QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[经验交流] 哈哈~损坏的M13终于被我修复了~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
250 ℃
顶楼
哈哈~损坏的M13终于被我修复了~~~谈谈我坎坷的下载历史吧。。。首先下了官方分流,当到最后一个包到44%时不动了。。。万恶的TX网站也打不开了。。。我欲哭无泪,无奈重下
这次我学乖,下载会员分流的带恢复记录的M13,下到第一个包的50%又不动了。。。我真想抓狂,网上一查,迅雷自5.9开始不支持下载中途更换地址,我根据网上教程更换CFG文件地址,然后。。。就没法下载了。。。我真的抓狂了。。。
没办法,我只好用IDM下载,因为IDM可以下载中途更换地址,果然不出所料,下载一半又没速度了,赶紧更换地址,又可以下了,嘿嘿~~~
刚才,总算把5个包下完,一查,有3个包有问题,还好有恢复记录,没想到看到修复日志里写着:XX偏移(xxx-xxx)---》无法修复
我哭。。。
还好,网上找了个advanced rar repair修复,经过近30分钟的等待(要知道我可是4核电脑),修复好了,赶紧打开,可以播放了

下面给出修复经验,图就不截了
下载汉化版advanced rar repair
打开软件,点选项---仅仅勾上“修复多卷RAR文档”,其他则视情况而定,一般不要勾
然后点批量修复---添加文件,然后点开始修复即可
在修复选项卡有日志
修复好后,它是把每个压缩卷都分开,命名为类似“[THE_RAVEN_CHASER][BDRIP][1080P].part3_recovered”
但是会有个文件夹叫做类似“[THE_RAVEN_CHASER][BDRIP][1080P]”
这里面就是解压缩的文件

另外,如果你还是不能播放,试试KMP或POTPLAYER等有修复播放的播放器,一般就能播放
再提醒一句,M13可以硬件解码

最后的银色子弹

RP
人气
618 ℃
沙发
解压 保留损坏文件 扔种子里就可以修复 迅雷改地址需要暂停任务

囧转站最近各种RP 本人已改用115网盘  楼主修复完毕后最好校对CRC32

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
250 ℃
板凳
迅雷5.8以上版本不能改地址
保留损坏文件不能解压
我就是115网盘下载损坏的

事务所字幕组成员

RP
人气
222 ℃
地板
保留損壞文件可以用7-zip解壓的……
所以說大家解壓縮時候就不要用收費的winrar了嘛……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
8542 ℃
我平时是用新版迅雷下载的,如果有发生下不完的情况,可以换用老版的迅雷,然后导入未完成的td文件,更换地址可以继续下载。
rar的压缩包,winrar本身自带修复功能,只要把解压时报错的part分别修复下,然后改成统一文件名,就可以解压了。
如果还是出错,那再用保留损坏的文件,放到bt软件校验修复下就行了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
307 ℃
CRC有比对过吗

平成的福尔摩斯

狮子座歪歪vip

升级
48%
RP