QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 1.23上海观后感

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2999 ℃
顶楼

23号起了个大早,9点半到大光明时发现人已经很多了,这时候大家都站在了海报前,而我则站在了门口,打电话想拖人来,可惜人到没拖来,反而叫我一起去看《阿凡达》,结果一个都没拖到 ,不过死党们还是同意下周再陪我看,就这样10点半才开始排队。

期间的1个小时,把我的所见所闻和家说说,印象最深刻的是一位阿姨从门外看见我们45S硕大的队伍,和旁边的人说:“他们看什么电影啊,这么多人!是不首映啊?”(这话听得我无比激动 ),之后看着一个十来岁男孩路过门口,看见了门前的海报,对他妈妈说:“这是柯南 漆黑的追踪者,我看过,很好看。”(我本以为45S和我一样的同龄人会很多,结果没发现很多,各位17的同学们别pia我,不过看来比我小的人依旧很支持柯南,那对母子选择了1020的配音版柯南。 )过了不久,看见一个估计还在上幼儿园是女孩带着她爸朝我走了过来(我站在门口的海报边),冲我喊了句“柯南”(真的在叫我!?)然后走进影院,过了好久,气冲冲的走出门口,路过我的时候大喊了一句“我要看喜羊羊。”(无语了,只能说小孩子还不懂… ),再后来有路过的好几个姐姐来跟海报拍照,看见她们的表情也很激动。

在排队的过程中,有位哥哥询问了是不是45S的,我很骄傲的点了点头,之后很顺利的拿到了电影票和海报,45S的纪念卡和纪念章我都大爱啊!!!实在是美不胜收~~~在此特地感谢45S的哥哥姐姐们,小弟一起谢过了~ 回来发现之前休息时坐在对面的都是大牌,有些我都没记住长相(罪过…)

观影时的气氛超好,感觉大光明里都是我们的人,位子都被塞满了(原谅我用词不当)当出现“东宝株式会社”的时候,心想终于等到了…,感慨万千,还要说的是影院音响的效果当然是电脑比不上的,开头和最后那两段绝对是震撼,当然柯南是绝对好看的,相信23号来的每一位观众都会有这样的观点,美中不足的就是最后灯亮了一下,不过都没人离开,最后大家都鼓掌了,也算庆祝观影成功吧。

这次奖品好好,可惜没抽到我(心痛…),签名,合影都参与了,就是没看到周边(再次心痛… ),最后大家都拥到了楼梯上合影,回来我同学看到了十分惊喜,300人可不是盖的,壮观啊!

就是喜欢一大群人为了柯南而凝聚在一起的感觉!很贴心,很温馨~   

最后祝贺观影圆满成功!!!!!!!!!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
天驰翔 + 4 + 10 蛮有看头的观后感=w=谢谢分享! ...

总评分: 威望 + 4  金钱 + 10   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
138 ℃
沙发
咳,LZ乃没有调好焦距……
值得珍藏的回忆啊~~~

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃
板凳
LZ 把焦距调整到“近拍” 这个样会立马清晰NN倍哦!
抹茶狐狸

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
地板
我记得有个大婶过来说 这个是送东西吗~~~某工作人员回答。。。不是。 那这个笔可以拿吗 某工作人员很无语  这个是签名用的。。。。
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
唉,没赶上上海组团的。。。
(虽然这里的人我也都不认识)
一切都会好起来的
ALL

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
恩,现在的小小孩真的是不懂,记得上午的配音场结束后,走出来一对母子,妈妈问好看不,小女孩很干脆回答了“不好看”。还有在门口迎面走来个小孩,说着有徽章送哦,我以为是一柯南饭,结果看到手里拿着喜羊羊的贴纸,然后听到一定要看喜羊羊之类的话

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃
恩,现在的小小孩真的是不懂,记得上午的配音场结束后,走出来一对母子,妈妈问好看不,小女孩很干脆回答了 ...
rgsls 发表于 2010-1-27 21:53

毕竟柯南的针对人群是小学4年靠上的年龄层,这一类的孩子已经可以辨别简单的是非,对于有较多元故事情节的作品有比较独立的主观判断
    相对于喜羊羊这类的针对层就不同了,较大一层面偏向于8岁附近儿童以及为了看消遣类动画的人群

= =所以,还是不能说,喜羊羊就是不好的,只不过针对人群不同而已
抹茶狐狸