QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第③期‖(第二期HB已批,请参加者尽快领取^_^)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
顶楼

活动规则:

1,版主每个月给出一个情景,可能是生活化的也可能是不切实际的,可能是一件事情也可能是一句话。

2,参与者根据该情景,写出一个相对的反应,可以是心理的也可以是行动的,可以是现实的是想象的。

3,不少于50字,禁止主ID与MJ一起参加。

4,一月一期,每期符合要求的参与者奖励2WW。

第二期红包地址:

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=526
=======================================

本期情景:

过年了,收红包了~

收到大大的红包一份,可是仔细一看,居然全是假钞╮(╯▽╰)╭
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
沙发
啊啊啊啊啊!!这是哪个大头鬼给的!!!我要报警!!!佐藤呢?高木呢?假钞啊!!!严重违法!!我想想有什么法?中华人民共和国人民币法?有没有这个法啊?杀到派出所去……诶?派出所是哪个方向啊……坏了坏了,脑子被气糊涂了……喂喂……太囧了吧……新一啊……快点帮我破这个案子吧……我要真钞……我的压岁钱啊……我还准备用钱去买柯南呢……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
板凳
过年了,收红包了~
收到大大的红包一份,可是仔细一看,居然全是假钞╮(╯▽╰)╭

囧~~~~我的红包啊~~~~那个这么缺德,连红包都是假钞~~~~假也不能假的这么明显啊,
用张纸画上去的,而且是500元,今年还没发行啊,拜托~~~虽说假,但画得还挺真得,值得赞扬~~~
不过才能好也不能做坏事啊~~~~我的红包还要买柯南周边的~~~~于是决定报警= =!(咦,想想是谁先。。)。。。。想不起来了,算了,当自己倒霉算~~~
柯哀天下【bbs.conanai.com/】

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
地板
过年了,收红包了~

靠!!!!

这不太会吧……俺还是再仔细看一下……
…………真的都是假的……
我靠,这够缺德的啊,枉费我都想好了要买什么东西,这不是耍我么55555
这要不是过年图个吉利,我真想祝你收到纸钱啊啊啊啊!
而且假钞我该怎么办啊,扔了么……用是不可能的了,但是俺也不想傻乎乎的去银行充公啊……
MMD算我倒霉了……仔细想想人家应该也不是故意的吧……可是这么明显的假钞他难道看不出来么……
算了算了,人家IQ低就算给俺攒个RP了,哭!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
过年了,收红包了~

那个伤心+气愤啊!过年喜悦的心情全被冲跑了,投诉也无门。。。。毕竟那是长辈们送的= =
虽说礼轻情意重,但这个实在是。。。。。只能期待来年领红包时先验看一下了。。。= =+
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
假钞,看我的表情就知道了。囧~
收了那么多红包,NND~都不知道是谁送的。
想想该怎么办吧~~~~~哈哈哈,有了,我还是把他给花了吧。表浪费么。
噢~等下,这是假钞唉  要是不是被发现那不就惨了。额~~还是再想想吧。
1,2,3,4。。。有了有了,这下真有办法了、。把这张钱藏起来,等我工作了分红包给别人嘛~~
咱要利用
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
终于有红包可以收拉!
嗷嗷!怎么可以是假钞!NND一共就这么点钱你还给我假的!
你就不怕我大新年扎你小人!你你你!实在是太过分了!怎么可以这样对我!
嘛。。。我给我的小弟弟好了。。。反正这么多【钱】,分给别人才好嘛~
好的。。就这样,额
送给我假钞红包的那个。。。你去死吧!!
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃

啊咧?这张好像是假钞……再看仔细点……啊!都是假钞!
不知道是谁给的了,不过都是长辈,应该也不会特意给假钞糊弄我吧,估计也是没看清。唉,算了,包好了给小侄子吧,虽然没赚,至少没赔。(我是不是太无耻了……)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
嗷嗷嗷~~怎么这样子TAT害人家空高兴一场TAT
可是俺也没招着谁没惹着谁吧?TAT
为啥你要来欺负我==我们井水不犯河水多好TAT
要不我花出去?诶诶诶~~不对不对~~
看过春节那小品嘛~给假钱犯法哦~
要告诉警察蜀黍的~~以便让警察蜀黍带你去指认嫌疑犯
顺便坐一次警车,进一次警察局~~
机会难得,数量有限,时不可失,时不再来~~
太好了太好了~~先找警察蜀黍
再去找保险公司:给俺赔偿啊啊啊TAT
装委屈点容易拿钱的TAT再来点假惺惺的泪珠儿~~
嘿嘿~~装哭的话可以去请教小哀哦~~
啊哈哈哈哈~~完美的计划~~哈哈哈哈哈
[众:这女的疯了么==拖出去到疯人院接受治疗吧……同情ING
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
过年了,收红包了~
…什吗!居然全是假钞…过个年收点压岁钱容易么我!居然还全是假钞…
本来还希冀着存着这点压岁钱到暑假入手个PS3或是单反啥的…
= =这么一来全部泡汤了不是…不行不行!
算计着是谁家给了俺这假钞的。
=v=君子报仇10年不完!我明年就报复你们!哈哈哈!
<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
ORZ!!TMD!!!我破口大骂~~
害我空欢喜一场!!天哪...这哪里来的啊~本来还以为摸着手感还挺厚,还以为我这个寒假就可以买部新爪机了!
还死皮赖脸地不给老妈看....Otz!兴奋了好久,握着那厚厚的红包...真兴奋得都想去跳楼了~~回到自己的房间一看!妈的~居然是假钞.....背面全是空的~!!!这个大哥!!还以为他赚了大钱回来就给我们每个兄弟姐妹发一个大大的红包.....这死性还真是不改!还那么喜欢捉弄人!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
OH NO这是哪个混蛋包的HB...法克..
俺能咋办..给银行还不如撕碎了..用的话太不道德..
还是扔了吧 自认倒霉= =
大过年的RP差~~~
..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
过年了,收红包了~

嗯,红包啊红包,话说今年的红包总算是不用交公了呀(因为以前每次红包都会被父母保管)
(拆开。。。)
哇,都是百元大钞啊
啊咧?,奇怪啊,怎么这些的百元大钞上面连水印都没有?
(举起钞票)
哦呀呀,居然连金属线也没有啊。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
假钞?让我想到了春晚的那个节目50元,假钞真的是危害社会那,所以一定要杜绝,给红包还给假钞,哼哼,看我还不整死你,跟着我去警察局吧~~~只不过这假钞不会做的太差吧,如果还蛮像的话,就给别人看看,呵呵,开个玩笑,这可是犯法的
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
7236 ℃
现在的不法分子越来越猖獗了,希望执法部门要加强力度啊。不知道阿姨是否清楚她给了假钞呢?说不定还有, 我要去通知她一声,不能让这种东西随便流传~
free knight!

名侦探

升级
10%
RP
人气
4327 ℃

话说我一同学收红包还真收到过假钞。。。

过年了,收红包了~

嘿嘿,那么就只好。。。
迅速环顾四周,见无人发觉,赶紧把钱藏进红包里,再把红包原样包好。
之后么,见亲戚中一小屁孩儿刚收了个红包,冲过去将其抱起,作与之玩耍状。
待玩至四下无人之处,偷偷地把红包换掉,哈哈。。。
愿我可

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
201 ℃

过年了,收红包了~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么会这样!!!先核实这是谁给的 然后带一大帮人 气冲冲的冲到他家去 先唠唠嗑套套口风说:“哎呦喂最近新年了哈 假钱多了耶 ……” 如果他也是受害者那我们就一起去找高木警官哈。如果就是他故意给我的 我就拿着钱去警察局找佐藤警官啊。
哎呀呀有谁玩豆瓣= =?联系我丫><
求勾搭..勾搭..勾搭..搭..搭..撘..搭...

见习侦探

升级
81%
RP
人气
64 ℃
过年了,收红包了~
╮(╯▽╰)╭红包看着挺厚的 结果居然都是1块钱纸币~算啦 反正是100张1块钱假钞=V=损失不大 再说拿1块钱出去买东西谁还会辨别真伪~噢噢噢 先去买个棒棒糖=V=
笑容是如此耀眼  快要消失一般

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
过年了,收红包了~
噢哟这谁啊大过年的开这玩笑,盼了一年的啊,难得那么有分量的~RP太差了吗,呜呜,想买的都提前预支了,要过一阵清粥白菜的日子了

侦探

升级
9%
RP
人气
157 ℃
过年了,收红包了~

是哪个混球给我换成假钞了,不想活了吗~~~送假钞也不要送这么假的啊~~
学校门口5毛一包的玩具假钞~竟然跟我开着玩笑@#!@¥%%……&&**¥%#¥24(狂喷中!!)