QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sw59421

[剧情讨论] FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
很好很好。新兰很好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
支持一下!新兰永恒!

4869号住户

RP
人气
834 ℃
虽是注定的事实,但还是要庆贺一下的!
兰:“我不怕和你一起死,但我想和你一起活下去。”(记《時計じかけの摩天楼》之死生一瞬)

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
73什么时候说了结局一定是兰?如果说了,就不会有柯哀的存在了。
请你注意       这里不是骂的地方,不要挑衅。
你支持新兰就支持新兰呗,大家观点不同很正常,有什么大不了?大家等结局吧,结束前什么都有可能。

话说73似乎(我没有亲眼亲耳确认,但似乎都这么说,感觉也挺合理的)承认漫画到后期就不是作者可以决定的了,日本柯哀和新兰的支持率想必楼上的很清楚吧?
官方是不会公布官配的,只有青梅竹马,但不会承认官配。除非73赚够了。
对了,哀应该不会喜欢新一的,她接触的大部分时间是柯南。要喜欢也是柯南。而柯南从未承认过喜欢步美。当然哀和柯南也没有正式承认过喜欢对方,这我也承认。不过哀有过数次的暗示,这你应该知道。不过柯南要不是认为玩笑要不装傻,没有正面的回应。

本来有很多骂你的话,忍住删了,大家都注意点行吧?不过分吧?合理吧?和谐吧?没意见吧?
就这样了。

结局是兰?那和柯哀有什么关系?理解不能。
关于挑衅问题,我的确挑衅了部分柯哀迷,您那么激动,是否也是部分柯哀迷之一呢?啊,但愿不是~~

你说我支持新兰,那真是今天听过的最好笑的笑话了,仅次于某些兰迷说我是柯哀迷。
就像一些灰原粉丝并不支持柯哀一样,我虽是兰控也并不支持新兰,我反感的是部分柯哀迷扭曲事实和黑化兰的做法。

的确,没结局前什么都不好说,我承认。就像没看见明天,就不要随便说太阳一定从东方升起一样嗯嗯。

然后关于你提到的青山的某种说法,可否希望你不要加上那么多的“似乎”“感觉”“也挺”之类的词呢?这显得很没底气哦。

关于官配:你还是先去看看官配的定义再发表高论吧

关于灰原对柯南有好感,这当然要承认,不过先不论这主要限于早中期剧情,最重要的是:灰原喜欢(?)柯南,和柯哀结局有什么关系?

你没有骂人,鉴定完毕,祝贺你遏制了自己的冲动。
最后,我哪句话骂人了?指出来啊?亮出来啊?合理吧?没意见吧?就这样了
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
“对了,哀应该不会喜欢新一的”
柯南和新一分裂了啊……笑。那既然如此,楼主所说的新兰结局应该和你没什么关系了。
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
今这句话我就丢这
即使柯哀这对cp和哈赫一个结果,我还是不会改变我的立场
既然有些人承认挑衅了我们柯哀派。
记得你们还是收敛点,这里是主论,不是你们sr联盟

ps。。就柯南里其实半年都没有还真是伟大的爱情啊
可惜我不懂得欣赏
不要告诉我剧场版。。那只是赚钱的玩艺就某些人天天喜欢拿剧场版说事
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃
吵架了...
大家冷靜阿~~
不過我也覺得青山在哀對柯南(新一)的感情方面
已經收的差不多了
近來哀對蘭比較不排斥可以看得出來
當然這是個人感覺啦
不認同也不要生氣喔
新一快點回來吧~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
回复 106# rainyyiyi

您这态度算不算挑衅新兰的呢?嗯?
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
回复  rainyyiyi

您这态度算不算挑衅新兰的呢?嗯?
门东草 发表于 2010-2-25 00:55

好像是你们的人先来挑衅我们的
   我只是礼尚往来
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
回复 109# rainyyiyi

笑,挖苦讽刺暗喻当别人看不出来么?何必这么矜持呢。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
啊嘞你怎么把自己的话编辑过了~这样多没意思呀

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我有挖苦新兰迷么?
那么之前那么多讽刺我们柯哀派白日做梦的你怎么不说这是挖苦和讽刺?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
回复 112# rainyyiyi

我说的是你挖苦新兰。
    前面讽刺了ca的做白日梦?麻烦你粘贴复制一下。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃
新蘭迷們冷靜點阿
不要再跟他吵了
到時候貼子被鎖就不好了
新一快點回來吧~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
回复 114# helen

单方面冷静是没有用的。
    到睡觉时间了……抱歉我先下了。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
围观个。
洗衣机跟谁我都不介意,毛利兰跟谁都靠谱,灰原哀跟谁都不配,她是我们个别人的女神,事情就那么简单。
不要跟别人的幸福过不去,做人厚道点就行。

人家结婚不结婚,干我们什么事。如果不是出于对创始人的尊重,柯哀联盟早该改名了噗哈哈。

然后我仔细看过漫画也看过楼里的对话,觉得雷的地方倒不是新兰柯哀花落谁家(我个人始终信新兰结局,别把女神写的太惨我就不会烧书,说真得,我那么多港版我舍不得哇^^),是小哀把小兰当姐姐,虽然73也明示这点,我始终觉得那很牵强,明美的性格跟小兰的,明显偏差很大,兰怎么可能黑化嗯?不过最可能的原因在于73性格塑造失败了,本来这个相像也是一瞬间一眨眼的错觉,73居然还能勾勒的如此不自然,我叹为观止哦漏。

对喜欢哀的人来说,兰什么都好,但又因为什么都好,所以说不出有什么好的了,缺陷是种美。虽然漫画人物主角和常规配角很多都非常完美,但毛利兰实在太完美了,我们敬她,不爱她,正常的事情。让喜欢的人幸福也是很正常的,但秀哀?同人我是喜欢这CP没错,但是如果认为官方会那样做,乃们是来搞笑的咩?73要敢那么做,我肯定有很多人会BS他到底了,姐妹俩一个男人,这是玩知音体还是琼瑶剧呢。相比柯哀还正常点呢,情理上都还有可能让人接受。不过新兰才是正确的,虽然那段感情纯净的不掺杂志,完美的就像梦一样,73自己结婚的时候不知道是不是也这么期盼的,就跟JK罗林写那19年后一样,噢最后还是有人改成20年后又一春了呢。
不过那都是同人,都是YY,做不得真的,本来原著也不真哇,除非乃们靠此创收,加油,发财了记得别忘了大伙儿哈~

所以认为柯哀会靠谱的,洗洗睡了吧,这是小学馆的青山,不是矢泽爱,从一而终是现实,朝三暮四是个别人YY和自由,说真的,人家的幸福关我们什么事啊,我们有爱就够了,不满意就自己DIY嘛。

皮埃斯,我很好奇楼主最早的标题是啥,怎么会引来那么多柯哀支持者呢?
皮皮埃斯,快慰这词,很值得琢磨XD
old feelings die hard

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃

为何如今看到这么有争议的帖子我会很high呢0 0
我要说的以上筒子都说了,所以也不加入了><

不过就小吐槽一下
“73什么时候说了结局一定是兰?如果说了,就不会有柯哀的存在了。”
如果这么说的话,新平,新快,快兰,快哀,光哀等等非主流CP不是该狂欢了- -
特别是快兰,m14红果果的JQ啊~而且还拿来当宣传手段~
人是为yy而生存的生物……不管他有如何不靠谱。如果真那么较真就不会有什锦八宝粥的存在了-v-
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
回复 100# xuyongchen

晕死,没看出98L有什么挑衅意味。是你自己太敏感吧。
是过敏体质抗体还不足,就不要勉为其难看这种对你来说是抗原的帖子嘛,大过年的伤了身体多不好。
蘭色

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
灰原哀跟谁都不配,她是我们个别人的女神,事情就那么简单。

同学,你这句话太赞了~~~

让我不得不顶一下。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
104L的,按照你的要求查到的官配定义如下自己看再说
官配之间的一般是有较强或极强的羁绊。青梅竹马,亲密的战友,敌对的两方,在大环境中年龄最为相仿,立场最为一致,感情交流最多,经常发生暧昧情节等等,这些关系都是在作品中得以体现的,不需要作者本人或公司直接声明

我加入的似乎等词我已经说明了,我没有亲眼亲耳确认这些消息,不知道是否是73的意思,所以不敢肯定。我能肯定的是这些说法有一定的道理,只是有一定,但不肯定。用似乎不过分吧?
另外你说你是兰迷担不是新兰你先明说好不好?谁知道?我哪知道?
还有我说你骂人了么?只是看你的语气有种想骂人的冲动,先提醒一下。不过分吧?你自己也承认有点挑衅。我说这里不是骂的地方难道等于说你骂了人了么?
最后哀喜欢柯南和柯哀结局无关,我也同意。那您是否也同意新一喜欢兰,兰喜欢新一和新兰结局无关?不都是一样的么?
解决了吧?我并没有和你直接冲突吧?满意了吧?可以静下心等结局了吧?结局才是王道。结束。