QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第②期‖(第一期HB已批)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
顶楼

活动规则:

1,版主每个月给出一个情景,可能是生活化的也可能是不切实际的,可能是一件事情也可能是一句话。

2,参与者根据该情景,写出一个相对的反应,可以是心理的也可以是行动的,可以是现实的是想象的。

3,不少于50字,禁止主ID与MJ一起参加。

4,一月一期,每期符合要求的参与者奖励2WW。

第一期奖励HB已批~

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=464

29日前领取~

=======================================

本期情景:

一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
沙发

耶耶~~SF~

设想情景:啊............................怎么会有个人睡在我旁边??????!!!!!!我昨晚怎么了????????!!!!!!!!!等等!!!这个人......好熟悉啊.....................啊!是我所喜欢的柯南里的服部平次!他还是跟动漫里的一样,好黑啊OTZ.........他怎么会跑到现实中来的!和叶没有跟来么?就算跑到现实中来,也不必睡到我旁边吧=V=.......不过,现实中似乎更帅气一点丫XD~~~我究竟在想什么啊!!!!!???????        接着哭喊着 "妈!!!!!........有个怪物在我床上!!!!!!!.........."

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
46 ℃
板凳

某猫心想:啊~~~~~~~~~这,这不是我们家的平次吗?为什么,为什么会睡在奴家的旁边??????(深情地注视)原来只控新一君的说,仔细一看,平次这家伙长得还蛮不错的,虽然现在嘴角流着口水,手在胸部上抓来抓去(请不要YY,单纯的挠痒而已,(*^__^*) 嘻嘻……),腿架在我的肚子上……不过,还是很帅了啦~~~~~真羡慕和叶~~~

话说我是板凳?O(∩_∩)O哈哈~

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
地板
这不是大阪小黑嘛
接着马上就想到了和叶幻想的和平次相拥而眠的那场景
MA DE,难道我穿越了?快快,拿面镜子来给俺照照

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
(-为断音,‘’为心声,“”惯例)
“啊----啊-啊”
‘不行,要冷静,我可没什么BL爱好,啊,头好晕’
“啊~~~”
‘一定要冷静,要坚信自己不是BL’
慌忙看看四周
“哈····”
‘还好没人,晕,不是该庆幸的时候,赶快想想怎么办,头好痛’
‘到底怎么回事?’
摸摸头
“包”
‘嘘,怎么会头上有个包’
回想模式开启
‘对了,昨天晚上闲逛时看到不得了的东西了,是什么?不行,头好痛’
‘一定要仔细想想’
看看旁边这黑乎乎的一条
‘咦,这个不是那个小黑服部平次嘛’
‘哇,不是感叹的时候,他怎么会在这’
“啊,想起来了”
捂嘴
‘好险,幸好他没醒,不然都说不清了’
‘对,我看到了,我看到不得了的东西了’
‘平次和新一在幽会,和叶突然出来了,一阵噼噼啪啪后平次倒下了,和叶也倒下了,只有新一还立着,在思考什么的样子,然后我被发现了,接着一个球状物飞了过来’
‘我知道了,我被嫁祸了,好黑的新一啊,这下要被和叶看到真正倒大霉的就是我了,老天啊,救救我吧’
‘不行,求人不如求己,我快跑吧’
欲知后话如何,且听后人分解

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

纯参与不领取奖励

啊,第一反应,OH GOD 我穿了么
第二反应 既然给我这个机会为什么不是二傻……
然后拿镜子看看确定身份= =
然后继续内疚着欣赏小平次美好的身姿=v=哦也
虽然老娘我一直把你当弟弟儿子之类的看待但是美少年以诱惑的姿势侧卧在旁,不一睹少年美妙的衣内景色实在不符合偶的为人处世啊~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

设想情景:一觉醒来发现平次躺在床上 姿势不雅

ly的设想:和叶一看到平次这睡姿,气不打一处来。。。。真想一脚把他踢醒。= =

但又很担心打搅了他的名侦探好梦。毕竟他和新一某种程度上也是竞争关系。

最后还是决定那数码相机把这姿势拍下来让他自己看,给一个改过自新的机会。。。

最终场景:服部虚心接受。
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

贝克街的神秘人

RP
人气
659 ℃
睡得稀里糊涂,刚睁开眼...
嗯?怎么床上多一个人?妈呀!平次!(睡相很囧)
狠话掐掐自己,是真的。(难道我穿越了)
端详...怎么觉得这小子长的比他老爸黑多了,不过...好帅!呼呼~~~
岂能错过机会,手机呢?赶快趁着还没有吵醒他,多拍几张照片留作纪念!
最爱柯南!!!

比任何人都容易受伤的你,这次我一定要永远陪在你身边。

~~~《time after time》

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
…一觉醒来,看到平次睡在旁边,首先——捏捏自己脸…不不不,我是不是还处在跟周公聊男足的状态?这太惊人了!OH MY GOD!
第二反应——看来春哥拜对了!俗话说:哥曾信佛但佛信曾哥…这种时候春哥永远是得永生的必要条件!这个冬天,还好我们有励志哥!
第三——小心翼翼的爬下床,翻箱倒柜找出相机和大容量储存卡,选择连拍模式。当然要挑选好角度!拍到储存卡满为止。就算没陈冠希的本事,我也不能成为第二个周正龙啊!
第四——赶快找日语书出来温习= =就算穿越了我也不会大阪话啊!!!
<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1708 ℃

哎哟小黑怎么会在俺床上呀 他老婆要是看见了还不得醋缸子打翻了啊

冷静一下冷静一下...和叶不在嘛

看他睡得像死猪一样趁机抱一下好了

再不醒的话找照相机拍囧照去=v=哦呵呵呵

I'm always a work in progress.

月光下的魔术师

升级
83%
RP
人气
6070 ℃
大脑没反应过来,当机一分钟。一分钟后,抓过平次的手,狠狠咬一口,把平次咬醒。看到怒气冲冲的平次,开心的一把抱住他,欢呼:“欧耶~!我不是做梦啊~!太好了啊~!……”
我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
我穿越了么?抬起左手咬了一口,很疼。
找了面镜子(貌似照镜子很受欢迎),竟然是本人!
速度察看了下周围,见四下无人,嘿嘿,回到床上
blablablabla。。。
半晌,平次醒来,嗔道:“你对我做了什么?”
切,我又不是GAY,还能做什么
拍照呗
愿我可

名侦探

升级
14%
RP
人气
215 ℃

嗯。。。。。。。(睡眼朦胧的看着平次)
啊???????
这怎么可能?不对,这应该是在做梦。嗯,以我多年收看柯南所培养出来的逻辑思维能力,这应该不是真的。
でも、我明明醒着啊。难道是我最近看穿越型的动漫看多了?嗯!嗯!
不过这也挺不错啊?那就继续这样好了,反正也无所谓了不过要抓紧拍照拍照
。。。。。。。
然后,该死的闹铃把我吵醒。
はい!はい!还是得起来去上课

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
哎呀,这不是在做梦吧。。。于是重重地捏自己的脸,痛TAT。。。原来是真的啊啊啊。这黑炭头咋跑我这来了。。。来也就算了。。。咋没看到和叶呢TAT。。。俺可不喜欢男人啊TAT。。。于是把他推醒。。。哎,同学,俺不认识你唉。。。

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
这个场景我喜欢~~~~
先用手指去摸摸他的脸,看是不是有人伪装的,毕竟长这么黑不容易啊。发现是真的之后,手机啊手机,相机啊相机,摄像机啊摄像机,总之一切可以留下他的样貌的东西都拿出来。姿势不雅不要紧,我拍局部特写就成啦~~~平次,我来也~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
這場景真不錯....XDDD

先是嚇一跳.... 立刻回想一下昨晚自己到底幹了什麼,為啥平次會出現在三次元..... (俺向天使還是惡魔許願了?-0-)
再來暗暗可惜一下..... 為啥不是新一呢.....
好吧....其實我最希望的是他們倆一起出現..... (滾!
接着研究一下他的睡相...... (話說不雅即是怎樣?= =) 很不雅.... 真是難為他將來的LP了..... (新一,辛苦你了....忍受一下吧......)

MA...不過機會難得..... 管它是不是在做夢....讓我看個夠本再說.... (我是不是應該找迷暈藥來確保平次短時間內不會醒?= =+)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
估计是做梦吧,继续睡觉。
然后一想不对啊……
难道是穿越了……惊悚惊悚
淡定下来之后直接一脚踹下床去
继续睡觉……oh yeah
敌人太强大了,我们需要合体!

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2912 ℃
一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。一条腿居然搭在我肚子上!啊~啊~太嚣张啦
我上去一脚把他踹下床!!(心想:这么磕趁的睡姿也想睡在我旁边,占我地盘!)
谁知他居然没醒过来,更是鼾声四起,于是我搞坏:瘙其鼻孔~嘿嘿~小样~你也有今天?!!
I AM THE HARDY BOY!~~

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃

不错的场景啊
一醒来 发现平次睡在旁边 睡姿不雅 心想 喂喂这不是大阪的皮肤黑黑的侦探吗 怎么睡在我旁边来 天啦 这睡相这是难看啊 限你一分钟内马上醒来 (一分钟过去了) 你。。。。还不醒来 算了 直接。。。(一脚把他踹下去)。呵呵 谁叫你睡相那么难看的。 接着 继续睡觉。。。

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
336 ℃
顿时觉得心跳加快,呼吸渐重……“不行不行!要淡定!”,一边告诉自己,一边不自觉地去戳他的脸……咦?居然手感还不错……于是,继续戳、扯、揉!接着,小心翼翼躺在旁边,合个影吧……还没醒?那好,拿来大号马克笔,我画,画上熊猫眼,再画胡子,肚脐上再来个小猪……最后,给这家伙绑起来!等他醒了,逼他说¥#@¥&%#(此处略)……