QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我们的故事——TO我最爱的刘备XD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
他去重启机子了
我于是有空闲去写些什么
写什么呢~~
闪电战
我不喜欢这个词
真的不喜欢。。
因为不是为了任何的在一起
所以,快和慢都没有任何的区别吧?
也许,缘分到了,所以会很自然的在一起
不是么?

有太多的人对我们在一起觉得很惊讶
因为他们都没有看到我们之间的过程
却只看到了我们在一起的结果……
看到了他这些天来为平和做的一切
所以,我不知道他们会在中间做如何的联想……
但是,不重要了,重要的是,我们在一起……

其实,我认他做哥哥也只是偶然
在妈妈的群里偶尔的聊天,也不过是礼貌的打个招呼
然后借着某个可笑的理由成了他的妹妹。。
我有好几个哥哥
所以对于我来说,他只不过是其中并不特别重要的一个,也几乎可以说是话讲的最少的一个。。。||||
后来在11月的时候发生了点事情,于是终于好歹扯上了点关系,也算是站在同一战线了。。。
我从来没有想过可以成为他的老婆,因为每个在群里的人都知道这个男的平时最喜欢说的一句就是“我对20岁以下的女人没有兴趣”……………………|||||||||
我自然没到20岁,所以对于我来说,他只不过是个哥哥而已,一个普通的哥哥而已。。

我仍然记得元旦夜不知为何,在群里玩说真话时被问道在群里最喜欢的男的是谁时,我竟然会回答是他。。。。。。。
||||||但是,我仍然记得当时他说他在论坛里最喜欢的人我妹妹(||||,偶的双胞胎妹妹)虽然的确觉得有些不公平,但是,也就这样了……

真正开始交往是在他下决心要改革平和之后。
于是终于和QQ里曾经加过的哥哥开始私聊
但是,谈论的也不过是平和的未来什么严肃的要死的问题而已。。。。。
因为我要回学校,所以顺便要了他的手机号。。。
从发给他第一条短信起,也许我们的故事才算真正开始。。。。

因为他提到刘备,于是我竟然开始在寝室里八卦刘备。。。。。|||
寝室里的人都已经我变态了。。|||怎么突然对刘备狂感兴趣起来。。。。。
那是考试前
可是我却开始第一次做出不乖的事情
把手机带去教室。。。。
当短信的内容终于开始脱离平和的时候
也许,我想,我是喜欢上他了……
和他发短信的时候,很快乐,很轻松,
于是很自然的,在某个晚自习,我成了他的老婆。。XD
恩那,是不是说,我终于把这个男生骗到了手?XDXD

幸福着,快乐着
此刻的我,愿意做一切让他幸福的事情
即使伤害到一些人,我也无所谓了
因为,我是真的很喜欢他……真的……
老公,我们要永远幸福的。
是的……永远~~~
双 会永远爱你 幸福.....

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复:

喜欢,就好

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
板凳

回复:

同小旎~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

刘....备.......
||||||||||||||||||||||||
噶慌的......
太阳...... 禁网了...... 欢迎访问黄昏的个人主页[url="http://maraschino.nease.net"]http://maraschino.nease.net[/url]告别版喽~~~~~~~~~

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

好温馨的故事……

杯户中学生

升级
85%
RP