QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[背景资料] 新手初玩体验

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
顶楼

因为一直对卡牌游戏比较有兴趣,所以一向发帖不多的我,发了贴加了群,尝试了罪证
稍微谈谈感觉吧
首先说说对战工具吧,大部分帖子都是针对老版本的对战器,其实新版本的对战器好用很多,因为还没有很完善的对战的平台,新手适应难是肯定的,不过只要坚持下来一两把,应该还是会比较熟悉流程的
然后是作为新人的感觉,还是和大家对时间点不上,今天是实在想玩,特地跑到单位加班,但是如果少人的话,还是很难开起来,希望能多有些白天的同学啊,让我这样的上班族能爽一把。今天晚上有些新加群的同学,但是没见吱声就跑了,要学习我嘛,自来熟,多好,大家都对柯南有兴趣,对这个游戏有兴趣,就能聊起来嘛
还有非常感谢SWA和凌天翼,带我进入了游戏的第一把,第一把真是尽出状况,时而不记得自己的手牌,时而不记得牌的用法,还好有他们耐心的带我走完了第一局,第二局的我顿时就娴熟了许多,身为一个高端职业大叔,不论是带头跳反还是游戏流程,牌的功能,我都娴熟牛那啥了许多,所以在我和不见小朋友的配合下,顺利地杀掉了侦探森。虽然守护对森异议了他的话筒有很大的怨念,但是没有嘲讽脸,这也是不见同学的实力的一部分,何况人家手上那么多牌,你们就省省吧,有我木暮在,是不会让关西小子死的。我必须再次强调下我的RP,那2个不在场,话筒后的3个指证,难道你们就不恐惧么。。。
最后,说说对牌和人物的感觉,因为玩过三国杀,所以上手会比较快一点,感觉牌型还是稍微少了一点,虽然目前的人数还是够用的,但是卡牌游戏的大趋势就是不停的补充新的牌型和人物,尤其希望能把少年侦探团拆开成3个,如果考虑到以后的推广的话,我觉得还是要更多与三国杀不同的功能来,或者可以考虑组合技能用于33?柯南里有那么多敌手,情侣和搭档,可以发挥的地方实在太多
总体来说,是非常不错的游戏,但是我希望他能不局限于柯南的爱好者,而是能有更多的人喜欢上这个游戏,因为这个游戏又更加喜欢柯南也说不定

额,顺便说一下,我是明镜止水,我十分怨念不能用我本来QQ的昵称——Gin

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
沙发
恩。。。谢谢你的建议。。。。
其实压缩的现在的60张卡牌和那么点人物,我们也是无奈之举,毕竟出实体牌需要考虑制作成本的问题。
我们已经设计好了120张卡牌的版本,人物也多达48个。这些等到实体卡推出后,如果反响好,会作为扩展包推出。到时候还是需要大家的多多支持啊。相信扩展包能给大家带来与三国杀不同的体验,差别会很大哦。
我们是没有赞助的,所以能不能出扩展包很大程度上取决于实体卡能否推广开来了。希望大家多多支持实体卡。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
板凳
这个游戏 ……要怎么玩……我可以参加麽?
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
地板
尽早的推出一个成熟的对战平台看是否会好些,因为据我观察周边的朋友玩三国杀也是如此,6,7个人只需要一套卡牌,而且长沙的一些清吧,咖啡吧,茶座,也都备有卡牌。因为这种卡牌并不像万智牌一样,有收卡组卡的过程,所以每人都买的需求不大,尤其是前期,在大家都不是很了解这个游戏的情况下,直接推广的效果不一定会很好

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
LZ号称自己是高端职业大叔诶。。。于是我水了么
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
君不见,我有话要说+3指控,侦探直接3罪了么,可谓是刀刀见血
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
好吧好吧,你个怪蜀黍就继续TX我吧..KUSO!

不能叫GIN叫老G什么的也差不多啦..叫GIN的话游戏中怪蜀黍你就等着怨念吧:
A:快指控GIN
B:好!
....
法官:GIN被杀死,他是凶手

= =||||||||||||||

我是路人..我是打酱油的
#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}