QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

视频 转 这个LOLI好厉害

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
顶楼

原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjE5NTI4.html?full=true

每天都是新的挑战

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
沙发
真厉害,好像电脑是后期制作的一样,为啥要戴口罩捏
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
板凳
原帖由 小树快长大 于 2009-12-16 19:44 发表
真厉害,好像电脑是后期制作的一样,为啥要戴口罩捏

好象是,戴口罩可能是怕想我这样的怪叔叔去骚扰。
每天都是新的挑战

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
2 ℃
地板
背景音乐应该删除,这属于非法引用或使用,超过了“合理应用”范畴。

欢迎访问我的blog: http://www.shiyutang.com
Twitter动漫分享: http://twitter.com/anime_p2p
使用Google Reader订阅动漫分享: http://twitter.com/statuses/user_timeline/98081745.rss

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
原帖由 ShiyuTang 于 2009-12-16 20:14 发表
背景音乐应该删除,这属于非法引用使用,超过了“合理应用”范畴。

呵呵,执政的时候讲究一个“度”,我提过好多遍了。不过你说的这个问题,在youtube里发生过,我在打开一个视频的时候,上面现实非法音乐,结果只有图像,没有音乐(不只一次哦)。所以如果罚也不是没有道理的,而且也有例可循。
每天都是新的挑战

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
2 ℃
原帖由 SSV 于 2009-12-16 20:37 发表

呵呵,执政的时候讲究一个“度”,我提过好多遍了。不过你说的这个问题,在youtube里发生过,我在打开一个视频的时候,上面现实非法音乐,结果只有图像,没有音乐(不只一次哦)。所以如果罚也不是没有道理的,而且也有例可循。 ...

任何一个人,如果合着背景音乐,跳了舞,拍成视频,放到网上,那几乎一定是违法的,因为未取得音乐的版权方的授权,除非音乐的版权方事先声明放弃这种权利。

任何一个人,如果唱了卡拉OK,录音下来,放到网上,那也几乎一定是违法的,因为这属于未经授权的演绎,除非音乐的版权方事先声明放弃这种权利。
欢迎访问我的blog: http://www.shiyutang.com
Twitter动漫分享: http://twitter.com/anime_p2p
使用Google Reader订阅动漫分享: http://twitter.com/statuses/user_timeline/98081745.rss

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
原帖由 ShiyuTang 于 2009-12-16 20:44 发表

任何一个人,如果合着背景音乐,跳了舞,拍成视频,放到网上,那几乎一定是违法的,因为未取得音乐的版权方的授权,除非音乐的版权方事先声明放弃这种权利。

任何一个人,如果唱了卡拉OK,录音下来,放到网上,那也几乎一定是违法的,因为 ...

律师费的问题,一般侵权这类的案子,如果罚金不到百万,没人会去告你,不值得,律师费太高。所以我说这里有个尺度的问题,所以中国要搞,必须要和制片厂等商量好了。尺度非常重要,举个例子吧,开车,时速60公里,我开61公里,我确实超速了,可是没有一个警察会抓我。
我觉得反对很容易不需要过多的智慧,两个人如果想达到共识,需要更高的智慧。这里面就存在一个“度”的问题。我反复强调这个度字不知5遍了。而且。我没有说过要一刀切。度度度。

每天都是新的挑战

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
还有tang啊,你觉得她跳的怎么样?

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
2 ℃
原帖由 SSV 于 2009-12-16 20:59 发表

律师费的问题,一般侵权这类的案子,如果罚金不到百万,没人会去告你,不值得,律师费太高。所以我说这里有个尺度的问题,所以中国要搞,必须要和制片厂等商量好了。尺度非常重要,举个例子吧,开车,时速60公里,我开61公里,我确实超速了 ...

所以说,这样的法律实际上是不合理的,因为它几乎将所有人都置于违法的境地下,即使他们是善意的,即使只是父母把孩子跳舞的视频拍下来制作成光盘。

如果一种法律让每个人都违法,那这种法律难道不是恶法么?难道不应该废除或修改么?

至于“度”的问题,不说这方面的,而是看看国内有些法律,尤其是关于商业方面的,极其严格,经常将大量的企业置于违法境地。企业为了不被罚,几乎一定需要寻求保护伞,于是政府官员们就有了寻租的空间——因为“度”是由他们掌握的。

所以说,如果法律制定得不合理,使正常的行为也处于违法状态时,那么就必然导致官员寻租——关于这个,制度经济学上研究颇多,我对此只有大概的了解,所以不敢说太多。

那个小孩跳舞还是不错的。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
原帖由 ShiyuTang 于 2009-12-16 21:23 发表

所以说,这样的法律实际上是不合理的,因为它几乎将所有人都置于违法的境地下,即使他们是善意的,即使只是父母把孩子跳舞的视频拍下来制作成光盘。

如果一种法律让每个人都违法,那这种法律难道不是恶法么?难道不应该废除或修改么?

至于“度”的问题,不说这方面的,而是看看国内有些法律,尤其是关于商业方面的,极其严格,经常将大量的企业置于违法境地。企业为了不被罚,几乎一定需要寻求保护伞,于是政府官员们就有了寻租的空间——因为“度”是由他们掌握的。

所以说,如果法律制定得不合理,使正常的行为也处于违法状态时,那么就必然导致官员寻租——关于这个,制度经济学上研究颇多,我对此只有大概的了解,所以不敢说太多。

那个小孩跳舞还是不错的。

我们开始有共识了。我也认为他们在一些法律条款里面,尺度掌握的非常糟糕。而且有些人根本就不按正规途径走,我觉得这是一个历史遗留问题,几千年传下来了,要改不容易。我听过这样一句话(你也可以说是我自己编的),发达国家和中国的差别就是发达国家可以把非法的行为合法化。不过我还是觉得中国有希望,因为只要做到了比较高的职位(具体不说了),想改几条法律很容易,这和民主社会不同。
每天都是新的挑战

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
不过未经许可下载整部电影,始终是违法的,在任何社会,都是一样。
每天都是新的挑战

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
动作捕捉制作的动画,很强大....

看youku的评论似乎这个小姑娘已经成年了么~~
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
2 ℃
原帖由 SSV 于 2009-12-16 21:38 发表

我们开始有共识了。我也认为他们在一些法律条款里面,尺度掌握的非常糟糕。而且有些人根本就不按正规途径走,我觉得这是一个历史遗留问题,几千年传下来了,要改不容易。我听过这样一句话(你也可以说是我自己编的),发达国家和 ...

问题在于:每个人都是有不同的利益诉求的。每个团体也是有不同的利益诉求。政府部门作为一个团体,他们的利益诉求与平民是不一致的。而每个人、每个团体都会希望自己的利益最大化,那么,相信政府部门的某个人会突然修改法律,拱手让出自己的利益,我认为,这种想象还是不要有的好。对此,河南省一名名叫逯军的官员有着深刻地认识,他在接受采访时直言:“你是替党说话,还是替老百姓说话?”

利益纠葛只能通过利益集团的博弈来取得平衡。而没有实力的老百姓,只能通过自己手中的选票来表达。但是,中国的老百姓几乎没有此项权力,所以老百姓就只能缩在生存的底线生活。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
别跑题了吧...中国现状怎么样大家都清楚...要改变只能期望与体制内某些人的大胆...平民是不可能的...

这帖子还是专注到LOLi和动画制作上来
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
tang兄辛苦了。
这只萝莉好像是日本那边的。年龄我不清楚,看上去很小的样子。
每天都是新的挑战

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
2354 ℃
好像不是动捕的说。。。
反正跳得是不错的

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
MM还是很可爱的~哦呵呵呵呵呵呵呵~(我不是怪蜀黍=w=

发现这边开辟第二战场了

相信政府部门的某个人会突然修改法律,拱手让出自己的利益,我认为,这种想象还是不要有的好
============
恩...等哪个热血青年能坐到那把交椅上数十年前的冲动锐气早就磨光了,到手的利益主动放弃的可能性就素浮云哪..
#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
知识产权法。。。立法目的是好的,立法目的背后的目的则另当别论。
便便亲命。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-12-16 22:21 发表
知识产权法。。。立法目的是好的,立法目的背后的目的则另当别论。

萝莉跳的怎么样?
每天都是新的挑战

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
原帖由 夜游_森 于 2009-12-16 22:13 发表
MM还是很可爱的~哦呵呵呵呵呵呵呵~(我不是怪蜀黍=w=

发现这边开辟第二战场了

相信政府部门的某个人会突然修改法律,拱手让出自己的利益,我认为,这种想象还是不要有的好
============
恩...等哪个热血青年能坐到那把交椅上数十年前的冲动锐气早就磨光了,到手的利益主动放弃的可能性就素浮云哪..

多看萝莉跳舞可以重回年轻时候的冲动和锐气。。。。。。。。。。。。
每天都是新的挑战