QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 兰在漫画中的各种出人意表

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
284 ℃
顶楼

兰是我最爱的动漫人物,这位美丽可爱又坚强善良的天使温柔又暴力,聪慧又迷糊,单纯又复杂,果然如新一所说“是个很奇特的女孩”。
漫画里有兰兰的好多精彩时刻。话不多说,开始!

首先是一记铁拳,(注意两人表情)某新啊,谁叫你毒舌来着?不给你个下马威,我就不叫毛利兰!<lov-1,file-1>

从新一的侧面描写加电线杆的正面描写突出兰超强空手道<lov-1,file-1>

和新一一起去游乐园顺便敲一敲竹杠(是之前毒舌的惩罚还是对某新戏弄的回报?)<lov-1,file-1>

柯南命垂一线的帅气动作<lov-1,file-5>

柯南想拿咱兰作实验?看看下场吧。<lov-2,file-4>

看到这才知“神勇”为何物。(从二楼只身跳下,飞脚碎车窗竟然毫发未伤,怎一个NB了得?)<lov-2,file-5>

即使名侦探在兰面前也得汗颜,看看侦探小兰的厉害吧!(注意一直呈目瞪口呆状的二人)<lov2,file4>

专属兰的应变力(好强的气势!谁敢不让不是疯了就是傻了)<lov2,file7>

不动声色的试探,目光凌厉的质问,气势十足的威逼(小柯你没想到自己也有今天吧?)<lov3,file10>

睡功了得,咱佩服得五体投地!(不过,我说兰阿,这都生死攸关了,你还在当睡美人,不把小柯急死才怪)<lov5,file3>

帅就一个字<lov4,file4>

话说小柯的麻醉针从未让兰中招<lov4,file5>

之一,于是又有了园子侦探

之二,100号牌挡了的缘故,兰又躲过麻醉之灾,看来这牌确实给兰带来好运

只有一支麻醉针,小柯厚脸皮往兰屁股摸....结果.....得,这回连麻醉都省了<lov12,file6>

游戏兰兰大展雄风的开始<lov12,file4>

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。鲁迅的话果然是真理!可见兰对洗衣机的怨念之深。<lov12,file4>

这梦话着实让我吃惊了一下(小柯...哦,不对!新一啊,我就不说你什么了)<lov21,file7>

幸运女神总是对兰兰特别眷顾(众:与其这么说还不如说是73对兰宠爱有加)

之一,看毛柯二人由不屑到吃惊再最后双双豆豆眼告终真是很有味!<lov15,file9>

之二,又是逢赌必赢啊。。<lov23,file5>

之三,兰兰幸运星出手必然马到功成!抽一等咱就绝不抽特等!(我看小柯快晕厥了)<file709>

挟持兰冠军?!活腻了不成!看看白痴歹徒的死法吧。

兰这句话快将我萌翻了!

在二位侦探苦思冥想DC之意时,具有音乐造诣的兰一语中的<lov14,file3>

扔一张兰帅帅的质问<lov14,file4>

女主角耍人也有一套(小柯一不小心又把醋坛打翻。。)<lov15,file9>

兰的隐忍,接近事实真相(正是这时,我才发现兰不仅仅是天真烂漫)<lov23,25>

对色狼老爸,兰一点也不手软(为大叔的鼓膜默哀三分钟。。)<lov27,file1>

救园子时的精彩表现(碎窗动作让我想起寻人事件,兰依旧英姿飒爽啊!)<lov22,file9>

这一举动是让和叶冰释(!?感觉此词有点不对,不管了,咱词穷)关键,<lov21,file11>

游戏兰兰 PART2 (不过这次完全是托空手道之福)<lov22,file7>

园子的无意诱导发动了兰脑内的小剧场(兰啊,你的想象力也未免。。。)<lov30,file10>

兰做的茶杯表面写着“大笨蛋推理狂”,底下却写着。。(其实这一如兰的感情,表面满不在乎,事实上这份爱早已积淀于心)<lov31,file1>

兰怕鬼在这可见倪端(惹不起咱躲得起,先坐上再说!)

这段名言很赞(实在很少听到兰说这么响亮的话,难道这是73为兰哀握手所作的铺垫?)<lov31,file7>

在考试前一天只是在车上小小复习一下,待会儿还要去中式餐厅美食一顿,晚上还要看电视剧(看来我们的兰是胸有成竹,居然这么潇洒!或者兰的记忆力很好,只要这一小会儿就掌握了)
三根半规管很好(是的,一如兰的自信)<lov34,file8>

当兰是软柿子吗?哦,你大错特错了

在我为兰庆幸并暗笑杀人狂的下场时,兰出人意料地伸出手来“快抓住我”,我被兰折服了<lov35,file4>

兰怕鬼续篇,实在卡哇伊!(小柯啊,你躲那打不好,非躲门后,当兰傻子吗?)<lov35,file5>

这家伙还想吓兰?赏你个回旋拳!<lov35,file7>

在父母问题上,兰丝毫不让步

兰三国知识的小展示(前阵子在赤壁案中有人吃惊兰对三国的熟悉,其实73早在这时就有意把兰塑造为三国通,所以后面就理所当然了)<lov39,file2>

柯南受伤,大叔幸灾乐祸,看我们的兰是什么表现(好大的头啊!)<lov40,file4>

我也奇怪兰怎么会去排队买包,原来如此!(小学一年级的约定一直没忘,信守承诺,果然是我喜欢的兰)<lov40,file7>

正当胜利往贝尔摩得倾斜时,一个勇敢的身影出现了,我正诧异猜想是谁,兰坚毅的脸出现在我面前(很经典的天使扭转乾坤的一幕)<lov42,file10>

很少见兰撒娇求人哦!(这种表情,小柯你如何招架得住?)<lov43,file7>

兰兰怕鬼 the third<lov44,file11>

看我们兰兰说得多么义正言辞,事实却是...小柯,你就给兰留点面子吧

面对小柯的质疑否定,兰也腹黑了回<lov42,file2>

经典的怀疑系列<lov47,file2>

丰富的想象,我囧 ...

这个。。。和第一次怀疑柯南玩游戏说“你喜欢....”引爆兰兰有异曲同工之妙

一系列的表情都很萌呢!

事实证明看来兰是不用担心的<lov48,file3>

本来还是害怕的兰现在可以大声地反对(其实兰一直很勇敢)<lov55,file6>

就这么多了,兰的精彩回头看来带给我们的有快乐,有感动,有震撼......
我的截图就到此为止了(多了我怕也塞不下),但是73给我们的精彩还没有结束,期待73的故事,他笔下可爱的兰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
主论看过了。这里再来拿楼主的沙发啊哈哈
某蜀黍没抢到啊哈哈
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
板凳
跟守护一样,两边都要顶~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
地板
板凳坐下。。。
兰兰……我们心目中的天使~~
她的每一面都令我们为之感动,使心灵为之震颤~
呵呵~很喜欢这样的集子呢~~
支持一下~~~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
。。。这个好长啊--
最原先的兰好小的样子。。现在真的成熟很多~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
20 ℃
主论看过了。这里再来拿楼主的沙发啊哈哈
某蜀黍没抢到啊哈哈
Angel的守护 发表于 2010-2-4 14:21

无所谓了,只要楼主愿意来,比啥都强~~
12生肖没有小猫,于是大猫来代替~~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
284 ℃
。。。这个好长啊--
最原先的兰好小的样子。。现在真的成熟很多~
寒平洛一 发表于 2010-2-4 15:50

是的,兰越来越PP了

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
284 ℃
无所谓了,只要楼主愿意来,比啥都强~~
娜娜小虎 发表于 2010-2-4 15:50

谢谢支持!

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
好强的帖子 支持下
     兰什么时候都这么可爱啊!!~··
欲语泪先流~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
最近恰好也在重温漫画,楼主的帖子真是太有爱了~兰性格中每个方面都是萌点满满啊!
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
43 ℃
大爱大爱呀  哈哈