关于那个碰头的东西,我建议你可以去打印一张柯南的图片来做为接头暗号哈哈

八年了。

杯户中学生

Wendy'秀VIP

升级
13%
RP
人气
365 ℃
我都去不了了.大姐姐都不同情下我..