QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【上海主战场】23日活动圆满落幕,感谢各位会员的积极参与及配合!

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃
顶楼
1月19日最新战报!

厚厚一叠电影票!壮观啊!

座位分布图,23号那天10点起发票哦,先到先选。(橙色的位子就是我们的,由于大光明1号厅虽然厅超大,但幕并非是超大的,所以整体选择中间靠前了,这样显得幕大一些=w=)

285张电影票已经购入完毕,座位全部选在中间最好的位置!大家一饱眼福吧!
如果有退票产生,下述地址的宝贝可以被拍下,需要的会员请随时注意哦!(抢票啊!太白热化了!)
如果出现“该宝贝已经下架”说明被拍完了哦~
(目前剩票N张,欢迎抢购…… |||)
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7cb6bf6f88f7799ef380775e5dc2ff89.jhtml

地点:上海大光明剧院    黄浦区南京西路216号
时间:2010年1月23日
场次:13点20分 一号厅
版本:日语原声 中文字幕
时长:全片111分钟完整播放
活动:抽奖、拍纪念照

-----------------------------------------

注意事项:
1、关于选位
1月23日9点半开始,我们将开始打理活动的各个方面,有可能不太方便领票及登记座位。
我们将于1月23日早上10点正正式开放确认身份及登记座位,先来先选,请有序排队登记哦!
核对身份的方式:我们以核对手机号为主,如果有出入再核对淘宝支帐号上的真实姓名、淘宝ID、事务所论坛的ID等信息,身份证比较贵重,不是习惯带在身边的话,就不要带了。同时,在登记座位时,我们会发放一张“纪念抽奖卡”给各位会员,请妥善保存好。

2、关于抽奖
由于影院特许我们13:00入场,我们将于开影前20分钟举行抽奖活动
抽奖方式为10个乒乓球(0-9)按照个位、十位、百位(百位只用3个乒乓球抽取)的顺序,共抽取3个

设立的奖项有: 参与奖 10名、幸运奖 4名、三等奖 3名、二等奖 2名、一等奖 1名,合计20名

如会员持有的“纪念抽奖卡”的号码与上述抽奖号码一致,即为中奖号码
一个号码只有一次中奖机会,不得重复领奖
(比如先抽纪念奖,你中奖了,但是一等奖又被抽到了,你还是纪念奖……)

3、关于拍照
由于23日正值周末,有可能人很多,剧院会安排我们大家在一个地方拍纪念照,欢迎留下各位身影哦
(需要口罩的请自备……汗|||)

-----------------------------------------

赠品已经确定,是超级大的海报或徽章一枚(徽章有三款,只能选一款),人人有份,先到先选。
由于海报的尺寸非常大,请对海报有爱的朋友自行携带能够存放a0尺寸的纸筒(a0就是一平米左右的大小吧),我们现场只提供橡皮筋一根=w=(想象一下近300人同时展开那么大的海报,那是什么样的场景啊~~)
没能来得及报名的朋友,只要你们愿意,可以自行选择那天去大光明买和我们同样的场次,我们并没有买下所有的座位。来和我们一起再看一遍吧,体验这难得一见的盛大场面,留下一个美好的回忆!

新增一个观影群组,有会员提出希望让参加活动的朋友先相互熟悉一下,欢迎试用事务所新安装的uchome,用事务所的id可以登录
http://www.aptx.cn/home/space.php?do=mtag&tagid=2

新的消息都将在这个帖子里发布,谢谢关注!

由于制片厂的疏忽,片尾曲后的最后一小段没有配字幕,所以我们为大家准备了事务所自行翻译的字幕小纸条,到时候人手一份发给大家,怕被剧透的朋友不要提前打开哦=W=

其他城市的朋友如果也想来凑个热闹的话,到上海后,只要乘坐地铁1号线即可
上海火车站南站前往大光明的办法
上海火车站前往大光明的办法

更多活动内容细则将在晚间发布,合同签订后我们就会开始分批发送手机短消息通知了,敬请留意!

1月23日早上十点正开始,我们将在影院内接待大家领取电影票和海报、徽章,加盖纪念章等等。建议大家在午饭前来领取,一方面拿到票后可以彻底安心了,一方面拿着海报可以出去招摇招摇,给m13也做做广告,在餐馆吃饭的时候,或其它在人流密集的地方,三五成群地展开来看看,肯定很惹眼啊=w=
待续...

1月20日更新
价格说明:
随着报名人数的不断增加,我们与多家影院反复交涉、比价、砍价,最后把40元的价格砸到了30元(电影票上印着的就是这个价),人多就是好啊,砍价的时候底气也足!第一次去和世纪大上海谈的时候才100人多一点,人家给的价格和零售价几乎没差别- -

这9元的差价中,我们保留5元的使用权,用于购置抽奖的奖品、旗帜、纪念卡、通讯费以及服务器运营费用的铺贴等开销(明细账待活动结束后,我们算清楚后会另行发布的,请宽限几日哈)。剩下的4元,原本想给大家买些点心饮料之类的东西,但后来想想,青菜萝卜各有所好,我们还是退还给大家算了,要退款的话请到淘宝联系卖家。如果选择捐助给事务所小服服的话,我们则表示非常感谢=w=
虽然票上印的是30元,但我们的售价是35元,其中缘由务必请大家向和自己同行的朋友说明一下,免得有所误会,谢谢合作!

退款请于23日活动结束之后来申请~ 最好使用淘宝的“站内信”功能,以免旺旺留言遗失造成漏退哦

1月21日更新
我们计划在影院大厅内摆张桌子等候大家,边上会竖有事务所旗帜的展架和大量历代剧场版的周边产品和书籍的展示台(考虑到影院里人流复杂,我们不会摆出所有的周边,待电影结束后,有兴趣一同吃饭的朋友可以观赏到全部周边),大家可以挑选两样比较喜欢的东西留影纪念。
本次展示的周边由事务所的柯秀在线商店和字幕组的多位成员友情提供,如果您也有宝贝想显一下的话,欢迎带来同乐乐^^

虽然部分罕见物打了码赛克,不过熟悉周边的朋友应该还是能识别出来的吧,hoho

想参加23日观影,但没有买到这次事务所提供的观影票的会员们,也可以23日直接前往大光明电影院购买电影票
当然,价格方面是由大光明掌控咯,所以,今后一定多多关注我们举办的活动哦~

名侦探柯南事务所,我们的凝聚力,我们创造!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16267 ℃
沙发
来吧来吧,让我们撑满那个能容纳1400人的厅=w=
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
板凳
赠品有图吗,可以先看看吗?
票怎么发?

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
地板
这队伍真是庞大啊

我只能精神上支持了!~~

虽然很想参加的

东之工藤

升级
2%
昵称
雨霖
RP
人气
111 ℃
三百人 多么的壮观 上海的多加油 说实在我真羡慕啊 明年要考到上海 明年要是还有柯南… 全力支持你们
忙essay 忙presentation 忙得不亦乐乎。。。

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
俺是那300分之1哦
小霖加油~
包子找你啊,看到没!

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
~N百个人一起打开海报~可以玩快闪了~就等那天了
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
1230 ℃
几百人打开海报去南京路游行一圈
还有一周啊。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
140 ℃
上 海报的图 呀,是之前公布的那款吗?  好像要啊~~~

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
73 ℃
  我也是小团300/4 啊。不过我15号去提前看了次想写个观影报告。不知道什么网站贴图能用在这个论坛呢??我看了这里相册没有使用权0,0
.....

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
41 ℃
报告,报告,我的支付宝的钱晚打了2天,可以么??

昨天已经去了大光明,那个徽章不错的说.可惜只有一种,同时我也问了对面的和平,他们没有任何徽章.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
收到~~
真的对下星期六的活动
迫不及待了
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
请问,管理员同学
等确定了时间后
会不会短信通知啊
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃
下周一确定下来后,我们会挨家挨户通过手机短信通知一遍的,包括携带物品和注意事项等信息

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
246 ℃
期待诸位全展开海报,围绕上海游行一圈~
某不在上海的飘过~
inuyasha,sit~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
293 ℃
太激动了,300人这么壮观,真是以前想都没想到过
期待期待!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
300人一起展示海报
是不是要低调点啊
尤其,我是一大把年纪了
‘俺樣’的宣言:

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2999 ℃
300分之1,我真是太幸运了!
激动~兴奋~就等星期六了~

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
8860 ℃
其中一员,支持一下。

杯户中学生

升级
51%
RP