QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lyguonan

10月-12月答疑帖

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
+2
原帖由 残血夕阳 于 2009-8-12 00:02 发表
以前的柯南剧场版特典是不是都没有资源了,或者说不全了?
还有市面上流通的那套D版dvd是全日语的清晰版本,片头片尾全么?那个8碟装的58元的

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173406&highlight=%E5%89%A7%E5%9C%BA%E7%89%88%E7%89%B9%E5%85%B8
这里有
劇場07.劇場版「名探偵コナン 迷宮の十字路」公開記念!!DETECTIVE CONAN MUSIC&DOCUMENT.rmvb
劇場07.女子3人组来到迷宫的十字路.rmvb
劇場07.女子3人组来到迷宫的十字路[APTX].rmvb
劇場08.銀翼のタイムトラベル.wmv
劇場08.銀翼のタイムトラベル[APTX].rmvb
劇場09.水平線上のコナンコゴロー[APTX].rmvb
劇場09.水平線上のコナンコゴロー[星光].rmvb
劇場09.水平線上のコナンコゴロー【水平線上的柯南與小五郎】[星光].rmvb
劇場10.ありがとう10周年!!コナン大賞2006[APTX].rmvb
劇場10.ありがとう10周年!!コナン大賞2006[星光].rmvb
M11特典:柯南推理教室 深蓝的神秘审定(推理教室 紺碧のミステリー検定)
[SQsub][CONAN][M12_SP][magic file 2 OVA][工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件][RV10_AAC][GB](F0AF6B11).rmvb
M12的另一特典千里小姐山先生带你破解剧场版「战栗的总谱」之谜 (千里ちゃん山ちゃんが解く映画「名探偵コナン 戦慄の楽譜」の謎)我只找到在线收看的,没找到下载
M13特典: 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 (新一と兰・麻雀牌と七夕の思い出)
第二个问题DVD我没买过不是很清楚。等别的人来解答吧

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
+1
原帖由 残血夕阳 于 2009-8-12 00:02 发表
以前的柯南剧场版特典是不是都没有资源了,或者说不全了?
还有市面上流通的那套D版dvd是全日语的清晰版本,片头片尾全么?那个8碟装的58元的

剧场版特典就这些,百度百科上找的

剧场版特典
  01.M01特典-引爆摩天楼 现场消息(时计じかけの摩天楼 生情报)

02.M05特典-命运的倒数(网络上没有资源)

03.M07特典-迷宫的十字路口公映纪念

04.M07特典-名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行

05.M08特典-银翼的时间之旅

06.M09特典-水平线上的柯南和小五郎

07.M10特典-2006年感恩十周年柯南颁奖典礼

08.M10特典—Conan 10 Years Interview

09.M11特典-柯南推理教室 深蓝的神秘审定

10.M12特典—工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件

11.M12特典—小千里与小山山破解《名侦探柯南·战栗的乐谱》之谜

12.M13特典—新一与兰 麻将牌与七夕的回忆

命运的倒数国内没源
其他的点我签名,都有的
http://bbs.aptx.cn/thread-197178-1-1.html
http://bbs.aptx.cn/thread-198481-1-1.html

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
915 ℃
刚刚我在写贴时用附件上图,却说我是无效的图文件……
以前发过的图现在也说无效,到底为什么?
这个世界上真的有上帝吗?如果有的话,哪世上努力活着的每一个人都不应该遭到不幸了
没错,天使从来不会对我微笑
一次也没有。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃
一、在第178 集中《与黑暗组织的再会(解决篇) 》中,柯南在救灰原的时候,不是用麻醉针射到了GIN吗?为什么GIN没睡着??
二、在第178 集中《与黑暗组织的再会(解决篇) 》中,黑色组织对灰原的举动怎么了如指掌的?他们似乎非常确定灰原会去追悼会现场,一般人看到头发谁会知道那是谁啊?
三、在剧场版《朝向天国的倒计时》中,有台机器不是能拍到十年后的自己吗?阿笠博士拍了后为什么没变化啊?
四、在第311集中《与黑暗组织接触(决死篇)》,最后阶段GIN不是一一打开了小柜子吗,他到底有没有看到柯南呢?(我想也GIN的智慧,不应该看不出他吧),如果有,为什么不立马杀了他?
五、在第311集中《与黑暗组织接触(决死篇)》,让灰原研究很奇怪的药让板仓开发系统软件,这两者的关系是什么?为了人类而开发的系统到底是什么??
六、贝尔摩得为什么不会变老?她是个大明星,为什么还要为黑色组织做事呢?
七.朱蒂在哪一集要哀加入证人保护计划,他知道柯南的真实身份么?
八.漆黑的追踪者什么时候在中国上映?
(哈哈,问题比较多!)
我虽然只有37度的体温,却燃烧着一颗214度的永远爱你的心......

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
76 ℃

回复 27# 街角ミ抝影 的帖子

+2
尝试回答几个吧。

1、他不是立即用枪打了被射部位一下么
3、博士老到头了吧
4、我不记得他打开了所有的柜子,我记得他打开几个后好像说那个小柜子无法藏进一个男人什么的
8、一般10月份网上就有了,什么时候上映就不晓得了

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1708 ℃
+4
原帖由 街角ミ抝影 于 2009-8-13 17:39 发表
一、在第178 集中《与黑暗组织的再会(解决篇) 》中,柯南在救灰原的时候,不是用麻醉针射到了GIN吗?为什么GIN没睡着??
二、在第178 集中《与黑暗组织的再会(解决篇) 》中,黑色组织对灰原的举动怎么了如指掌的?他们似乎非常确 ...

1.GIN用枪打自己 用疼痛防止被麻醉

2.GIN和SHERRY有神秘关系= =简而言之就是GIN十分了解SHERRY

3.博士太老了...

4.他没有看到 他认为一个大人不会藏在小柜子里

5.这个73还没有提到

6.可能是APTX4869的关系   也许贝尔摩得有她自己的苦衷

7.TV347 寻找屁股上的印记(后篇)  茱蒂应该有点朦胧的知道

8.10月可以看到 不过大陆上映么基本不会

I'm always a work in progress.

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1708 ℃
+1
原帖由 江户川小狼 于 2009-8-13 16:45 发表
刚刚我在写贴时用附件上图,却说我是无效的图文件……
以前发过的图现在也说无效,到底为什么?

请看此帖
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=196717&highlight=%E9%99%84%E4%BB%B6

I'm always a work in progress.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃
谢谢啦!

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
话说我问一下
特典是为了MOVIE做准备工作的吧...........
那么OVA呢是什么?
为什么百度上搜索到的OVA3有点为M7做铺垫的感觉呢?
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
+2
原帖由 Angel的守护 于 2009-8-15 04:08 发表
话说我问一下
特典是为了MOVIE做准备工作的吧...........
那么OVA呢是什么?
为什么百度上搜索到的OVA3有点为M7做铺垫的感觉呢?

反正OVA的定义很复杂。
我觉得就跟一个番外篇差不多
是一些人独立制作的
跟73米有啥子关系
(具体定义可以百度一下子。。很难理解)
http://baike.baidu.com/view/116.htm

至于铺垫嘛。。我觉得不是的
他们根本没有任何的联系吧

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
+1
回小漫...........
看OVA3的结尾........(EP结束后的那部分)......
平次要请柯南吃大阪他从初中开始就吃的章鱼烧..........然后放到那个老板背后摆了一本源义经.............然后还有像M12M13特典一样的说明".............会成为日后案件的.........."这样的说明
你去看一下OVA3啊........片尾曲结束后的那部分

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
原帖由 Angel的守护 于 2009-8-15 15:58 发表
回小漫...........
看OVA3的结尾........(EP结束后的那部分)......
平次要请柯南吃大阪他从初中开始就吃的章鱼烧..........然后放到那个老板背后摆了一本源义经.............然后还有像M12M13特典一样的说明"....... ...

那個的確。。。好像是特例。。。。。。就OVA本身來說,全都一點關係都沒有。。。可以當同人來看。。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
14 ℃
OVA一开始是和剧场版没什么关系的,但是从OVA3开始,和剧场版挂钩。
OVA3最后出现了《义经记》,与M7有关;
OVA4柯南、基德和水晶之母是关于KID的,与M8有关;
OVA5目标是小五郎!!少年侦探团的秘密调查。毛利大叔最风光的,自然是M9;
OVA6追踪消失的钻石!柯南&平次 vs KID!这三个人是M10的主角;
可以看一下这个帖子,虽然是很以前的了~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169486&extra=page%3D1

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1628 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
+2
原帖由 eastlove3054 于 2009-8-16 16:49 发表
为什么明美会提到柯南
是指明美和Sherry說柯南嗎?只是因為明美覺得柯南很特別,覺得他不一般,所以提到。。。還有這只是TV里說有提過,但是漫畫里明美并沒給Sherry提過柯南。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... a=pageD2&page=1

这里所说的跳舞小人 是指动画中的哪集啊

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
+2
原帖由 帝丹同性恋 于 2009-8-17 01:16 发表
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=201551&extra=pageD2&page=1

跳舞小人是指福爾摩斯迷殺人事件中出現的那個吧。。。那是福爾摩斯探案全集里的東西。。。。

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
+1
原帖由 帝丹同性恋 于 2009-8-17 01:16 AM 发表
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=201551&extra=pageD2&page=1

跳舞的小人最先出自TV《163 月亮、星星与太阳的秘密(上集)   
164 月亮、星星与太阳的秘密(下集)  》

你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

侦探助理

升级
27%
RP
人气
32 ℃
我咋记得是OP呢?= =

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
OP?那個OP里出現了跳舞小人?
好吧。。我早起的動漫趕進度,OP都跳過了。。。。。看來啥時候得去看看了