QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] [M13长沙站]----他们与真相失之交臂(有图了。。。。。。)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
333 ℃
顶楼

M13长沙站----他们与真相失之交臂

柯南:夹缝中求生存
                   大佬们:自闭的一生
                   孔子、阿童木:狼狈为奸

中影经典影城   

经过6个小时的拔山涉水,昨日(二十二号星期五)下午4点赶到长沙。匆匆打点好住宿,按照地理位置,首先赶便到了中影经典影城,第一次进入现代化的影院,并没有什么特别的感受,只是稍有新鲜感而已。30秒后发现了墙上十多台电视同步放M13的预告片,后来总感觉播的时间远远不如虹猫蓝兔的。还没看完预告片,便急着找海报,M13的海报在灯箱里很好看,很有感觉,心情很激动。
       排队的时候我身后是个小男生,我问他是看柯南不,他用长沙的土著语说看什么什么鼠,我忙点头表示同意,其本根本不知道他在说什么,有点失望。本来打算当天晚上跑湖南大剧院的场子,也是为了徽章,再提前买中影次日上午的半价票,看两遍。但是,这边美女的答复是柯南只排到今天!我很惊讶,星期一排到星期五,但是双休日却落空!?当时我便失去了自控力,把一直埋在心里的怨气送给了她。至今后悔,这个美女是无辜的,没有错的人只有错的事。心情复杂的我拍下海报后马不停蹄的赶往横店王府井影城。

潇湘横店王府井影城

最初是打算今天跑王府井场子的,因为答复是可能放原声。虽然说来的前一天已经从官网得知,原定22号的首映又打水漂了,但是车票都买了,而且天气也开始闹别扭,便不再更改日期。想着还是当场确认一下。到场第一件事就是找海报和大屏幕。由于售票处设在一楼购物商场,设备比较简单,海报很小和别的电影是同一张纸,不想把多余的东西加进来,就没拍了,上面写着13的首映期是十四号。偶然听到一个20岁上下的女人也在问M13。王府今的美女印象好些,因为他是苦着脸回答我的:“本来今天上映的,但是上面有变,具体时间还不知道”“是不打算放了还是往后面推?”“···好像不打算放了···”

此刻我的心没有空余容纳失望。只有一身紧迫感,只想着尽早去大剧院,最后的战场······

湖南大剧院

赶到大剧院已是7点30分了,40块买了7点40分当天最后一场的票,还送了瓶王老吉。马上飞奔。
       检票小姐很麻利,直接把票拿走了,我不得不向她讨票根。语音刚落,“唰!”的一声把副票撕了下了,仿佛是在撕我的心一样,还好票没残废。F厅,厅子很小,大概能容70、80人。我进去的时候元太已经挂在树上了。貌似提前开始的。整场心情一直很激动、紧张,后半场又开始憋尿,所以没怎么认真看。不过国与版整体还是不错的。比想象的要好。场子大概有3分之一的人,中间一直在注意周围人的态度。其他人的反应很让我满足。邻座的几位美女很活泼,很热血,嘴一直没停过,但是一点都不觉得吵。想偷拍几张,但是没敢。

主题歌的时候很多人走了,热血女郎和同伴说后面的剪掉了,也走了。我抱着一丝希望等到了最后,前排的一个眼镜妹妹左看看右看看,最终也留下来了。幸运的是,后面那断没剪掉!只是以前没有放而已。在完全结束前,下一场的人就一窝蜂冲进来了,这一点让我很不爽,由此被赶出来后总有点在意下一场到底是啥电影,不断的从门口探头看。但是迟迟没有动静,几个啤酒肚直盯着我看。
        得知次日还有上映便满意的走了。

“豪华单间”的不眠夜
       下午洗澡的时候发现喷头是坏的。水不是从眼里出的,而是从侧面涌出来的,而且完全没有弧度,只好一只手拿喷头一只手洗。很累的。半夜走廊不断传出男女服务员说话的声音,那声音很大,声声入耳,貌似很开心。这门不能隔音?? 豪华费用劣质服务。

次日
       上午混时间,没做什么。提前去大剧院买了下午的票。出来被一个卖报的小屁股缠住了,很小,只高到我膝盖,拦着我硬要我买报,见我多次拒绝,便硬往我手里塞,我还给他他就不要了,没办法只好买了。希望他不是被教唆的。小孩不是挣钱的工具。
       中午又跑到王府井吃肯德基。不会点餐,为了掩盖自己的无知只好选套餐。正好柜台上贴着海报,就毫不犹豫点了。点了以后才发现这是双人餐。如果当初自己点散餐就能省一半钱。洗手的时候不会用洗手液,写着“Push”但是推不动。只好洗白手。如我所愿,一个小鬼跑过来洗手,我故意拖时间,只听见后面“啪”的一声,回头一看,原来要使这么大劲。我也煞有介事的取液。前两次都掉在地上了。吹风机也是这小朋友教我的。要是以前连自动水龙头都不会用。
       吃了一半就饱了,还一半是和着悲哀咽下去的。剩下的半包署条装进了包里,截止出稿,它已经伴随我12个小时。明天再处理吧,反正肯定是逃不了弃尸的命运了。

尾声

赶到大剧院还5分钟开演,上个卫生间出来刚好开始。E厅,比昨天还小。检票员也不在,我连票都没检就进来了,早知如此就不买票了,不过那是不可能的。这回胆子大了,拍了几张,中间突然发现手机没内存了,又匆忙删了十几张了占多年位置的图,直到今天才发现是废图。 但是越看越入神,所以只弄了了几张留纪念。
      这一个半小时真是快。不过看了这么多遍还是不会厌。呵呵。

有一点必须要说的是,和大家一起看M13真的很亲切、很温馨、很开心!

意外的发现

大剧院出来,意外的在门口的报刊停发现《小学馆原画特辑》还有另外三本!但是囊中过于羞涩,只能忍痛舍去了其余的三本。 只拿下了《特辑》。有兴趣的朋友可以去看看。
       由于书比较大,小包包放不下,只好拿在手上,带这它在街上逛了一个多小时,才发现柯南粉丝并不缺。不断有擦肩而过的初中模样女生盯着这书看,时而脱口而出“名侦探柯南!”让我想起了一个雅礼的朋友曾说“一用多媒体,我们班的女生就吵这看柯南。”貌似柯南更受女生欢迎。但是她们喜欢柯南的理由我想基本上应该只有一个吧···

我的废话   
        为什么票房不是很尽人意,我个人认为这中间也只存在客观原因吧。其实说这话我是很违心的。但是俗话说人不为己,天诛地灭啊。说的真好。大佬们不知到柯南的魅力,也没办法。排片影院少(目前只2家),档期安排不当,再加上同学们时间少,情报获取有一定的困难,跑一、两家影院都没有的话,大概就不想再去找了把。由此上座率就变的比较低了。这时,声称挑战阿凡达的孔大圣人和山寨版阿童木狼狈为奸,趁虚而入,把老龄、低龄的朋友拉走,影院为了眼前的利益,柯南进一步被轻视。

中影档期今天(二十三号星期六)没排期,后续情况不明不白,大剧院排期天数、场数不多,星期日竟无柯南!万达一如既往无视柯南,王府井一推再推,是否上映莫林两可。

随着长假逼近,我们的军队将逐步壮大,期待长沙战场逆转局势!
        大佬们将永远被束缚在这个悲伤的谎言之中。

(设备问题  图很小。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
天驰翔 + 5 + 50 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 5  金钱 + 50   查看全部评分

来访的 是黄昏的光辉
闯入的 是时光的黑暗
邂逅的
是过去与未来的间隙

小黑屋观光团

RP
人气
98 ℃
沙发
18号首映那天
我也是在E厅看的
超小的厅
而且片尾没完就掐了
后面一场的人都进来了

原本想去中影再看一遍的
如今,中影也杯具了
唉.......

小黑屋观光团

RP
人气
98 ℃
板凳

楼主
你的图片全都看不到啊?!

另外,
我拍了王府井门边墙上的海报

真的是好小一块啊

可恶,长沙这些影院太不重视柯南啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
333 ℃
地板
中影是不是下档了?
这样长沙就一家影院了·······
可恶啊 我没拿到大剧院的徽章  说早就送完了
来访的 是黄昏的光辉
闯入的 是时光的黑暗
邂逅的
是过去与未来的间隙

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
今天去看很开心吖…

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃
图很多,但空间有问题嘛,大概只有lz   自己看得见吧?

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃
qq空间图片不能外链。。。

杯户大学生

升级
95%
RP
人气
206 ℃
唉~~~
看了LZ的描述就觉得是杯具
我们在广州也基本是差不多的情况,之前从14号开始就不停的打各家影院的电话询问,的道的答案都是模棱两可的,一会说22号上映,一会说推迟,一会又说不上了,一会又说不太清楚,到时候打电话来问吧!!!
结果到18号,2家影院就偷偷的开始上映了
杯具的是,其中一家就上映到昨天(24号)为止,之后就不排了,另一家会上到什么时候不知道,但是场次都是很可怜的每天1场,最多2场。截至上映那家昨天增加了1场,变成1天3场。全部都是小厅。
今天问一个在成都的朋友有没有看柯南,他说去了影院找不到柯南,结果改成看阿凡达了。。。。。于是动员他明天去全城的影院找,不知道会不会有。。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
333 ℃
我这手机 麻烦得很 上传图片还得用专用的软件 就直接用彩信弄空间去了  变得很小了啊。。。

现在看得见图了吧。。。。。。
来访的 是黄昏的光辉
闯入的 是时光的黑暗
邂逅的
是过去与未来的间隙

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
333 ℃
现在长沙应该就剩下湖南大剧院每天两场小厅的了 难以相信桂林竟然很多影院都是原声版的 人比人比死人
来访的 是黄昏的光辉
闯入的 是时光的黑暗
邂逅的
是过去与未来的间隙