QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕容飞羽

[背景资料] 《罪证》测试意见建议反馈帖(有建议在这个帖子里回复,不要单独开帖了)

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
1742 ℃
回复 20# 慕容飞羽

作为柯南的粉丝 希望这一天早点到来!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃
我觉得可以再加一些人物
像贝尔摩德,技能可以是易容,即可以使用一次他人的技能。
像优作的话,可以……(不知道用哪个词来形容),就是他的指控不可被辩护。(其实觉得像优作那么聪明的人应该再有一些技能比较好……不过一时没有想到)
还有妃英里,强辩,对手要用两张指控才能让她得到一个罪证。,论争的时候也是如此,要用两张指控。
我还觉得阿笠博士应该再有一个功能,可以给人牌,因为他在柯南里本身就给柯南提供了很多小道具。
再就是,觉得人物之间的技能可以相互再有些联系,像妃英里和毛利小五郎之类,可以有一些配合,像三国杀里面,刘备可以给孙尚香牌回血,而香香又可以弃牌回血这种……还可以有相克的技能什么的,不过目前还没有想到……嘿嘿……
好了,罗嗦了这么多,最后还是希望罪证能早日出现吧~~~~

《罪证》测试组成员

RP
人气
112 ℃
3V3新构想
     玩罪证也有一段时间了,最近通过研究三国杀等卡牌游戏的3V3规则,自己有了一种新构想。http://bbs.aptx.cn/thread-210660-1-2.html
     前面规则同素为哀的3V3规则。不同的是,指控与论争只能对一定的人使用,如白1VS黑1,白2VS黑2,白3VS黑3,然后可以对自己人使用所有功能的卡(这不是有病吗?。。。。), 击败任意一人摸两张卡。虽然单挑成分较重,但可以通过使用不在场证明队友,决定性证据残血敌人,帮队友异议我有话 还可以提示队友。总的来说,这仍然不是一个人表现的舞台。相比三国杀来说,取消距离限制让集火变得更容易。所以这样改就是避免集火与克制下家。
     饿,还有,如双方特色不同,如黑方每回合多摸一张卡,白方多一罪证。
    最好比赛前只给十个待选人物,这样就比较配上面的建议了。
真相是最不可能的,但又在情理之中

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
慕容飞羽 发表于 2010-5-5 11:29
回复 19# 南极之魂

其实我倒是希望客户端先于实体卡出来。
毕竟有了客户端才能有更多的人进来玩。
玩多了才会发现平衡的问题。

而实体卡倒是在全定了以后再出比较好。
毕竟客户端可以随时打补丁,但是实体卡就很麻烦。出一堆补丁什么的,实体卡有几十个版本什么的,大家都不希望吧……

而且客户版如果没有c/s(Client/Serve)的,也可以先出个b/s(Browser/Server)的么。
b/s的我觉得做出来的难度还是很低的(毕竟c/s的服务器端很难建设,补丁打起来也不是很方便。相对b/s的就好多了,当然c/s的优势是方便在没有服务器的情况下在局域网玩,但是现实来看,特别是这种超过2人的游戏,局域网玩的情况还是很稀少的)

以前倒是写过一些b/s的东西,不过的确有点三分钟热度+虎头蛇尾。所以也只是给点建议,不准备报名参与了~如果有问题可以咨询,我还是只喜欢做做顾问性质的,不喜欢担责任……(做了十几个版主,还有网上合作开发N次,总觉得网上这些还是太吃力不讨好了,唉~)
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
第一版已经定稿了,不会再做更改,事实上第一版的平衡性我们已经测试了一年了。所以在平衡性上没有啥太大的问题了。现在我们正在进行设计与测试的是第一个扩展包以及非常规的对战模式。比如双将单挑的规则就是最近才完善的。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃

那,有网络版什么的,相对来说测试扩展包之类的也方便吧……
我觉得机器全规则自动,最大的好处是拉新人。毕竟新人对规则不熟悉,如果玩实体的或者是半自动的容易搞错。而全规则自动的可以快速上手……
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
我很希望有全自动的(大冬天的法官主持比赛手很冷的啊T T),但是目前没有程序员来开发。(- -
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
规则都看懂了,有空写个test版看看……不过不要对我抱任何希望,话说当年可是足足放了茅台好几年鸽子的说……

广播站荣誉副站长

RP
人气
631 ℃
不知道是不是遇到了一个BUG。。。5人模式里我是好人目暮警官。跟人论争后丢完手牌得到一个罪证。系统提示要我丢一张手牌让对方可是由于我无手牌可选于是游戏就在这里定了~。~

工藤神一  大概是太阳神的AI不稳定吧,你去找发罪证AI帖的人提交BUG  发表于 2013-4-17 00:08
工藤神一  大概是太阳神的AI不稳定吧,你去找发罪证AI帖的人提交BUG  发表于 2013-4-17 00:07
If.