QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] │元旦特别节目③│我想把它送给你~(HB已批,RP已加)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼

RT

诶哟,新年的HB当然要以新的方式发放啦XD老是直接领取多么无趣呀~

所以呢,幻幻在这里提供新的发HB的方式哟,它的名字就是,礼物赠送~XD

现在呢,幻幻手中有几个礼包~

大家可以从这几个礼包中选择一项送给一个自己想要送的人,并写上原因^^(不能送给自己和自己的MJ)

香猪肉大礼包 内含 8CB+1RP

牛奶大礼包  内含   5CB+ 2RP

金钱大礼包  内含  12CB

鲜花大礼包  内含  3RP

以下礼包随便领取送几个人都可以,木有限制=v=

黑乎乎的烂礼包  内含  一巴掌= =

臭烘烘的小礼包  内含  香港脚一脚

脏兮兮的囧礼包  内含  饱含大蒜香味的一个吻

注:因为幻幻只能给一张帖子加五RPT T,所以如果有哪个会员收到的RP礼物超过了五RP幻幻也只能发5RP……所以5RP是上限哟T T

还有就是如果收到RP的会员没有在本贴回帖的话,幻幻是无法将礼物送出的…………

规则:

1 每个ID只能回一帖,并且有奖励的HB只能送一个人哟,所以要想好送给谁~没奖励的HB就随便送吧

2 MJ来一个就扇进XHW一个并且扣RP

3 大家乖乖按要求回帖~每个人都有份的

4 不要吵架不要灌水

5 重复以上几点吧

格式如下:

ID
我想选择:
送给:被送者的ID一定要写正确不要写昵称啥的哟,要不幻幻会把礼物送到别人手上的一 一
原因:
想要对他/她说的话:

回帖不要少于三十个字哟~

奖励:

每个符合要求的回帖都有机会在活动结束后领取到2WW的HB
所以说大家都有HB的~

元旦快乐~~~~~
新的一年,要有平和好心情,要经常来平和玩哟~

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

沙发
ID:娜娜小猪
我想选择:鲜花大礼包  内含  3RP3 ^8 P3 F* f0 O, m  v
送给:yukigranger
原因:送给亲亲的情人~~~~
想要对她说的话:亲亲的情人~新年快乐!!!新的一年我们要继续相亲相爱~继续JQ~希望你身体能好起来~妈妈的身体也要好起来~希望你能获得一点属于自己的私人空间><还希望你下学期能顺利接上网线~我们就可以更多的JQ~最后希望情人能找个又好又帅的BF~一定要幸福!

ID:娜娜小猪
我想选择:脏兮兮的囧礼包  内含  饱含大蒜香味的一个吻
送给:幻梦飞雪
原因:亲爱的菠萝总攻><
想要对她说的话:亲爱的菠萝总攻~新年快乐!!!新的一年我们要一起继续JQ继续HC~~我们一起萌二傻萌四批萌漠漠萌假相!我们一起欢脱一起讨论广播剧一起看小说一起分享美好的翻唱和歌会~~!菠萝总攻~你要加油~希望你的四级能通过~还有计算机二级~~><还有就是去人妖国一切都要顺利~我们都等着你回来我们还要寨聚!还希望菠萝总攻也能找到一份美好的感情~我们都要幸福!

已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 3 你家情人yuki在平和元旦给你送的RP礼~ ...

总评分: RP + 3   查看全部评分

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
板凳
ID:tuiing
我想选择:鲜花大礼包 内含 3RP
送给:圣洁如蘭
原因:鲜花配温柔,善良,贤惠和善解人意的天使
想要对他/她说的话:新的一年,一起静静地期待着那一天的到来,希望那个美梦能够成真,愿你能永远幸福和快乐。

要凑够三十个字哟^^

BY  幻

snail + 3 婷婷在平和元旦活动中给你送的RP~ ...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
地板
我想选择:鲜花大礼包  内含  3RP
送给:娜娜小猪
原因:亲爱的情人~~~
想要对他/她说的话:情人亲亲~~~=3=~~~新的一年你要忘记过去的桑心哦~~我们依旧快乐的JQ着XDDDDDD你总是很感性很容易动情很容易受伤~~就喜欢这样真的你=V=新年快乐~!!以后要对自己更好点 别总折腾自己哎~~~~

snail + 3 你家情人娜娜在平和元旦活动中给你送的RP~ ...

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
ID ~幽兰雪儿~
我想选择:牛奶大礼包 内含 5CB+ 2RP
送给:Cici_MM
原因:小姨快要生日了 借此机会送给小姨生日礼物撒~
想要对他/她说的话:亲爱的小姨19岁生日快乐嗯~ 考试一定会顺利的~ 祝快乐每一天~!新年快乐撒~!❤
一定要幸福哦~生日快乐!小姨在我的心中一直是个很厉害的人恩~在主论答题很活跃的说。然后到正日子再来好好的祝福=^^=

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
ID:紫荷吟月
我想选择:金钱大礼包
送给:xingfei
原因:小菲的水功是在让我五体投地啊,每次来水楼几乎都能看到你,所以总是有你陪我水,陪我度过空虚无聊的时间,于是聊天之后我就充实了,就巩固了,就提高了,哈哈哈哈
想对她说的话:祝你新年快乐啦,能在新的一年里更上一层楼,能发扬你的优良传统,继续来水楼多水,陪大家一起水,给事务所带来更多的人气吧……啦啦啦啦啦……小菲加油!我也要加油了……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
ID:圣洁如蘭
我想选择:鲜花大礼包 内含 3RP
送给:tuiing
原因:感谢所有的照顾和体贴 感谢每一份感动与温暖
想要对他/她说的话:太多的话不知从何说起,心中充满感恩,静静的等待,真心的祝福,愿温暖永存,愿你能永远幸福和快乐。

snail + 3 你的耗子GG在平和元旦活动中给你送的RP~ ...

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1546 ℃
ID:sjn228
我想选择:牛奶大礼包 内含 5CB+ 2RP
送给:xingfei
原因:送给姐姐=v=
想要对她说的话:祝姐姐新年快乐~工作顺利~天天开心~让我们一起继续共享今天并期待明天吧XD

snail + 5 你家优优优、你家小菲姐、婠婠、包子在平和 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

I'm always a work in progress.

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
ID:瑛雪
我想选择:黑乎乎的烂礼包 内含 一巴掌= = 臭烘烘的小礼包 内含 香港脚一脚 脏兮兮的囧礼包 内含 饱含大蒜香味的一个吻
送给:幻风翼
原因:新年快乐
想要对他/她说的话:新年快乐学习进步多画画少吐糟少上网帮我弄东西吧不要让我看见你不要再在广播里献声了不要再露照片了好难看啊啊啊啊啊啊啊啊等等!!!!!!!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
ID:
血祭sherry 
我的选择:鲜花大礼包 内含3RP
送给:流烟舞
我想对他/她说:
妹妹我爱你!!!希望你永远快乐~你那么善解人意那么可爱谢谢上帝把你带到我身边!!!我时刻与你同在
祝你永远快乐幸福,永远都不要放弃.
要保持微笑哦
snail + 2 你的小圆妹妹在平和元旦活动中给你送的RP~ ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5758 ℃
ID:婠婠
送给:sjn228
原因:谢谢他为我制作头像
想要对他/她说的话:谢谢为我制作的头像,在水楼里聊天很开心,祝新的一年快快乐乐~!

请凑够三十个字哟

BY  幻

我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:suunny
送给:gc0625
原因:感谢他一直以来对我的关爱
想要对他/她说的话:小成子真的谢谢你!谢谢你对我一直的包容和关爱,我会尽力做你的好老婆!O(∩_∩)O~

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
ID:Lua
送给: sjn228
想要对他/她说的话:南瓜子新年快乐哟~这种送HB的方式真新颖~
                          新的一年希望有一个好心情哦~虽然学习它非常令人讨厌不是么……
                          总之2010它是美好的~【大概
snail + 1 wei599在平和元旦活动中给你送的RP~ ...

总评分: RP + 1   查看全部评分

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
ID:幻风翼
我想选择:黑乎乎的烂礼包 内含 一巴掌= = 臭烘烘的小礼包 内含 香港脚一脚 脏兮兮的囧礼包 内含 饱含大蒜香味的一个吻
送给:瑛雪
原因:新年快乐(其实是想回吐槽= =
想要对他/她说的话:新的一年你快点给我找工作找男友实在不行的话去相亲也行总之就是快找点正常人该干的事来干对了还有你那万年不变的论坛头像以及QQ头像再不换的话我不排除有要掐死你的冲动..................
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
ID:wei599
我想选择:香猪肉大礼包
送给:Lua
原因:小包包要有馅才能包起来
想要对他/她说的话:新年快乐哦,这种HB方式好新颖,也加入进来;45S里考生很多,都多多加油了;新的一年,新的气象,多多努力,好好收获,丰收的果实会成为你们囊中之物

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
ID; Sherry&Ellen
我想选择:牛奶大礼包
送给:小树快长大
原因:妈咪又可爱又漂亮又温柔又……再送盒牛奶让妈咪养颜嘛,这样妈咪就更可爱更漂亮更温柔更……
想要对他/她说的话:妈咪新年快乐哦~希望新的一年事事顺心称心如意心想事成工作顺利节节高声年年有余……好吧,其实我想说我把能用的都用了的样子><

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃
ID:gc0625
我想选择:金钱大礼
送给:suunny
原因:你对我的选择、对我的付出,是我一如既往努力的动力!
想要对他/她说的话:宝宝,当你答应做我女朋友的时候,整个时间就像静止了一样……我永远不会忘记那一天!你平时虽然不说什么,但是为我付出了好多,我心里都明白。咱们虽然要暂时分开两年,但是我相信咱们一定能顺利坚持下去的!我期待着你做我的好老婆!再次说声:爱你,谢谢你!
幻梦飞雪 -5 MJ舞弊

总评分: RP -5   查看全部评分

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
ID:佐┇м﹎铒釘
我想选择:
牛奶大礼包  内含   5CB+ 2RP名侦探柯南事务所论坛& A% k9 J/ W6 X
送给:sjn228
原因:原因就是"yuan第二声,yin第一声"
bbs.aptx.cn5 t) R! ^  c9 v4 |: [4 ~& C
想要对她说的话:=-=....乖小瓜蜀黍抱抱....于是祝乃这次期末考的好的=w=....顺便在准备发帖的时候俺那个啃了3天的东西终于他下完了 TUT....这是沾了小瓜的福气么阿鲁....

题外话了= =...俺真的不想打俺那个ID啊俺说真的........每当看到内硕大的M就特不爽= =.....

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
ID:色长爱柯南
我想选择:。牛奶大礼包,内含2RP,5CB
送给:铭新哀羽
原因:给我最最最最亲爱的羽
想对她说的话)还剩下一个月的时间在校,不要太累了自己,现在只要是晚上九十点收到的短信就下意识的认为是你发的,其实你太忙了不回我短信也可以的了。自己要好好照顾自己。新年要幸福!快乐!我爱你~;=3=
snail + 2 你的未来岳父大人在平和元旦活动中给你送的 ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃
ID:bluedream
我想选择:牛奶大礼包 内含 5CB+ 2RPbbs.aptx.cn W% I( \ V5 \; t# [* `! q0 O2 M
送给:Conan#1
原因:新年快乐0 J! g# M, V, v& I: A. p4 _! L c# a
想要对他说的话:你是我在截图上的合作伙伴,所以先祝你新年快乐。|||希望在2010年里,我们能合作愉快。毕竟你是我的第一个合作伙伴