QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[TV/LIVE] [Rayfile][专辑][环球音乐极品典藏集][avi+m2v+mpg][9.69G][长期]

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃
顶楼
环球音乐极品典藏集!崇尚经典,绝对的力作!东西太多了,就不发目录了,截两个图大家看内容吧(详细见附件)!绝对经典!欢迎下载支持!

为了方便上传,我将所有这些打成了三个压缩包,其中Lesson 1~Lesson 4.5是第一个,Lesson 5~Lesson 8.5是第二个,Lesson 9~Lesson 13.5是第三个。

下载地址:

环球音乐极品典藏集_1.rar:  http://www.rayfile.com/files/3c06089e-f799-11de-9cbc-0014221b798a/
永久链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzZlMmFiY2EyNmEzYjA0NjNiOWI5NjcwOWZlYWM4ZWUvJUU3JThFJUFGJUU3JTkwJTgzJUU5JTlGJUIzJUU0JUI5JTkwJUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU1JTg1JUI4JUU4JTk3JThGJUU5JTlCJTg2XzEuaXNvfDM1NTA5MzkxMzZ8JUU3JThFJUFGJUU3JTkwJTgzJUU5JTlGJUIzJUU0JUI5JTkwJUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU1JTg1JUI4JUU4JTk3JThGJUU5JTlCJTg2XzEucmFy

环球音乐极品典藏集_2.rar:  http://www.rayfile.com/files/cf2cec8f-f80d-11de-bfbd-0014221b798a/
永久链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mOGM4YjNmODFkMDQxOWVlYTZhZGJlZTlmNGMwMDE5Yy8lRTclOEUlQUYlRTclOTAlODMlRTklOUYlQjMlRTQlQjklOTAlRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTUlODUlQjglRTglOTclOEYlRTklOUIlODZfMi5yYXJ8MzQ0MTU4NDEyOA==

环球音乐极品典藏集_3.rar:  http://www.rayfile.com/files/525ddbfd-f82b-11de-a62e-0014221b798a/
永久链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMzcyNmZhOGU1ZTQyNjViMjE4OGNhNTM2NjhkZTQzNC8lRTclOEUlQUYlRTclOTAlODMlRTklOUYlQjMlRTQlQjklOTAlRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTUlODUlQjglRTglOTclOEYlRTklOUIlODZfMy5yYXJ8MzQxNzM1NjI4OA==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 2 人评分RP 收起 理由
Tokay + 5 辛苦!
kani + 5

总评分: RP + 10   查看全部评分

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
沙发
Q相册是不外链的,图片看不到TAT

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃
板凳

回复 2# kani 的帖子

不好意思啊!我每次把图片变成附件的时候总提示“无效的图片文件”,但是我的图片并没有超过要求大小啊,求教一下是怎么回事!我把两个截图打包成附件上传就没问题了。请你看一下吧,绝对精品啊!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
地板
我帮你传好图片了哈~

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃

回复 4# kani 的帖子

呵呵太感谢你了!请问我传不成功是什么原因啊?所有的图片都是这样……谢谢你!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
这个我还真搞不清是咋回事

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃

回复 6# kani 的帖子

没事那我再试试吧,以后图片如果插不进去就拜托大大啦!O(∩_∩)O哈哈~我及周围有不少好的资源,我努力将它们分享给大家啊!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
好的,你只要还是像这次一样打包传好就行

楼主又是一个资源达人啊!!上传辛苦了哈~~

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃

回复 8# kani 的帖子

晕……好多资源我分开打包正在传了啊…… 我尽量改成一次打包的!不好意思啊!
不辛苦不辛苦!我还是个新人,要努力做贡献呢

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
好强大,谢谢辛苦了~~