QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 2月新兰少数决【已结束】

侦探助理

升级
7%
RP
人气
12 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

我觉得还是打打电话比较现实~现在不是想变就能变的了。。。B显然又是太没人道了,C的话...这可能么
君は誰だ?

见习侦探

升级
36%
RP
人气
76 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

C 柯南君总是在这样的时候拿着手帕出现的啊,这个很可能!
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2997 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

新一一定会陪兰的啦!B应该不怎么可能,可能会是C,我想起码也应该是D,今年2.14正好又是农历新年,A也很有可能.

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2214 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
,第一次参加这种活动,但愿不要出岔子.
个人感觉可能性大小排列的顺序是D>C>A>B,那么,正常来说忍心选B的人很少,毕竟这个太无情了。所以很可能B最少,而D最多。但是反过来说,要选最少的,那么为了RP,我们很可能选择数量多少的顺序是B>A>C>D.但是再反过来,如果大家都这么想,这样选B最多,那大家还是都不愿意选B的,因为这个可能选的人最多。那还是选D好了,但是如果在反过来想,又可能没有人选B,还是选B好。
又或者既然这样,AC的人就很少了,还是蒙个50%的几率吧。但是如果人们都这么想,怎么办呢?
兰ran_54 + 2

我要生产洗衣机,品牌就是酷豆洗衣机
我要开饭馆连锁店,名字就叫"元太鳗鱼饭"

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12345677654321 才可浏览,您当前积分为 0

老师说遇到选择题就选C
字数居然不够……话说真的会有人翻到这里看迷惑么……>.<
唔,题目的话新兰和柯兰的AC比较诱人吧,不过A太欺负小哀了大家会于心不忍……
话说B也很有新一的风格,D太霸气了,看起来像是很少人选的……
不过,话说少数决很多情况会逆转结果……因此D反而很可疑……

见习侦探

升级
26%
RP
人气
858 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 135464876 才可浏览,您当前积分为 0

很难选呀~~A? B? C? D?全选了吧。
选某柯的选项吧,好有爱哦~~~~
真相永远只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
170 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0
这个真不好说!
A 比较符合我的希望,但是我感觉新一不是那么浪漫的人,不 一定这么做。
选D吧,这个太像新一的性格了!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
230 ℃
其实那啥啥。。我觉得啊。。新一应该会给小兰一个惊喜。。嘛。。A吧。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 87894891897 才可浏览,您当前积分为 0
兰ran_54 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

磨刀……
如果哀死了,我就冲到日本杀73

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 328943289432 才可浏览,您当前积分为 0

如果有被园子拉走惹柯南大吃一通醋的我一定选……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
851 ℃
嘛~~这个就只能说新兰fans当然是最希望看到A的状况了,B和C绝对值得54,D是最可能发生的情况了。
于是我纠结一下到底是A呢还是D呢。。。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0
有些事絕對無法避免,有些人永遠不會改變!

西之服部

升级
75%
RP
人气
1462 ℃
估计还是D的可能性最大,反正每次都是这样
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
闭上眼睛,我看不见自己,却看见了你

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
462 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4869048690 才可浏览,您当前积分为 0

应该选A吧?因为新一不是干过这事嘛!谁都知道的话,那当然就A选得最少了…不过你们别都听我的啊!不然选A的就多了…

名侦探

升级
8%
RP
人气
1797 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1200000000000 才可浏览,您当前积分为 0

其实要具有迷惑性的回复不需要很多字,因为字多了,条件也就多了,分析的判据也就充足了。
因此我敢保证我的选项是现在已选的有效回复中最少的,唯一的最少。
因此如果你想获得最后的胜利,可以给我发站内短信。
其实我能看见所有的隐藏回复,
就像看见你的回复以这样的形式出现[hide=。。。。。。]E[/hide],
仅此而已。
咸与扬威

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
718 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个选择题还真不好选呢,总觉得都有可能呢,怎么办呢?纠结中........

名侦探

升级
9%
RP
人气
4 ℃
先吐槽一下。。大年初一情人节全明星周末。。。怎么取舍呢
事件!!不过情人节吃过巧克力了饿。。让它过去吧~
吃药不现实啊,都已经是抗药的小强了
还是电话舒服~~

关键字:混
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

告别宅男生活。。。。

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
情人节快到了,新一打算怎么混过这个情人节呢
A 千方百计从灰原那里搞到解药 甜甜蜜蜜的和兰共度美好一天
B 当做什么都没有发生 情人节 那是什么东西
C “兰姐姐 不要等新一哥哥了 我陪你过情人节吧”——对手指的某柯
D “兰,虽然我不能回到你身边 但是BALABALABALA。。。”

“好了 每次就知道打电话- -”
此题首先就该排除A选项~~~为啥呢?新一多次变回高中生想对Ran表达自己的感情········问题是他哪次不是先是废话一大堆,都是关于推理的···什么时候说过一句“我喜欢你!兰!

而且估计这一天也不会美好到哪里去~~~73好不容易找到个机会让新一复活,不恶搞个什么个案子,我就跟73姓7告诉你,我

平淡才是真~~~真理!!!!选B
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

新兰呀新兰
还是甜蜜一点比较好吧
都等了那么久了
兰ran_54 + 2

一切都会好起来的
ALL

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
              哈哈哈,当然是喜欢C的说了,话说柯兰真的蛮不错的说啊,多有喜感多有爱啊,HOHO
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

侦探助理

升级
30%
昵称
丢丢的主人
RP
人气
759 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

我选择的不是B,不是C,不是D。。
我实话实说,重在参与嘛。。
无论是谁都有两张脸。只有丑的一面,不是你的全部。重要的是不要回避面对自我。正因为有了那两张脸才是人类。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

D比较现实,就选它啦!!不过,好希望是A啊~