QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: hu2370126

[随笔感想] 73为结局着想,最后会不会安排赤井跟灰原一对呢?(新增柯南家长的疑问)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
此贴生命力旺盛-_-|||
柯哀迷在继续坚持未必能有什么好结果,看73对新兰如此坚持
秀哀还是有前途的,即使不 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43

这位同学,柯哀迷继续坚持为什么未必能有好结果呢?
     在柯南没有结束前什么都可能发生的。。
     况且,我们坚持我们的,有错么?碍着你们什么了?
     你可以坚持你的新兰,你可以推向秀哀,那我们也可以继续坚持柯哀啊。。有什么不对了?
     你是拿着“新兰永恒”的名号来支持“秀哀”的???
     那我只能用道貌岸然4个字来形容你了。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
柯哀迷在继续坚持未必能有什么好结果,看73对新兰如此坚持
秀哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友,还是认为哀不会恨秀一的,要恨还是恨组织吧╮(╯_╰)╭
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43

秀哀迷在继续坚持未必能有什么好结果,看73对秀朱和秀明如此坚持
柯哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友, 柯南一定不会恨哀的, 这不都已经在恨组织了嘛╮(╯_╰)╭

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
LS的。。。乃太有才了。。。回复的真好。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
我总觉得柯哀已经超过爱情这个层次了,有点儿像《红楼梦》里宝玉跟妙玉的感觉,是一个很高级的精神交流,知己吧,应该算~~
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
只因为宫野明美和秀一是恋人,所以73要把哀也贡献出去??我坚决不同意……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
柯哀是什么我不管了,这帖子难道不是旨在讨论哀和秀一的?!
当年冲矢这个人物一出场我就非常看好他。。。。哀在被73刻意路人化了许久以后终于又出现了萌点~然则,700主线对冲矢身份的强烈指向性让我心灰意冷了。。。。哀跟姐夫没什么空间了,要不73发展秀朱干啥

其实秀哀也不错啦,不过还是秀兰更有爱一点,秀一在兰面前的摆出的那种又耍酷又温柔的姿态实在太有意思了~

我是真的乐于探讨许多“其它的可能”的,可是我发现主论几乎所有的CP讨论帖都可见“新兰迷”对“柯哀迷”的围攻,然后我就没法接话了,因为觉得大家跑到没有新一的其它cp讨论帖里面大喊一句“新兰永恒”实在没有必要,可是我本意不是来挺柯哀的,实在难以为自己的立场说话。主论都不给小众配对探讨的空间,这不好~

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
秀兰是有可能, 秀一盯着兰说:“太像了,太像了........”
MagicYang2nd 发表于 2010-2-13 19:29

純引。。。。。。是YY嘛??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
68 ℃
可我还是在想,73真的是在向秀茱,秀明努力吗?
首先看秀茱,秀一在脱离组织后,并没有急于和茱蒂复合(也许秀明支持者会说是忘不了明美吧),但不管怎样,秀一的表现实在是冷淡(满月之战中,对朱蒂受伤没有过多关心,反倒责备茱蒂未拔掉车钥匙,茱蒂的会话竟是“对不起”,完完全全的同事感觉)。面对茱蒂的一往情深,秀一实际是在不断地暗示拒绝。所以很多人在73公布秀茱时会感到很突然吧。。。
至于秀明,我不想过多评论,本身是复杂的情感,我也未必明白
再看秀哀,如果我们假定冲矢是秀一,比起冲矢和茱蒂相撞时茱蒂的毫无感觉,灰原和秀一却能在茫茫人海中彼此感到对方的存在,如果说这是灰原对组织成员的特殊感觉,那那一句“是他”又该如何解释?再看灰原对赤井秀一的赞赏,从未谋面,只听他人口述,却不吝赞美之词,甚至想见面,对灰原这种冷冰冰,不愿外露情感的人而言,太不寻常了,灰原欣赏喜欢的类型也就很明显了。还是假定冲矢是秀一,从一角岩上的情节看,73似乎在巧妙地为秀一和哀的见面铺设道路。。

至于不认同冲矢=秀一,就不属于本人的论述范畴啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
哀不会接受赤井的 毕竟是姐姐死前的男朋友

其实怎么样都不可能的啦- -

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
CP这种东西,总是会掐起来的。还是腐女好,BL的CP掐起来可没BG那么狠……

个人认为,“任何CP都是有可能的”,即使再不同意,也不否认其可能性……虽然我感觉某些CP的可能性极低就是了。

不希望秀朱……这个回头草算怎么回事?茱蒂不要接受他!

至于灰原……我们并不知道,明美是否提起过秀一,灰原也不一定知道“秀一造成了姐姐的去世”。但是她总会知道的。
(也许会有灰原质问秀一是否真的爱过姐姐这样的桥段= =)
不过这样看来秀一的感情线一定很混乱吧……
但我相信两个人会解开心结共同合作的……至于CP什么的那是另一回事了。
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

b.p.bravo 该用户已被删除

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
感觉是画不下去了,这么多年就那么一点点。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
回复 87# RMBird

不记得有这回事。。。是不是把两个不同情节记混在一起了,赤井曾经当街对兰说了句“你很像我以前认识的一个女孩,外表装作很坚强的样子然后偷偷掉眼泪”,然后就是赤井曾经对着哀的照片自言自语“太像了太像了”。。。不过后者是关于赤井对哀的身份的察觉,我觉得没什么可8g的,倒是赤井对兰说得话特别有意思。就是一个巨冷酷的陌生男子上来对一个女高中生以教训的口吻说“你又哭啊,你老哭啊”“傻女孩”什么的,充分说明了兰估计是赤井喜欢的类型。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
520 ℃
我怎么觉得朱迪跟骆驼君(美女与野兽?假戏真做?)有戏,灰原和冲矢(也可能是她姐夫)比较暧昧呢~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
97 ℃
我觉得最后赤井秀一最后还是和朱蒂老师在一起了。因为朱蒂老师很想他。都想哭了。我相信73会给我们完美的结局的,明美非常有希望复活的,73不会让我们失望的说。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
可我还是在想,73真的是在向秀茱,秀明努力吗?
首先看秀茱,秀一在脱离组织后,并没有急于和茱蒂复合(也 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-25 17:36

呵呵,真是帝国主义亡我之心不死啊。承认一个秀朱有这么困难么?

以往秀一对于朱蒂如果体现出过多的关心,那才是不正常的,秀一本就是一个重情之人,不可能恋人死去没多久就另觅新欢,至少四五年左右的心态调整期是必须的。他爱明美,所以才不能马上放下,这居然都成了秀朱不可能的证据,要这么说,哀对秀一完全没有感情(连他是谁都不知道),只有形象恐惧。秀一也仅仅知道哀很像某人,而且是以工作态度,这是不是也说明秀哀没可能呢?

哀赞扬秀一不过是出于对他能力的态度,柯南也赞扬秀一,难道他们还有基情不成?真是给点笑脸就当爱情,给点阳光就灿烂,给三分颜色就开染坊。也太一厢情愿了吧?
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
实在不喜欢某些人总是拿着XX永恒的旗号来和XX无关的帖子里
为什么支持一个cp当其没有可能性就一定要放弃
然后所谓你们的弃暗投明投向sr?
照这种逻辑全世界为什么还有众多哈赫派存在阿
hp早就结局了,哈赫真的已经空中楼阁了
支持cp可以基本体现其一些基本的感情观与价值观
从这个角度上来说,如果轻易改了,反而证明本身的价值取向是非常不成熟的
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1388 ℃
这怎么肯能嘛,73他不敢把哀送给赤井,会遭到……

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
回复 93# ringwoo01

哈哈你誤會了,我引帖是爲了搭訕,問下那位是不是我認識的“YY”
至於“太像了”一說我同意你的舉證,但是也同意那位同學的觀點,能讓秀一覺得像的話,至少是為這對CP的存在而埋下伏筆

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃
觉得秀一和茱蒂有戏
可《柯南》不是言情剧啊啊啊
xingfei 发表于 2010-2-12 15:15

乃难道不知道现在柯南早就已经言情化了么=V=
<-sina_sign,1759237047,eb816cbb,7->
本家CP>>
BG:樱狼、艾约、新兰、快青、平和
BL:暗表、快新、新快、平新