QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 关于每月8号的遐想

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
顶楼

我知道,其实并不是今天。
我忘了是哪一天,我们看到了彼岸花
亦不是今天
忘了是哪一天
你在我的唇上印上了属于你的烙印

那年夏天,彼岸花开
夏天总是美好的,很美好
美好到我总以为它是一个幻境
美好到,连做梦都不想醒来
让我再多睡一会儿
就一会儿,一小会儿,然后,把我叫醒
但,千万别告诉我,那是一个梦
我不想承认,梦,已经醒了

曼殊莎华,这么一个好听的名字
出现在我们的故事里,有点奢华
但是,她出现了
然后,把我带回了地狱...

其实,夏天的我很开心
其实,只有在那个时候,才最真实

你在夏天走来,却在冬天说要分开
说好不为你忧伤
但心情又怎会无恙?
想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂
像我这样为爱痴狂,到底你会怎么想?

再也写不出欢快的文字,这样不好
应该让自己坚强
只是,坚强其实不易,很不易
我可以忍受你三年的不知情
却无法忍受,你的知情却不知心

离开你的我,过得不好呢
离开我的你,是否已感自由?

不该再用我的爱困住你
也许我们从此不再相遇,永远记得你微笑的眼睛

从何时起,所有的歌都像是在为你我而唱
其实2009.8.8
是个美好的日子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
沙发

是不是一个阳光明媚的日子呢?
呵呵,开学的第二天
很重要的日子呢
很重要很重要!!!!

当所有人都睡了的时候,我还在守着时间
一定要在00:00的时候发给你短信呢
其实,不浪漫吧

特定的时间,只是方便记忆
很长很长的短信,很长很长的思念
见不到面啊~为什么见不到面啊...

滴水湖畔,有你的身影,于是明年,我就要去那里
是很美好的一天呢,阳光明媚
我们各自忙着,可是,想你呵,你呢?

怕有一天会负了我?那这样好不好?
下辈子,换你喜欢我啊~

以后,面对那个9月8日生的小女孩
我是怎样的心情呢?
当我知道这个消息的时候,好开心啊
呵呵,那个小女孩,对我意义重大呢
却,在她满月的时候,发生了变故不是?
果然,意义重大....

写下这些的时候
心底有个声音在嘲笑
为什么这么执着于过去的事呢?

被伤害不止一次了呃,为什么,不恨呢?
怎么不恨,我好恨啊!!!
恨自己为什么不恨你呢?
因为喜欢呀,喜欢着,不能夹杂杂质...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
板凳

换掉了十年不变的发型
突然发现,变的越来越厉害
你,不喜欢,我知道
你讨厌我身上所有的改变
因为那样,我就不像她了..

可是啊,可是,你是第一个看到的人啊
我就是想让你第一个看到啊~

然后,我发烧了
躺了整整一天,无人问津
最后,可怜兮兮的说,病了,你都不打电话~
我很忙?到底有多忙?你们每个人都说我很忙,然后这样安慰着自己的失误...

你说,不准喝酒!
那是命令的口气,我懂
于是,我一滴酒都没有碰过
任凭他们为了搞好关系如何如何
我不要你生气,就是这么简单~

其实,其实,你曾经那么紧张过我
其实,其实,我们曾经相爱

那条漫长漫长的路,一个人走有点恐怖
听到你的声音,于是,心安
其实,我就是这么一个容易满足的人
你,满足了我的一点点愿望,然后,把我放弃...

我有一个愿望,两年后,再见到
我们变成好朋友,好不好?
我们一直是好朋友,好不好?

本帖子中包含更多资源

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
地板
终于写到今天了
重要的日子,不可能忘记的日子
是吧?我们分手的日子

我不知道,我的转身会有如此严重的后果
我以为你会挽留的
果然,那个想法在你心中已经滋长了

那天,织好了准备送你的围巾
那天,决定结束我们的冷战
那天,是个喜庆的日子,小侄女满月...
从此,我恨世纪大道,恨人民广场
更恨地铁二号线!
但我还是无可避免的每个星期经过
然后,每个星期伤心

我从来都不知道,我担心的事会变成事实
曾经,我想,我伤害过你,我给你一次伤害我的机会
我以为,我会接受的
可是,高估了自己啊...

那条围巾,拆了织,织了拆
反反复复,原来,男生都是讨厌负责人的
他说:“再做一件令他感动的事吧!~”呵,没机会了

恩,从此记住了每个月的八号
提醒着自己,曾经有一个人在那天抛弃了我!
梦魇一样的数字...
于是,我记住了...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃

这是一个大家都在庆祝这的日子
舞台上,所有人都那么耀眼着

默默地为着舞台上的人拍着照
团长问:“颁奖的照片拍了么?”
呵呵,呀,忘记了...

歌唱比赛第一、舞蹈大赛第二
这样的成绩,能不快乐么?
只是,为何一向认真的我,连这个都忘了?
颁奖时刻的照片,才是最重要的不是吗?

呵,团长,对不起啊~

恩,为什么会忘记呢?
因为啊,满脑子想的都是今天是8号哦~~

是啊,8号,一个月了...
其实,挺快的,也就一个月了嘛

台上的绚烂从来都不属于我
我只是一个为民服务的人
得不到任何好处
可,我喜欢那种离舞台很近的感觉
很真实...

其实啊,有一天,我想,我的镜头下,有你呢~
不过啊,可能没有这么一天呃

我一直期望着,我所想的那些事能成真
比如,我们搬学校
那样,我就可以随时往你的学校跑了

到时,我想买个单反,在你的学校捕捉你的一切
是不是有点变态?

耀眼的灯光...有点晕了呢?
似乎看到你在台上演着那场我知道内容的话剧......

恩...当时自己到底是什么样的心情 呢?
始终都在提醒自己,一个月了
你离开了一个月
中间,我们打过一次电话,因为你说可以当朋友,于是,我天真了一小下
那天的你是不是在发烧呢?
原来,只一声咳嗽,我就能辨别出来了呀~
有点佩服自己~

你仓惶地挂了电话?
你在海派什么呢?
是我的纠缠嘛?
恩...那个时候,的确不像死心呢~

后来她说,他发烧了...
为什么已经过去了的事,我的心还是一紧?
无从解释...

这座城市的两边,同时上演着一场戏
远离我的那一边
那一场戏的主角是他
而我,却连观众都无法当
或许,这就是宿命

那次的圣诞,唱不到我想唱的歌
发了一条祝福短信,得不到回应
我想,我该绝望了
你连当朋友正常的联系、正常的问候都不会给我了
那,我还能怎样呢?

这样了,就只能这样了
除了这样,还能怎样呢?
所以,我很认命地默认了,就这样吧~

本帖子中包含更多资源

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃

有一天,很high的一天,是的大家都很high
就只有我,苦着一张脸
至今都记得,你唱《我们能不能不分手》
呵...8月份的时候你也唱过呃
听着听着,眼眶就湿润了
恩,这首歌,你不再为我而唱...

恩,最终还是醉了,尽管有种在装醉的感觉
是了,我是在装醉
你说,你一直都是这样的嘛?不开心就喝酒?
不是呀,这是第一次,真的是第一次
从未醉过,从未喝过那么多酒

那次联谊,你不让我喝,我就没喝过

走着走着,就哭了
是吧?其实,一切都是我的自作多情?
不该表白,不该答应你,只该做朋友不是?
呵,果然,自作自受了...

你用前所未有的力量拥着我,可我还是觉得冷?
你问,你想怎样?恩...因为知道不能挽回,所以只能哭

放肆的在大街上哭,哭得那么那么的惨
听说,我们经过的地方,都有人在看呢~

哎呀呀,丢脸了...

你没告诉我不要我等...
你曾在与别人的对话中给了我一点点希望
终于变成了奢望...

然后,告诉大家,我彻底的死心了....
恩....是吧,死心了好,心死了,就不会痛了
从此之后,你的喜怒哀乐不再为我
我的发疯癫狂也与你无关...

ne wa ga ru dei sho?a da shi ma tte ru yo
i

本帖子中包含更多资源

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃

从未有过的颓废,日子似乎过得很快,又似乎过得很慢
我的天空变成了黑色
漆黑一片

那是一种接近自杀的颓废
但,我没有想过自杀
翔说,你就是在慢性自杀...

好吧,寒假呀,没事情做
只要一闲下来,那些事情就会塞满我的大脑
无处可逃

我也不想的不是...
你是说,我们可以变成朋友的吧?
那为何,我的位子被人替代了?
恩?是不想让我有多余的幻想吧?

我们唱歌,我们high,却不再见到你和我有任何互动
是了,你我还是朋友
所以,大家有活动的时候,我们必须一起到
这样才算是朋友呀...
现在是,以后也是
其实,你不必叫上我的

无所谓,真的无所谓,这样维持的关系,很累
其实,时间真的过得很快不是吗?

恩,从他们口中,我知道了,您又有了一位...
不错哦~~

呵呵......

从来,放不下的只有我一个...

本帖子中包含更多资源

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
写这些的时候发现事务所改版了,不知为何不能弄图片了...
于是,没有图片,只有文字

开学没多久呃...38妇女节...
第二天,去打了耳洞,配了隐形眼镜
果然,正在慢慢改变,不知是好是坏
恩,头发也变成了卷发
基本,我身上再也没有之前的感觉了,变得很彻底

我不知道为什么很执着于改变
只是,突然想了,于是变了
处女座,可以一成不变,也可以心血来潮,我想我是心血来潮了..
有些事情,我知道我正慢慢忘记
有些事情乌尔还是那么纠结

就像,他有什么事情,只会告诉她...
我们之间的距离就这样,越来越远
有时候在想,一切都是我的错吧
如果不是我,我们6个人也不会变成这样的吧?
恩,果然,是我的错啊

很倒霉的一天,我始终都记得...
先是肚子痛,又是撞伤之类的
我已经忘掉8号是什么日子了,只是反射性的知道这是一个纪念日
我一个人的,于是,结合种种倒霉,我终于想起了
8这个数字,还真是梦魇啊...

翔的那一招得到了很大的共识
宿舍里有主的突然都很想听甜言蜜语...
恩,一个逼着一个,然后,开着扬声器让我听
或者,这是一种炫耀
我却无心去理会,炫耀吧...

转眼,一年过去了...
这几天注定是要忙的日子
因为我知道,只有忙着,那些有的没的菜不至于那么汹涌...
是了,一年了,整整一年,我们已经不再是朋友了
你说,他们去唱歌,你去不?
去干吗不去?不去不就随了你的愿?
我知道,你尽量避免见到我,虽然不知道为什么..
不过,同样的,我也尽量避免见到你
我不想我慢慢平静的心再起涟漪
因为,要见就是你们两个一起出现在我面前
然后,总是提醒着我,我们不是朋友
更甚至,从前那个那么靠近你的人也不是我
你否定了我的现在,继而准备将我的从前也让别人替代

终于,我跟她之间破灭了
这样也好,我不用再受你跟她之间的折磨了
只是,突然少了一个朋友,不习惯呢..
她们说,跟着我们吧..
呐,你们有你们的过去,你们有你们的死党
我只是半路插进来的,我们也不会长久的吧...

他说:“我想听听你的解释”
只是,我不解释,你的心不会向着我...
在我看来,我太惯她了,于是,这一天事迟早的事情
和好了又能怎么样呢?
知道吗,每一次的缝补,都会让我千疮百孔
于是乎,她说,慢慢来吧,她说,她受不了我了

恩,爆粗口一下,我他妈还受不了你呢...
断了就断了吧,没什么不好的
从此,你们的世界我再也不介入
不会再因为你们两个人,引起我的不愉快了
不用再在你们面前强颜欢笑了
再也不用在她提到你的时候装作不在乎,也不用装作不经意地提到你了...
再也不用从她的口中套出一切你的消息了
恩,这样,正好...

于是,翔说,再去找一个...
呐,受过一起类似伤的翔,你可否告诉我,你到底是怎样才能像现在一样笑着呢?
我有点办不到呢...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃

嘛...终于到了暑假...
呆在家里无所事事的,连找个工作都要跟她在一起
说实话,我累了,不是很想继续下去
我不知道我们之间怎么了,我们和好了,表面上
又或者一切都是我想得太多,谁知道呢?

恩,你跟她之间,不错哦
不能当最好的朋友,却是她最需要的朋友
几年之前..嘛..三年吧,你对着我说了同样的话
嘛..不能强求不是?

她说,那个kfc装修过了,已经没有以前的感觉了
恩,不错,我就不用每次去都怀念了...

嘛...你们是彼此需要的朋友,你在无聊的时候第一个想到的是打电话给他
恩,已经没我容身之地了

我也不知道是嫉妒你,还是嫉妒他?
我们分手之后,只有你们的关系更加的好
是了,我在嫉妒
嫉妒那个可以像以前一样待在你身边的女生,嘛..也是我的好朋友
好朋友...不懂得付出的朋友嘛??
你一个人在努力?(爆粗口啊爆粗口~~去死吧...你努力个屁啊)

嘛...这样清清静静的日子真好
可以望天看云,可以什么都不想
可以画画,可以睡觉...

可以让你们从我身边消失...
恩,我身边的人都在被你夺走...我怎能不嫉妒??

是的,很快,就像跟他形同陌路一样,我跟你最后也只能是过客..
其实,过客的责任也很重大呢,你让我看清了一些东西...

一年前充实的我跟一年后同样充实的我
其实,已经换了一个人吧...
我说,我能很清晰的感觉到自己在变化..
翔说,他也一样

那,最终,我们会变成怎样的大人呢?
这些小事就能让我产生嫉妒...这样的我,会变成怎样的那人呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
你20岁生日,我知道,没有我的祝福,你会过的更好
于是,我没有祝福你
因为你也没有祝福过我,于是,我们就这样了吧...

详情请点击
http://bbs.aptx.cn/thread-220975-1-1.html
....
2010.09.08过...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃

纪念从09年6月8日开始的每月的8号
好吧,我承认,图是网上找的,但,文是原创

2009年6月8日
其实,那天并没有出太阳
心情也不见得会好到哪里去

打铃前,向后看,应该不算作弊吧?
回头,想想要考试了
于是,再回头,向后看

那里有着照耀我的光芒啊
呵呵,2009.6.8高考第二天
理综和英语...考得最好的两门呢

在我的后方,有着一个让我安心的理由
想阳光一样一直照耀着我
有时刺眼,有时和煦

其实,他一直闪耀着,不仅仅为了我...

我们纯真的友谊的最后一天
那天的安心不会再有了啊

其实,我并不喜欢回忆呃
总觉得,回忆属于上了年纪的人
我不是,可是,回忆,我还是没办法阻挡
想在的我,靠着回忆活着...
笑着告诉别人,没有你,我还是很好呢
可是......
这昙花一现的爱情
我受了很重的伤呢

其实,我很喜欢看着窗外发呆
以前有种说法,没事发呆的人,太寂寞
那个时候的我,寂寞吗?
或许,我一直寂寞着

面对我要做出的选择,突然不知所措了
以前,那么坚定,那么勇敢,那么敢爱
却面对你,坚定、勇敢都消失了

我其实很害怕,害怕做决定
因为,它会伤害你也会伤害我
可是,你必须要一个决定不是吗?

那,你知不知道,那时的我,很害怕很害怕?
你说,给你一个月,你会忘了她的
现在,一个月其实还没到,其实,你不用着急的

我说过,我能等,等到你彻底忘了她,你再来找我
或许,那个时候,我应该从你生命中消失
不打扰你做选择
如果,在那个时候,你告诉我,你没办法接受我,我会原谅你的
但,为何你如此的着急呢?
急得好像是要用我来忘记她
可是,你还是没成功啊...

我不习惯,什么都不习惯
你说你等不下去了,10号要答案
我说出了我的答案,你分明是那么开心
我能不能认为那时的你是真的开心呢?
能不能让我相信,那时的你因为我而开心呢?

被握紧的手,我能感觉到珍惜
我同样相信,你不会轻易放手
可是,我错了
呵呵,我错了......

本帖子中包含更多资源