QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助类] 日语配音比赛求助(会日语或会消音的进)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃
顶楼
长郡和雅礼,长沙两大名校的日语配音比赛,这个,我们打算配柯南银翼的魔术师这一段
本想在探梦发的(比较熟),但是由于那里的日语板块长期无人闻讯
所以特意到这里求助
会消音的请回帖,我过几天会把视频发出来
日语方面,想麻烦会翻译的帮个忙,我只找到了那部分的中文剧本(如下)
但是要日文的(日文+罗马音)根据下面的网址,从七分钟左右开始,拜托大家了
虽然没有什么报答,但我相信柯南迷们都是很团结的,所以请大家一定要帮这个忙额…………
http://www.tudou.com/playlist/pl ... =18602861&cid=9
旁白:怪盗基德走到舱口,准备打开舱门

铃木园子:等等,你到底想干嘛?

怪盗基德:找个东西抓牢

铃木园子:嗯

旁白:怪盗基德用力打开舱门

毛利兰:什么?怎么回事?

江户川柯南:没事,不用担心,保持机体稳定。

铃木园子:啊……

旁白:在强力的风中,铃木园子睁开眼睛,看到怪盗基德拉着舱门

铃木园子:怪、怪盗基德

怪盗基德:这位小姐,后会有期,希望下次能在美丽月光下重逢

铃木园子:好的

怪盗基德:先失陪了

旁白:怪盗基德放手,随风出去

铃木园子:啊

旁白:铃木园子来到舱门,看到怪盗基德启动滑翔翼,向另一个方向飞去了。

柯南:他跳下去了?!

园子:没错,新庄就是基德。

柯南:所以他才按下降舱压的钮。

园子:一定是怕坠机,所以先跑了,亏我还那么崇拜他,太差劲了!

柯南:园子姐姐,还不一定会坠机啊....

兰:可是柯南...接下来该怎么办呢?...

柯南:现在只能靠我们自己来降落了,小兰姐姐。

园子:放心好了小兰,三个臭皮匠顶一个猪葛亮啦。一定不会有事的!

柯南:拜托,不是“猪葛亮”吧...

兰:呵呵呵!应该是诸葛亮才对吧。

园子:我说错了吗?

兰:哈哈哈!

柯南:总之先在码头上盘旋,观察情形吧。

(真)新庄:救命啊!快救救我!我又不是基德,你们认错人了!

中森:那你为什么要逃走?

新庄:因为我偷了时钟。

中森:我就知道,你果然是基德!

暮目:中森警部。

中森:干嘛?

暮目:那是什么?

中森:恩?还用问嘛,那是基德。....基德!!!!那你是谁?!

新庄:我都说你们认错人了!

柯南:园子姐姐,情况如何?

园子:还是不行。有些地方有灯光,不过几乎全黑看不清。

柯南:可恶!小兰姐姐,你还好吧?

园子:小兰,你怎么了...

兰:我不知道,身体突然开始发抖。柯南,我还是办不到。

柯南:不会的,你一定可以的。(心想:糟糕这样下去太危险了) 园子姐姐,你跟我换一下,我去上一下厕所。

园子:上厕所?

柯南:我马上回来。无线电可能会接通,你们两个要带上耳机哦。

园子:等一下......啊,真是的要紧关头上什么厕所。所以我才讨厌小鬼。 (无线电通了......)

园子:喂,喂......

柯南:小兰,小兰,你听见了吗?

兰:新一?

新一:我从扎幌塔台打来的,你们现在的处境好像很危急。不过已经没事了,冷静照我的话做就 ? ? ?能安全降落。我一定会保护你的,不用担心。小兰,你有在听吗?

园子:小兰,快回答他啊...

兰:什么嘛。只会说这种好听的话。你知道吗?所有乘客的性命全掌握在我手里。拜托你别说得那么轻松。重要时刻你都不在,只会打电话回来。有时难得回来,却马上消失。每次都是......每次都是......我受够了,我不想听。(回忆——柯南:新一哥哥说的,小兰等我回来。新一:休想逃走。新一:我马上就会回来)?总是抛下我一个人。 (回忆——柯南:他说希望你能等他回来。)

兰:你当我是什么啊?......我.......

新一&兰:(沉默......)

兰:我喜欢你啊,新一...

新一:(愣住......)兰.....

兰:有灯光,我看到灯光了,红色的灯光像绸带般的在移动着。

新一:什么?!

柯南:原来如此!

《罪证》测试组成员

RP
人气
74 ℃
沙发
这么长啊  我也是长沙的     没听说过啊

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
板凳
= =....OTL 消音的意思是去掉旁白还是旁白和背景音一起去掉?我只会一起去掉
另外。。。与其把中文翻译成日文 为毛不直接听人家日文记下来。。。- - 你再怎么翻也不会一样吧。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
地板

= =....OTL 消音的意思是去掉旁白还是旁白和背景音一起去掉?我只会一起去掉
另外。。。与其把中文翻译成日文 为毛不直接听人家日文记下来。。。- - 你再怎么翻也不会一样吧。。

rp了。。。吃掉一贴吧