QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M13中国] 看到大家都在剧场看柯南 我也凑凑热闹 秀秀电影票

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
88 ℃
顶楼
前段时间返京学英语,几天之内狂看3场(前两场在一天之内看的,来回奔波累啊……)
正好给大家分享一下感受(P.S.我是专门去看国配的,今年的国配真的让人很意外、很惊喜)
1月27日在中关村美嘉看的2:00-4:00pm那场,学生票18块,明知道是原声还是咬咬牙买了。美嘉的条件不错,服务是三家里面最好的。就是可惜开灯早了点,还有那个末尾没有字幕的通病(这个也不能怨影城啊)。上座率大概是50%多一点,我去看的那场柯南迷不多,老太太不少(暴汗……)
打了12580后紧接着狂奔到王府井新东安,差点误了电影(买票的时候已经只差5分钟开映了)。当天全场半价,学生不另外打折,花掉了30块。因为新东安的设施也不差,加之令人惊喜的配音,让我出了影院还回味其中。(小插曲:晚上舍友看着我两张电影票集体沉默2分钟……)
27号那天问了离我最近的海淀剧院,说2月1号上映,我2月2号没事就去又看了一场。这里要提醒大家了:海淀剧院不是一般的垃圾,垃圾的放映机、幕布、卖的还是不对号入座的票……更让人生气的是30块钱的票,进去看的版本竟然一会儿跳过一点,很多细节不知道为什么就没有了,比新东安那场至少少5分钟左右的镜头……气死我了
现在回家,刚好碰上我们这里上映(内蒙呼和浩特的新港),搞到几张朋友送的电影兑换券,准备再去和亲戚朋友一起去看一场。
好有成就的三张票

美嘉的票 爽

新东安的票 更爽

海淀剧院的票 衰死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
天驰翔 + 1 + 20 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 1  金钱 + 20   查看全部评分

侦探助理

升级
30%
昵称
丢丢的主人
RP
人气
759 ℃
沙发
一天赶两场太有爱了。。