QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 今日重看《红与黑》系列,发现几个问题,大家看看

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
405 ℃
顶楼
1、楠田开车逃跑的时候为什么要自杀??
他有枪,有车,又是在外面大街上,不至于怕秀一到这种程度吧

2、关于基尔送回组织的策划是柯南和秀一一起确定的,不至于不会想到被组织怀疑的是吧,所以应该有一些小定论

3、最后一次,柯南说等FBI撤离时要再去医院一次,估计应该是和秀一讨论,不过后来茱蒂打了两次电话都没有打通秀一的,估计柯南就猜到上述2中讨论的结果了,所以茱蒂再邀请他的时候,他就用“黑色星期五”打发不去了,估计知道了

因为没看漫画,不知道是否上述三个已经不是问题了,请教一下

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发
沙发沙发 1可能秀一真的很牛X 肯定会被秀一抓住 组织的叛徒都是死 他就把自己咔嚓了 2可能柯南早就想到会被怀疑了 连秀一的假死都在计划之内呢 3第3个你都没问 我答什么啊
不要只在乎一种结果,无论是可爱还是新兰我们都要接受,我们仅仅是观众,仅仅..无论是什么结果我们都要接受!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
第一个我无法回答你
第二个和三个问题我可以肯定那都是柯某和秀一的计划

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
地板

1、楠田开车逃跑的时候为什么要自杀??
反正要么逃掉,要么自杀。对方是秀一,自己肯定会被抓到的,下场无法预知…… 自杀的话,组织就知道在杯户医院的线断了,肯定这个医院有问题。所以,对于楠田来说,与其落入敌手,还不如留给组织线索。

2、关于基尔送回组织的策划是柯南和秀一一起确定的,不至于不会想到被组织怀疑的是吧,所以应该有一些小定论
就算是正常的组织成员也会被怀疑,何况是被FBI抓走又回来的人呢?

3、最后一次,柯南说等FBI撤离时要再去医院一次,估计应该是和秀一讨论,不过后来茱蒂打了两次电话都没有打通秀一的,估计柯南就猜到上述2中讨论的结果了,所以茱蒂再邀请他的时候,他就用“黑色星期五”打发不去了,估计知道了
= =为啥我总觉得后来说到“黑色星期五”是卖个谑头呢?对于基尔回了组织,组织则开出条件来考验她这种事,在之前制定计划时已经就已经想到了吧。再想得深一些的话,要用什么来考验?当然最好是干掉组织的头号大敌了……而之后秀一联络不上就映证了这一点。但比起这些,小柯一拿回手机就看注册码这种事,到底是条件反射呢,还是已经察觉到秀一失踪的事了呢?- -b 当然了,这种事从理论上讲是完全可能的,反正73讲的就是这个“理论上”……(P.S.小柯后来阳光的表情已经说明很多事了……糊!)
飛瀑欲凌空 遠渡峰頭作霖雨
出山能澤物 先從壑底起風雷

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
其实楠田不是自杀 组织是BR饭 所以就...